Перейти к содержимому
anonym_qv3b8TUKyiqE

Сброс торпед авианосцами за чертой (линией)

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
606 публикаций

пора сделать так: кто в линию заходит-тонет сразу:playing:

пусть смотрят за картой, и не упираются в нее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

на авто сбросе торпов , такое бывает 

Да мне все равно, как это бывает. Мне не хочется, что бы так бывало. Это не правильно. Это из разряда параллельной реальности. И не нужно всякой ерунды про условность линии.
05:09 Добавлено спустя 3 минуты

Причем здесь линия? Парадокс в том, что одни могут атаковать из-за поля боя, другие нет. Пусть торпы эсмов отражаются зеркально от линии и остаются на поле боя. А че, логично же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
705
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций

Разработчики, почему авианосцы могут сбрасывать торпеды за линией поля боя? Почему корабли упираются в линию, а самолеты свободно пролетают? Я на корабле не имею возможности наносить удары из-за линии, авианосец же имеет такую возможность. На каком таком основании? Дайте и кораблям чит против авиков.

Чит против авиков: это правильное распределение перков капитана и выбор модернизаций.

Монтана с перком на хп ну очень дико смотрится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[UNEXT]
Участник
1 894 публикации

если корабль упираясь в синию линию начинает тормозить , то пусть и самолеты теряют в скорости  пересекая ее 

Изменено пользователем udachi_Billi_Bonsu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
344 публикации

А ты попробуй сам кинуть торпеды по такому натиральщику линий. Я думаю у тебя знатно бомбанёт.

Знатно не то слово

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

если корабль упираясь в синию линию начинает тормозить , то пусть и самолеты теряют в скорости  пересекая ее 

Хотелось бы и самолетам такая же механика на линии, как и кораблям.
06:05 Добавлено спустя 1 минуту

Знатно не то слово

Судя по всему вы оба авиководы. У меня авика нет, мне механика игры на них незнакома. Однако абсурдность ситуации на лицо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 228
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 821 публикация

На том основании, что отирающие линию граждане не способствуют динамичной игре, и специально против таких вот деятелей палубной авиации дана возможность наказывать героев тыла откель не ждали.

Авикам значит можно тихо сидеть в углу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации

Я бы увеличил дамаг торпед, пущенных из-за синей линии раза в 2, что бы такие "храбрые" герои-обтеральщики были рады)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Край карты усеять минными полями:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
123 публикации

не горячись, брат!....:D

бывает не заметишь, случайно влипнешь в линию, будет обЫдно, тонуть сразу!.....:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

Нужно сделать как в игре на телефоне ЗМЕЙКА - ушол через одну сторону карты, вышел через другую :))) за спины недругам :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Можно сделать веселее.
Если эскадрилья улетела за край карты, то ей нельзя управлять.
Т.е. не выбрать на панельке, ни выделить мышкой.

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций

Линия действует на все классы кораблей одинаково, вот только авианосец ПОЧЕМУ-то имеет возможность наносить удар с той стороны  где кораблей уже нет и не может быть. Меня прижали авиагруппы к линии, удар был нанесен из-за поля боя. Так вот я тоже хочу наносить удар из-за линии на линкоре. У меня "бомбит" при осознании невозможности такого действия. Еще раз для тех кто остался в линкоре. Линия для всех одинакова, но только авики читуют торпами с той стороны. За линией для крейсера поля боя нет, а для авика есть. Теперь понятно!?

Ты сначала попробуй ударить из-за линии потом уже говори. Ибо камера это тебе не позволяет, UI всячески мешает. А то что ты на своей броневанне сбиваешь в угол у линии меня как-то не волнует. Таких принципиально хочется топить в первую очередь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 287
Участник
33 397 публикаций

Авикам значит можно тихо сидеть в углу?

Если авик сидит в углу и изображает арту, то толку от него в бою около нуля. :sceptic:
08:29 Добавлено спустя 2 минуты

Меня прижали авиагруппы к линии

Значит вы плохо играли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Я бы увеличил дамаг торпед, пущенных из-за синей линии раза в 2, что бы такие "храбрые" герои-обтеральщики были рады)

Да, вы отличаетесь умом и сообразительностью. Может аргументируете свою позицию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Если авик сидит в углу и изображает арту, то толку от него в бою около нуля. :sceptic:
08:29 Добавлено спустя 2 минуты

Значит вы плохо играли.

Логика просто зашкаливает в своей абсурдности. Бой вы не видели, что происходило не знаете, но свое суждение уже выдали.

Вот вам расклад. Авик решил меня уничтожить, уходя от авиагруп на Буденном уперся в линию, в итоге меня уничтожили торпеды из-за линии которых я не ждал. Сбил 17 самолетов, успел нанести 45 000 урона за 4 минуты боя. По вашему это плохо?

Изменено пользователем anonym_qv3b8TUKyiqE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Ты сначала попробуй ударить из-за линии потом уже говори. Ибо камера это тебе не позволяет, UI всячески мешает. А то что ты на своей броневанне сбиваешь в угол у линии меня как-то не волнует. Таких принципиально хочется топить в первую очередь.

Вам бы учтивости поучиться любезный, а то быдлотой отдает. Бой вы не видели, что происходило не знаете, но свое суждение уже выдали.
Вот вам расклад. Авик решил меня уничтожить, уходя от авиагруп на Буденном уперся в линию, в итоге меня уничтожили торпеды из-за линии которых я не ждал. Что бы было понятней, за время атак авика сбил 17 самолетов. Налеты были интенсивные, по несколько авиагруп торпедоносцев и бомбардировщиков. Но думаю для вас это не аргумент, ведь у вас уже есть мнение подкрепленное ЧСВ про таких, как я "обтирающих" линию.

Мне очень жаль, что камера не позволяет вамв полной мере насладиться игровым читом разрешенным разработчиками. Так же сожалею о помехах каких-то там UI. Не сомневаюсь без них ваши удары из-за игрового поля были бы намного продуктивные. Рекомендую создать тему на форуме, если вас не затруднит прошу ссылочку потом в личку бросить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций

игровым читом

Игровой чит это синяя линия, жаль что наказание за обтирание не такое значительное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации

Вы хотите чтобы корабль на линии был неуязвим для торпед? Не надо так.

На границе итак скидывать сложнее, плюс больше прилетает от пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.