Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MugHunter

Как вы считаете, это интересный, увлекательный, динамичный гемплей?

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
566 публикаций

Как у автора на видео? Вы хоите и дальше так играть? Вам нравиться?  Для того чтобы так играть нужен обязательно скилл как Александра? Разработчики почитайте комментарии к видео.

Апдейт,  всем кто накидал дизлайков под мой пост, я  так понимаю вам или правда глаза колет или наоборот такой гемплей не нравиться, потому что пост абсолютно несет нейтральный оттенок и задает вопрос нравиться вам это или  нет. У вас там как с когнитивным диссонансом в голове? 

Изменено пользователем MugHunter
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Средний урон у Хабаровска на ПроШипс - чуть менее 51к. Так что да, нужен скилл.

И мне нравится играть на Хабаровске, не знаю как моим противникам на броневаннах :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

Мне очень нравится ХАБАРОВСК и УДАЛОЙ.

Резать их хотят...

Очень неприятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Мне очень нравится ХАБАРОВСК и УДАЛОЙ.

Резать их хотят...

Очень неприятно.

"Ну кому и кобыла невеста." Конечно же это ваш выбор, и ваш голос тоже должны учитывать  при решении нерфить или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Обалдеть)))) Ну и гнусный же аппарат этот хабаровск))) Что-то с ним делать надо срочно. Другое дело, что так не только хабаровск играет, а все артэсминцы, а некоторые еще и из инвиза. Всех нерфить? Тогда их можно вообще из игры убрать, ибо торпеды у них ни о чем.

Я бы сделал по-другому. До середины примерно стрима в Хабаровск попало штук 5 крупнокалиберных фугасов от 203 мм и выше. По идее, он должен был либо утонуть (а он плыл себе и стрелял как ни в чем не бывало), либо получить неисправимые повреждения двигла, рулей, башен- всего подряд. И так нагло уже бы играть не смог.

Так что я бы не нерфил, а сильно повысил урон фугасов по мало- и среднебронированным целям. В разы. Плюс повысил бы шансы выхода из строя модулей у таких целей, включая шансы уничтожения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Почитал комментарии - как минимум 50/50. Или Вы, Тс, читая комментарии, видите только те, которые совпадают с вашей точкой зрения? 

Изменено пользователем anonym_XOQQg9Ollsm1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 813
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 720 публикаций
34 016 боёв

Ну геймплей действительно очень увлекателен)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Почитал комментарии - как минимум 50/50. Или Вы, Тс, читая комментарии, видите только те, которые совпадают с вашей точкой зрения? 

Вранье, негативных больше. Комментарии с негативом набирают десятки лайков в отличии от  коментов "защитничков"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Я бы сделал по-другому. До середины примерно стрима в Хабаровск попало штук 5 крупнокалиберных фугасов от 203 мм и выше. По идее, он должен был либо утонуть (а он плыл себе и стрелял как ни в чем не бывало), либо получить неисправимые повреждения двигла, рулей, башен- всего подряд. И так нагло уже бы играть не смог.

Зачем изобретать велосипед, если можно просто вернуть старые добрые башни из 0.5.4:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Эльфизм в чистом виде 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Каков же должен быть геймплей на Хабаровске? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Как водители Хабаровска видят водителей ЛК

d3dfdfdcb95b6c02dff9423f7eb8786b.jpg

Как водители ЛК видят водителей Хабаровска

00eb18e99eea5aebd6e5468e811010e9.jpg

Изменено пользователем anonym_J0ohhfjGJHNe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

конечно можно и в торпеды поиграть. но зачем?

это ж надо исхитриться.

куда проще пиу пиу.

и пока игра такая - будут такие бои. во множественном числе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 121 бой

А мне понравилось, хоть сам в основном только на ЛК играю, ему просто позволяли это делать, считаю надо уменьшить количество ЭМ-в до 2-х на команду как АВ, и повысить урон от ГК и ПМК по этим слабобронированным целям...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

Хаьаровск нужно нерфить так же как и Бенсона,Флетчера,Удалого! Реально не эсминцы а такие маленькие и юркие крейсера! Что это за эсминцы которые крейсер один на один жгут? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Апдейт,  всем кто накидал дизлайков под мой пост, я  так понимаю вам или правда глаза колет или наоборот такой гемплей не нравиться, потому что пост абсолютно несет нейтральный оттенок и задает вопрос нравиться вам это или  нет. У вас там как с когнитивным диссонансом в голове? 

А у Вас всё в порядке в голове? Вопрос был нравится ли такой геймплей? Вам и ответили, что да. И при этом большинство владельцев Хабаровска вполне согласится, что он нуждается в нерфе. Но Вы же как обиженная студентка сами прошлись минусами по сообщениям. Высказываете мнение, ведите себя по-взрослому, если кто-то с ним не совсем согласен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Вранье, негативных больше. Комментарии с негативом набирают десятки лайков в отличии от  коментов "защитничков"

Другого ответа от Вас, вечно плачущий ЛКвод, я и не ожидал. Что-либо объяснять Вам (и остальному десятку вечно плачущих ЛКводов, здесь на форуме) тоже не имеет смысла. 

Но я не поленюсь оставить здесь своё мнение, человека, катающего после возвращение в игру в основном ЛК и ЭМ: 

Ни разу за все бои когда я попадал к десяткам (а туда я частенько попадаю на Амаги, Кутузове и Удалом), мне не попадался подобный Саше Зло водитель Хабаровска. Основная их масса тонула в начале боя. И на мой взгляд, Ваша истерика (иначе это и не назовёшь) просто высосана из пальца. Легче всего (но и скучнее всего) мне играется именно на ЛК, и это при том, что я не отношусь к тем ЛКводам, которые полируют синюю линию, или сдают назад. И меня почему-то не мучают ни пожары, ни "супы", ни авики, и т.д. 

И именно поэтому, вечный вайн броневанн мне кажется как минимум необоснованным. Но в тоже время, все уже привыкли, что поплакаться на форуме это, априори, прерогатива ЛКводов. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

кстати да, после того, как сделали неубиваемые башни ГК такое и творится.

вылетай башни чаще, да и в крестик - была бы торпедная игра.

или точечная.

но найти баланс так сложно. это три года и три ляма евро, не меньше..(((

Хотя я и играю на сов и амер эм и они радуют, как водитель броневанн вполне осуждаю.

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Хаьаровск нужно нерфить так же как и Бенсона,Флетчера,Удалого! Реально не эсминцы а такие маленькие и юркие крейсера! Что это за эсминцы которые крейсер один на один жгут? 

Какой это крейсер Бенсон и Флетчер 1 на 1 жгут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию