Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MugHunter

Как вы считаете, это интересный, увлекательный, динамичный гемплей?

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
531 публикация

Какой это крейсер Бенсон и Флетчер 1 на 1 жгут?

Любой своего уровня и ниже! Не раз наблюдал! И меня на Миоко разбирал, стоя в дымах и не светясь безостановочно поливая  фугасами! Шел в дымы что бы его насветить и убить и нарвался на торпеды! оставался я один а он с авиком! Убегать стоило?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 704 публикации
33 445 боёв

Другого ответа от Вас, вечно плачущий ЛКвод, я и не ожидал. Что-либо объяснять Вам (и остальному десятку вечно плачущих ЛКводов, здесь на форуме) тоже не имеет смысла. 

Но я не поленюсь оставить здесь своё мнение, человека, катающего после возвращение в игру в основном ЛК и ЭМ: 

Ни разу за все бои когда я попадал к десяткам (а туда я частенько попадаю на Амаги, Кутузове и Удалом), мне не попадался подобный Саше Зло водитель Хабаровска. Основная их масса тонула в начале боя. И на мой взгляд, Ваша истерика (иначе это и не назовёшь) просто высосана из пальца. Легче всего (но и скучнее всего) мне играется именно на ЛК, и это при том, что я не отношусь к тем ЛКводам, которые полируют синюю линию, или сдают назад. И меня почему-то не мучают ни пожары, ни "супы", ни авики, и т.д. 

И именно поэтому, вечный вайн броневанн мне кажется как минимум необоснованным. Но в тоже время, все уже привыкли, что поплакаться на форуме это, априори, прерогатива ЛКводов. 

Вот если честно - ерунду написали, извините за мой английский! Играю на лк, кр и эм! На форуме часто поэтому тенденции в плаканье волнообразные, в зависимости от того кого нерфят! Сейчас в основном плак-плак делают любители скоростных нажатий пкм! 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Как у автора на видео? Вы хоите и дальше так играть? Вам нравиться?  Для того чтобы так играть нужен обязательно скилл как Александра? Разработчики почитайте комментарии к видео.

Апдейт,  всем кто накидал дизлайков под мой пост, я  так понимаю вам или правда глаза колет или наоборот такой гемплей не нравиться, потому что пост абсолютно несет нейтральный оттенок и задает вопрос нравиться вам это или  нет. У вас там как с когнитивным диссонансом в голове? 

мне вот нравится, когда -ться с -тся не путают...
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

И дополню. Только довольно недальновидный человек станет выкладывать пример боя Саши, как показатель ужасности определённого корабля.

Во первых, таких игроков как Саша не очень много и в их руках даже кактус способен показать выдающиеся показатели. Но дело даже не в этом! Я постоянно просматриваю бои/стримы/гайды от топовых вододелов, и ОЧЕНЬ часто проскавивают у них подобные высказывания: "А команда тем временем сливается. Но и поВигу, главное успеть набить побольше дамажки"!

Именно поэтому я считаю, что их видео не является адекватным примером тому, гнёт или не гнёт определённый корабль. Они играют в дамажку! А большинство нормальных игроков хотя бы пытаются играть на победу! И именно поэтому, если я иду в бой на Удалом, то в первую очередь воюю с ЭМ и не стесняюсь захватывать точки! И только когда ЭМ не осталось - можно и по броневаннам пострелять. :)

А играя на ЛК я никогда не брезгую выстрелить во вражеский ЭМ, поддержав союзный, хоть и знаю, что дамажки будет меньше. Но победа лично для меня важнее!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

И дополню. Только довольно недальновидный человек станет выкладывать пример боя Саши, как показатель ужасности определённого корабля.

Во первых, таких игроков как Саша не очень много и в их руках даже кактус способен показать выдающиеся показатели. Но дело даже не в этом! Я постоянно просматриваю бои/стримы/гайды от топовых вододелов, и ОЧЕНЬ часто проскавивают у них подобные высказывания: "А команда тем временем сливается. Но и поВигу, главное успеть набить побольше дамажки"!

Именно поэтому я считаю, что их видео не является адекватным примером тому, гнёт или не гнёт определённый корабль. Они играют в дамажку! А большинство нормальных игроков хотя бы пытаются играть на победу! И именно поэтому, если я иду в бой на Удалом, то в первую очередь воюю с ЭМ и не стесняюсь захватывать точки! И только когда ЭМ не осталось - можно и по броневаннам пострелять. :)

А играя на ЛК я никогда не брезгую выстрелить во вражеский ЭМ, поддержав союзный, хоть и знаю, что дамажки будет меньше. Но победа лично для меня важнее!

Я тебе больше скажу. Созданная вторая тема ТСа после того, как его в первой заткнули - тоже не аргумент.

Аргумент будет, когда на Алёшин войн собирается толпа таких же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Любой своего уровня и ниже! Не раз наблюдал! И меня на Миоко разбирал, стоя в дымах и не светясь безостановочно поливая  фугасами! Шел в дымы что бы его насветить и убить и нарвался на торпеды! оставался я один а он с авиком! Убегать стоило?

Речь была не о пошел в дымы без РЛС и ГАП и нарвался на торпеды (лол), а о жжет. Жечь можно только из ГК. У меня были Флетчер и Бенсон и куча одноуровневых крейсеров, так вот никого 1 на 1 из этих крейсеров они не жгут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[FRI13]
5 704 публикации
33 445 боёв

Разминка командира эсминца "Хабаровск" перед боем! 

Юмор)))

1002.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 189 боёв

И что с ним не так? ЛК по 200к за бой никогда не набивают? Ну так сделайте видео по ЛК и покажите чудеса скила. Я то думал что у любого корабля (кроме АВ) все управление заключается в маневре и стрельбе, но наверное я чего-то не знаю - хотелось бы посмотреть. Ах да, наверное вы про скил ЛК про выцеливание цитаделей за 20км с разбросом в несколько корпусов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Арт эсминцы не должны выжигать напалмом ЛК , огромная ошибка разработчиков ввести в игру арт эсминцы . По своей эфективности и живучести и других характеристик , они в разы лучше кр . Потому от 8 уровня кр и нет , все пересаживаются на арт эсмы , что б жечь брониванны . Пока будут арт эсмы , все будут на них катать а не на кр ...

Изменено пользователем Black_GoldWing
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 550 боёв

Проблема не в корабле, а в механике работы фугасных снарядов. Вначале нужно переделать механику, а затем балансировать под неё технику.

Такие нерфы и апы не более, чем временные костыли. Исправить эти костыли смогут только статистику, но никак не проблемы геймплея.

Изменено пользователем NBAHbl4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Вот если честно - ерунду написали, извините за мой английский! Играю на лк, кр и эм! На форуме часто поэтому тенденции в плаканье волнообразные, в зависимости от того кого нерфят! Сейчас в основном плак-плак делают любители скоростных нажатий пкм! 

Вполне нормальный английский - Сэр. :)

Но я всё-равно позволю себе не согласиться с Вами, уж простите. Если бы Вы, Сэр, были беспристрасны, то Вы ну никак не могли не заметить, что основной вайн всегда исходит от ЛКводов. Одних только тем про пожары больше, чем тем о порезке ЭМ. И это только пожары, Сэр. О супах, авиках и прочем я тактично промолчу. Засим, хороших выходных, Сэр. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Арт эсминцы не должны выжигать напалмом ЛК , огромная ошибка разработчиков ввести в игру арт эсминцы . По своей эфективности и живучести и других характеристик , они в разы лучше кр . Потому от 8 уровня кр и нет , все пересаживаются на арт эсмы , что б жечь брониванны . Пока будут арт эсмы , все будут на них катать а не на кр ...

Дааааа!!! Всё верно!!!111рас

Также было ошибкой ввести в игру торп. ЭМ, АВ, КР, пожары, торпеды, дымы, самолёты, острова и т.д. рас-рас...

Даёшь игру только ЛК, и только на карте океан!!!111рас Это ж мИчта рас-рас.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Дааааа!!! Всё верно!!!111рас

Также было ошибкой ввести в игру торп. ЭМ, АВ, КР, пожары, торпеды, дымы, самолёты, острова и т.д. рас-рас...

Даёшь игру только ЛК, и только на карте океан!!!111рас Это ж мИчта рас-рас.

вы ехидничаете , а если подумать ? Эсмы про торпеды , авики про самолеты.  Лк броня , кр универсалы . Но вот беда арт эсмы лучше по набору характеристик чем кр , потому класс кр и вымирает на высоких уровнях , а с ним торпедные эсмы ...Концепция игры меняется , из корабельного топилова в контр страйк на эсмах . Это вредит изначально задуманому гимплею игры , люди уходят ..
Изменено пользователем Black_GoldWing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

нерф скорострельности-очень большой нерф шанса пожара на эм и всё будет норм...насчет водятлов броневанн-именн любители этого класса только и ноют и плачут и стенают-все другие играют приспосабливаются а енти хуже истеричных девиц-теперь чуть ли не по каждому неудачному бою ЛКвод бежит на форум содавать тему и плакать и визжать-ну ё не надоело а

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[FRI13]
5 704 публикации
33 445 боёв

Вполне нормальный английский - Сэр. :)

Но я всё-равно позволю себе не согласиться с Вами, уж простите. Если бы Вы, Сэр, были беспристрасны, то Вы ну никак не могли не заметить, что основной вайн всегда исходит от ЛКводов. Одних только тем про пожары больше, чем тем о порезке ЭМ. И это только пожары, Сэр. О супах, авиках и прочем я тактично промолчу. Засим, хороших выходных, Сэр. :)

Вам тоже приятно отдохнуть))) Я конечно пристрастен, но только к одному виду кораблей - авикам, так как на них не играю... Руки не заточены))) А к пожарам и фугасоплюйству играя на лк отношусь терпимо, т.к В следующем бою сажусь на кр и с удовольствием вешаю пожары!

На мой взгляд наиболее вайнящие игроки это привыкшие к определенному классу кораблей! Не "гибкие" в освоении других классов и поэтому ищущие любые способы улучшения именно своего любимого класса!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412 публикации
10 655 боёв

Но вот беда арт эсмы лучше по набору характеристик чем кр

ВЫйди на Хабаровске на Зао, Москву, Гинда Или Демона на 12км  и покажи, у кого лучше Характеристики.

То, что он МОЖЕТ наносить урон более безнаказанно, чем КР - да. При этом, расскажешь мне, какое количество БЕЛОГО УРОНА со своих 130 мм он вносит? ПО ЛК - пока живы надстройки, ибо их много и здоровья в них много. По КР - гораздо меньше и надстройки умирают быстро, от чего БЕЛЫЙ урон перестает проходить. А теперь расскажи, ЗАО , Москве и Гинденбург с Демоном ,сильно ли им важна целостность вражеских надстроек? Нет?

А теперь расскажи, может ли Хабаровск в борт КР зарядить 20-30к УРона с ББ? Нет? А вот Москва, Зао, Гинден и Демон Может. 

Может хватит уже хр*н с трамвайной ручкой сравнивать?

Если бы каждый раз, когда в бою против меня на КР Хабаровск набивал по 100к урона - я бы еще понял.

Но вот беда, 90% дохнут , заходя на точку по совету великих умов, ни разу не игравших на Хабе.

Изменено пользователем AQQWell
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[HF]
Участник
379 публикаций
24 836 боёв

успех Хабаровска на этом видео основан на том, что по нему в течении боя практически никто не стрелял, при этом расстояние то вполне нормальное, эсминец в 12 км

когда я так наглею на огневом или гневном, обычно мне почему то прилетает нехило так, да и сам стараюсь привести в чувство эсминцы противника таким образом

читая, что Хабаровск имба я думал, что он это делает с 16-18 км из инвиза, на деле оказалось, что просто за счет слепоты ластоногих на 10х уровнях

пересмотрел видео еще раз, из 15 минут активного боя, по Хабаровску НЕ стреляют почти семь минут, хотя он находится в засвете и не далее 12 км от цели

Изменено пользователем exoterm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412 публикации
10 655 боёв

спех Хабаровска на этом видео основан на том

Успех Хабаровска основан на том, что

Могами засветила Хабаровска и ушла.

Что сделала вражеская Монтана, идя на точку без своего эсминца  и увидев там Хабаровска? Развернулась как Могами? Нет , она пошла, покрутилась возле точки, видимо ожидая, что у Хабаровска интернет вылетит или он пикировать пойдет, выхватила дофилиард урона.

Дальше - Демойн, у которого есть 40 секундная Рлс . Хаба стоит в дымах у синей линии. Что сделал Демойн? Может, он подошел на 9.7 и включил РЛС? Нет, он крутился возле Хабы на Расстоянии 12км и, о господь, Саша - не рак и умеет в маневр от Демойна на 12км. При этом напоминаю - на точке не было ни одного ЭМа  противника.

Что было дальше?  Пришел Биссмарк и точно так же выхватил от Хабаровска) Был ли с ним рядом ЭСМ, КР, которые должны отгонять Хабаровска? Нет не было.

Получается так, что ЛК должен идти на точку ОДИН и не умирать.

Вот тогда будет все в балансе.

Были возмущения , когда выжигал ЗАО - но не такие.

Почему? Потому что 90% Заоводов накидывали пожары и получали в ответ.

Нубо ЛК могли попасть по ним.

Теперь вместо ЗАО всех Алексеев на ЛК имеет Хабаровск.

Почему ЦА орет? Потому что их начали Безнаказанно карать за идиотскую игру аля "Лк идет на точку один и терпит там урон до конца боя"

Потому что в игре появились корабли, которые такой геймплей призваны пресекать на корню, но ЦА этого не понимает. Им гораздо проще выклянчить нерф корабля, чем включить голову и подумать, что они в бою делают не так. У них виноват Разраб за режим угнетения, стотист на Хабе, союзники сливающиеся, а вот они все делают Исключительно верно.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Успех Хабаровска основан на том, что

Бро, вроде как пишет с головой, все понимаешь, но капсишь (читай - истеришь) очень много. С чего бы это так вписываться за Хабу, считаешь, он не перегибает сейчас?

Другое дело,что способ нерфа - дело тонкое, не обязательно дальность резать, но то, что в таком виде исходя из механик игры и ттх Хабы он нехило так не в балансе - глупо отрицать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412 публикации
10 655 боёв

С чего бы это так вписываться за Хабу, считаешь, он не перегибает сейчас?

У Хабы ровно один показатель выбивается - шанс поджога.

В остальном он в балансе. 

Убери пожары - у Хабы в бою будет процентов на 20-25 урона меньше в среднем. Сейчас будут играть на Апнутных рулями КРах - у Хабаровска даже без нерфа дальности урон упадет в разы. Даже сейчас в боях, где 1-2 лк и 5-6 КРов Хабаровск чуть более чем бесполезен. На нем тяжело против КРов.

исходя из механик игры и ттх Хабы он нехило так не в балансе

Какие нужно ТТХ сделать Хабаре, чтобы он не угнетал идущих на него одиноких ЛК? Или ты хочешь сказать, Хаба убивает по пол команды, находящихся в ордере, игроков? Умную Москву, ЗАо и Гиндена Хабаровск ни за что не убьет. 

Если у нас народ не умеет играть от команды, а идет побыстрее на точку с целью "пиу пиу", а его там на этой глупости ловит опытный игрок, корабль не причем.

Вайн такой только от нубов.

Разработчик прислушивается потому, что у него выбора нет. 

На сложность игры разработчик повлиять может напрямую, потому и режет корабли. А режет потому, что скилл игроков настолько убог, что ничего другого не остается.

Печально ни то, что в игре есть нубы. А то, что нубами быть их вполне устраивает. Они сидят и часами строчат сопливые посты о угнетении злобным разработчиком их кораблика вместо того, чтобы научиться играть нормально, голову включать в бою. Если это их потолок в игре, то мне, как топ игроку, играть с такими неинтересно. Интересно играть с такими же топовыми игроками. Благодаря им, ты учишься и растешь сам. В данном случае, прогресс в игре достигается тем же, что и по жизни. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию