Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nomen_Est_Omen_

Э-экономика

В этой теме 186 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Самое интересное будет с финансами при турбопобеде или турбосливе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Иногда прежде, чем писать диванную аналитику, надо подумать. Немного. Но качественно

Простите но чета в голосину)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[KOMM]
Участник
2 336 публикаций
6 271 бой

контейнеры

Из Арматы - железный, бронзовый, серебряный, золотой и платиновый...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

ВЫ в Роскосмосе работаете?? 32к рублей :popcorn:...Средняя ЗП 15-18к по регионам...В Москоу - ДА..НО РЕГИОНЫ РФ ...увольте...

Цифры по ЗП РФ взяты с Википедии )) ЗП в Дании действительно 30 000 средняя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 561 бой

На те "сотый" ... добро пожаловать в ЛФ :rolleyes:

16:06 Добавлено спустя 2 минуты

Цифры по ЗП РФ взяты с Википедии )) ЗП в Дании действительно 30 000 средняя.

Дания стала частью РФ? ... была бы у нас средняя в 32к мы бы не жмотились на ПремАк и пару Прем восьмерок уж точно

Тут даже 15килорублей найти ЗП за счастье

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

:trollface:   плохая плохая экономика фу фу уходи.  (на тесте сыграл 2 боя зашел)

shot-16.09.24_23.06.46-0485.jpgshot-16.09.24_23.06.53-0298.jpg

shot-16.09.24_23.05.20-0292.jpgshot-16.09.24_23.06.11-0985.jpgshot-16.09.24_23.05.46-0871.jpg

shot-16.09.24_23.06.46-0485.jpg

shot-16.09.24_23.06.53-0298.jpg

shot-16.09.24_23.05.20-0292.jpg

shot-16.09.24_23.06.11-0985.jpg

shot-16.09.24_23.05.46-0871.jpg

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

Главное, чтобы голосовые связки не порвал. ))))))

А может вы, уважаемый, вместо бесполезных заявлений, выложите нам красивый бой на хай левеле, где вы круто нафармили? Или может для вас хай левел это бои на вашем любимом крейсере "Мурманск"?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

А может вы, уважаемый, вместо бесполезных заявлений, выложите нам красивый бой на хай левеле, где вы круто нафармили? Или может для вас хай левел это бои на вашем любимом крейсере "Мурманск"?)

Посмотрите мой предыдущий пост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

Посмотрите мой предыдущий пост.

А вот маленький вопрос, извините за не знание сего момента, голдовые расходники будут входить в фиксированную стоимость ремонта и т.д. или как? Я в скринах не увидел у вас стоимости пополнения оных?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

А вот маленький вопрос, извините за не знание сего момента, голдовые расходники будут входить в фиксированную стоимость ремонта и т.д. или как? Я в скринах не увидел у вас стоимости пополнения оных?

да фиг знает, говорю просто зашел сыграл 2 боя и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

да фиг знает, говорю просто зашел сыграл 2 боя и все.

Позвольте тогда высказаться, могу ошибаться, не знаком с этим моментом, но... Как мне видится данная ситуация, если у вас будут голдовые расходники и камуфляж, за которые надо платить после каждого боя на пополнение, в итоге вы получите минус без прем акаунта и маленький плюс или вообще ноль с премом, собственно как и описывал Александр(Номен), может поэтому вы и не согласны с его мнением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Ну хорошо. Раз по словам разрабов экономика стала дружелюбнее, тогда что мы наблюдаем далее:

Алешки кучей докачиваются до 10-к (а че, почти фармят жеж на 8 и 9) .

Заходят в бой и с криком - "я уже все равно за ремонт заплатил!!111" кидаются на ЛК 10 в клинч помышляя раздать сочных оплеух в разные стороны.

Но..

Чудес не бывает и результат очевиден. Алешка расстроен, но он расстроен уже не из-за ремонта, а из-за того что так мало пожил, благодаря заранее оплаченному ремонту -)

Как итог стены вайна из за засилья овощей на хай-лвл и вызывания чувства омерзения от присутствия целой кучи алеханов. Далее турбо сливы, турбо победы и все. Прощай хай лвл, в этот раз навсегда, потому что следующий раз заманить народ на 10-ки у разрабов получится только дублонами за победу -)

В общем-то заранее оплаченный ремонт это настолько кровожадный ход, что я просто офонарел от этой "илитарной жадности".

Изменено пользователем anonym_hharJixpFtA2
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Ну хорошо. Раз по словам разрабов экономика стала дружелюбнее, тогда что мы наблюдаем далее:

Заходят в бой и с криком - "я уже все равно за ремонт заплатил!!111" кидаются на ЛК 10 в клинч помышляя раздать сочных оплеух в разные стороны.

Но..

Чудес не бывает и результат очевиден. Алешка расстроен, но он расстроен уже не из-за ремонта, а из-за того что так мало пожил, благодаря заранее оплаченному ремонту -)

Как итог стены вайна из за засилья овощей на хай-лвл и вызывания чувства омерзения от присутствия целой кучи алеханов. Далее турбо сливы, турбо победы и все. Прощай хай лвл, в этот раз навсегда, потому что следующий раз заманить народ на 10-ки у разрабов получится только дублонами за победу -)

В общем-то заранее оплаченный ремонт это настолько кровожадный ход, что я просто офонарел от этой "илитарной жадности".

Так там и сейчас если поставить оленемер,  90% красно-желтые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Так там и сейчас если поставить оленемер,  90% красно-желтые.

Ставил оленемер. Меня общее кпд устраивает, пока что. Про 90% это конечно же утрировано.

Да и без него заметнее гораздо, что думающих на 10-х поболе, чем в песке ( 5-6-7).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

Помимо изменений, анонсированных в 0.5.12, чуть позже планируется минимум ещё одно нововведение, которое должно сделать экономику более дружелюбной. 

И как скоро?

Если вспомнить  эксперимент со скидкой на ремонт (который в начале вами был признан ок), и  то подвижка будет к НГ?

В целом с ТС согласен, от себя добавлю совершенно не непонятно что сейчас даёт + к серебру, на тесте и базы брал и дамажки под 200 и танковки под 2кк а выхожу в +10-15 к серебра(с учетом не фул голды на расходниках).

Я понимаю что вам не выгодно что бы было много серебра у игроков, но меру надо всё таки знать. 

ЗЫ Вспомнился тут анектод -

Зима, ночь идет мужик по темной улице 

ему со спины

мужик дай закурить

он вздохнув снимает шапку дубленку

и думает господи ну когда же вы накуритесь... 

Изменено пользователем SliM_68
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
15 008 боёв

а вот мне интересно, сложно  в тесте 0512 прикрутить за победу + 50 % серебра ? вроде как и мотив есть  и ботов в минуса загонять будет такой подход  ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

Но..

Дык, совсем не удивительно и не ново.. Просто те, ""кого мы не называем"" очень любят ЦА и прислушиваются к их мнению - вводят голду за серебро(в танках), вносят изменения в баланс(в кораблях), ибо донатит эта ЦА своими сэкономленными средствами с школьных завтраков или пирожков(не знаю за что там сейчас платят), и воняют на все форумы, что их обижают, что баланс неправильный и много всего другого, но только не они - раки, а нормальные игроки - им чего вонять то, они и так могут, они начинают возмущаться только когда видят, что игре трындец приходит, а многие просто удаляют аккаунты и все. А до тех, "кого мы не называем" все никак не дойдет, что для правок в игре есть топ 1000 или 2000, скооперируйтесь с ними, дайте им плюшек(там прем бесплатный или еще чего...) и правьте баланс и прочее основываясь на их мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Дык, совсем не удивительно и не ново.. Просто те, ""кого мы не называем"" очень любят ЦА и прислушиваются к их мнению - вводят голду за серебро(в танках), вносят изменения в баланс(в кораблях), ибо донатит эта ЦА своими сэкономленными средствами с школьных завтраков или пирожков(не знаю за что там сейчас платят), и воняют на все форумы, что их обижают, что баланс неправильный и много всего другого, но только не они - раки, а нормальные игроки - им чего вонять то, они и так могут, они начинают возмущаться только когда видят, что игре трындец приходит, а многие просто удаляют аккаунты и все. А до тех, "кого мы не называем" все никак не дойдет, что для правок в игре есть топ 1000 или 2000, скооперируйтесь с ними, дайте им плюшек(там прем бесплатный или еще чего...) и правьте баланс и прочее основываясь на их мнение.

Тогда алешки будут возмущаться, потому что 1000-2000 игроки сделали игру для себя )))

Не, ну слушать надо всех, тут вопросов нет.

Но! За ремонт платить заранее???????

Я 80% выживших боев на симке - фулловый! 

Какой нафиг оплаченный ремонт?!

Итак хитро-выпеченая фишка - обслуживание есть. Так еще и давайте починимся сразу.

Изменено пользователем anonym_hharJixpFtA2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

вот фарм на лексингтоне.

14 игр 4 000 000

это притом что фарм для авиков порезан в 2 раза по сравнению допустим с крейсерами.

на кутузе фармил 10 000 000 за 18 игр.

332f63aeb93d.jpg

20a40574cbbf.jpg

89f358f647ac.jpg

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию