Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
B_O_N_D_A_G_E

Такой хоккей нам не нужен !! Или пусть корабли остануться не танками .

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

У тебя типа один корабль в порту и пока бой не окончен-играть нечем..:hiding:

Ну а если хочется именно на нём?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Затяжные бои происходят только в том случае, если балансер одних "пассивов" по набирал и все где то трутся и еслиб не таймер и по часу бы катали, по мне так ок если в среднем бой 7-10 минут. И если к примеру танков, то таже малиновка прохоровка при наличии арты превращались в унылое стояние и пассивный подсвет на 20 мин. Хочется подольше, в тренировочную и ходишь там из угла в угол, сколько душе, как говорится. Кто там про историчность, был же режим в танках с реальными стволами и боезапасом, так пустовал он, скушно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Дело в том что понятия реализЬм унд историзЬм несовместимы с балансом. Сделать то можно всё. Но тут возникает другая проблема. Грубо говоря, вот если сделать в тех же танках реалистично, исторично и т.д. - ну чтобы например тигр играл против кокове и всяких там 34-76, а не против исов там да прочих чебураторов то вы просто получите бои 15х15 тигров, потому что *** играть на гимпах нет.

делали же исторические бои ,так войти не возможно было..,очередь была..Ан нет ,что не по ихнему пошло..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

делали же исторические бои ,так войти не возможно было..,очередь была..Ан нет ,что не по ихнему пошло..

Войти невозможно было, серьезно? :trollface:

Очередь там была именно из за того что я выше написал. Все хотели пострелять на фердинандах да котэ всяких по мясу в виде историчных стоковых хэллкэтов и тому подобного.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Войти невозможно было, серьезно? :trollface:

Очередь там была именно из за того что я выше написал. Все хотели пострелять на фердинандах да котэ всяких по мясу в виде историчных стоковых хэллкэтов и тому подобного.

не надо ))) я сам там  на тигре и хелке гонял ..)Которые до сих пор пылятся в ангаре..Да и стоков там не так уж много было...и этот режим до сих пор вспоминают ,кто убеждался в том что, режим уровней работал именно там ,где не приходилось встречать противника на технике уже далеко послевоенной. ( и читайте предложение полностью ,а не выдергивайте их неё отдельные слова..))   )  

И прошу вас заметить , это ваше мнение так говорить , про  исторические бои, моё может быть совершенно другим,по отношению тех боёв.:)

Изменено пользователем dr_Lylia
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Это означает всего лишь, что ты уже отработанный материал. Не в обиду, просто всего лишь ты прошел игру и потерял к ней интерес. Из тебя выжали все, что смогли, теперь тебе на смену придут другие игроки. Таков закон ММОРПГ. Ничего личного, просто бизнес.

Ну, это не правда.

Где НОРМАЛЬНЫЕ командные бои?

Почему не ввести подборы команд по стате, без точек, с базами? Подобие рейтинга Доты. Там да, мы будем гонять 50 на 50 с игроками своего уровня, но у вас будет ИНТЕРЕС в каждом бою по достижении вашего потолка. Обозвать это "Царь горы", давать какие-то плюшки. Зачем? Вам ведь крейсера Британии подвезли. Вместо этого, я более, чем уверен, введён механизм заземления вас, как игрока. Говорят, что помнится только плохое, а хорошее забывается. Это отговорка для бедных. Я помню пару серий побед по 9 матчейНу, что там дальше? Барабанные французы? Фрегаты марса с 580 мм?

Думаю, что это последний проект этой компании, в который я играю. Они изжили себя по движку, по идеям и обрабатывают игрока только в одну сторону.

Вот скажи мне, пожалуйста, глядя на прикреплённый скрин, тебя ничего не смущает?

Безымянный.jpg

Безымянный.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

не надо ))) я сам там  на тигре и хелке гонял ..)Которые до сих пор пылятся в ангаре..Да и стоков там не так уж много было...и этот режим до сих пор вспоминают ,кто убеждался в том что, режим уровней работал именно там ,где не приходилось встречать противника на технике уже далеко послевоенной. ( и читайте предложение полностью ,а не выдергивайте их неё отдельные слова..))   )  

И прошу вас заметить , это ваше мнение так говорить , про  исторические бои, моё может быть совершенно другим,по отношению тех боёв.:)

И че, сильно нравилось на ведьме с 76 мм пукалкой против тигра играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Ну, это не правда.

Почему не ввести подборы команд по стате, без точек, с базами? Подобие рейтинга Доты. Там да, мы будем гонять 50 на 50 с игроками своего уровня, но у вас будет ИНТЕРЕС в каждом бою по достижении вашего потолка. Обозвать это "Царь горы", давать какие-то плюшки. Зачем? Вам ведь крейсера Британии подвезли. Вместо этого, я более, чем уверен, введён механизм заземления вас, как игрока. Говорят, что помнится только плохое, а хорошее забывается. Это отговорка для бедных. Я помню пару серий побед по 9 матчейНу, что там дальше? Барабанные французы? Фрегаты марса с 580 мм?

Думаю, что это последний проект этой компании, в который я играю. Они изжили себя по движку, по идеям и обрабатывают игрока только в одну сторону.

Вот скажи мне, пожалуйста, глядя на прикреплённый скрин, тебя ничего не смущает?

Безымянный.jpg

Ну и будет у тебя (с учетом того что ничьих здесь нет) вечные 50%. То есть нагибать ты не хочешь, понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Тигр  против Иса..:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Тигр  против Иса..:)

Шта простите? Это только в ваших фантазиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 095
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 531 публикация
19 619 боёв

Ну, это не правда.

Безымянный.jpg

Ну и когда интерес к процессу падает, затащить в игру новыми режимами и плюшками удастся лишь кратковременно. Это означает, что ты наигрался :) Цикл пройден, пора искать новое развлечение.

09:31 Добавлено спустя 4 минуты

Проблема провала исторических боев, кмк, лежит в самом геймплее, точнее, его упрощении. Все эти маркеры на экране, информационные сообщения, обновление карты в реальном времени...  В реальном мире у более слабого противника больше шансов победить сильного, чем в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

В реальном мире у более слабого противника больше шансов победить сильного, чем в игре.

Ну тогда вообще не понимаю чего водители броневанн вечно ноют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 095
[FLD]
14 531 публикация
19 619 боёв

Ну тогда вообще не понимаю чего водители броневанн вечно ноют.

Многие ноют оттого, что играть еще не научились как следует. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

У тебя типа один корабль в порту и пока бой не окончен-играть нечем..:hiding:

Ну я, например, всегда досматриваю бой до конца, "прыгая" по кораблям союзников. Типа такой своеобразной учебы.
10:56 Добавлено спустя 4 минуты

Так для исторических боев надо Джексона брать было, а не Ведьму. Точно так же все любители Квасов, войдя в исторический бой, были "приятно" удивлены, оказывается Квас не гнет.  :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Так для исторических боев надо Джексона брать было, а не Ведьму. Точно так же все любители Квасов, войдя в исторический бой, были "приятно" удивлены, оказывается Квас не гнет.  :teethhappy:

Да без разницы, суть в том что играли там несбалансированные между собой танки, как вобщем то и в реальной жизни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
30 023 боя

Это означает всего лишь, что ты уже отработанный материал. Не в обиду, просто всего лишь ты прошел игру и потерял к ней интерес. Из тебя выжали все, что смогли, теперь тебе на смену придут другие игроки. Таков закон ММОРПГ. Ничего личного, просто бизнес.

а нормально ты обьяснил тестер значит выдрали с него деньги теперь он отработанный материал и ждем другого который мало еще знает про корабли и это бизнес твой не таких бизнесменов в топку и ничего личного просто бизнес твои слова и сюда пордходят бизнесмен 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 095
[FLD]
14 531 публикация
19 619 боёв

а нормально ты обьяснил тестер значит выдрали с него деньги теперь он отработанный материал и ждем другого который мало еще знает про корабли и это бизнес твой не таких бизнесменов в топку и ничего личного просто бизнес твои слова и сюда пордходят бизнесмен 

Такова селяви, дружище. Пока ты полон энтузиазма, тебе все в новинку и ты веришь в проект (неважно, какой, и неважно, несешь ты денег или нет - ты все равно создаешь имидж и онлайн проекту) тебе будут дуть в попку и целовать в лысину. Как только твой интерес падает - извини, ты отработанный материал. Может быть, не так грубо, но тебе дадут понять, что нет смысла иметь с тобой дело. Проще привлечь неискушенного новичка, чем ублажать избалованного старожила. 
Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Да без разницы, суть в том что играли там несбалансированные между собой танки, как вобщем то и в реальной жизни.

То есть 76мм на Ведьме и 90 мм на Джексоне это без разницы? Как исторические бои заглохли, так я к танкам вообще интерес потерял. Кстати исторические бои в танках, как и рандомные бои в кораблях, очень зависимы от командной игры. Для примера, я на СУ-100, союзник на Т-34-85. Против нас Королевский Тигр. 85-ка скачет между домами, отвлекая на себя тигра и разворачивая его ко мне бортом. Я, с горки, из кустов, постоянно дырявлю его между катков. В кораблях так же, эсм агрит на себя и разворачивает противника бортом к союзнику. Сравнение, конечно, притянуто за уши, но думаю, что мою мысль Вы поняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

То есть 76мм на Ведьме и 90 мм на Джексоне это без разницы? Как исторические бои заглохли, так я к танкам вообще интерес потерял. 

Исторические бои заглохли потому что интерес к ним был куда как меньше чем к обычному неисторическому рандому. Джексона в них вообще не было, если мне не изменяет память, хотя могу и ошибаться за давностью лет.

Вы потеряли к танкам интерес? Ну как сказал бы Серб - ужас какой. Дело вот в чем - вы потеряли, а сотни тысяч других игроков не потеряли. То есть когда заглохли исторические бои небо на землю не рухнуло в Минске.

Просмотр сообщенияColonel_13 (24 сен 2016 - 11:33) писал:

Кстати исторические бои в танках, как и рандомные бои в кораблях, очень зависимы от командной игры. Для примера, я на СУ-100, союзник на Т-34-85. Против нас Королевский Тигр. 85-ка скачет между домами, отвлекая на себя тигра и разворачивая его ко мне бортом. Я, с горки, из кустов, постоянно дырявлю его между катков. В кораблях так же, эсм агрит на себя и разворачивает противника бортом к союзнику. Сравнение, конечно, притянуто за уши, но думаю, что мою мысль Вы поняли.

Практика показывает что целевой, так сказать, аудитории командная игра в рандоме нафиг не упала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Не совсем . Точки ЗЛО , да они где то помогают , но и заставляют идти на слишком высокий риск . Это может и хорошо , но не так часто . Ну и плюс перекос в командах .

Палировщик синих линий детектед. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию