472 [W_AT] __ALFA Участник, Коллекционер 1 644 публикации 18 170 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 24 сен 2016, 17:09:40 Тогда алешки будут возмущаться, потому что 1000-2000 игроки сделали игру для себя ))) Не, ну слушать надо всех, тут вопросов нет. Но! За ремонт платить заранее??????? Я 80% выживших боев на симке - фулловый! Какой нафиг оплаченный ремонт?! Итак хитро-выпеченая фишка - обслуживание есть. Так еще и давайте починимся сразу. заранее оплаченный ремонт выдавит броневанны из под авика. им больше не надо фуловыми ползать под авиком и сливать игру и команду. команда играет 9 вс 12 пока они там.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
714 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #82 Опубликовано: 24 сен 2016, 17:09:46 вот фарм на лексингтоне. 14 игр 4 000 000 это притом что фарм для авиков порезан в 2 раза по сравнению допустим с крейсерами. на кутузе фармил 10 000 000 за 18 игр. Тебе говорят за хай лвл. Кому нужны твои 8-ки.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 RenamedUser_70066375 Участник 194 публикации 2 230 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 24 сен 2016, 17:09:55 (изменено) Тогда алешки будут возмущаться, потому что 1000-2000 игроки сделали игру для себя ))) Не, ну слушать надо всех, тут вопросов нет. Но! За ремонт платить заранее??????? Я 80% выживших боев на симке - фулловый! Какой нафиг оплаченный ремонт?! Итак хитро-выпеченая фишка - обслуживание есть. Так еще и давайте починимся сразу. Так это очень хорошо, что 1000-2000 сделали игру хорошей, ибо кто как не топы понимают в игре и том, какая она должна быть!!! А Алешки, со своей гипертрофированной самооценкой пусть смотрят гайды, обзоры, учатся играть, вы же не меняете правила в шахматах, только потому, что кто-то не смог в них играть, потому что не умеет??? 17:12 Добавлено спустя 2 минуты вот фарм на лексингтоне. 14 игр 4 000 000 это притом что фарм для авиков порезан в 2 раза по сравнению допустим с крейсерами. на кутузе фармил 10 000 000 за 18 игр. Как фанат авиков, ща в меня полетят камни со всех сторон)) рассказываю - авики по доходности на 8 уровне выше любых других классов в игре, проверенно, без према в среднем за бой на Секаку 150-170к серебра чистыми.При том же дамаге на Насморке в ноль! Изменено 24 сен 2016, 17:14:00 пользователем kapitan_zagadka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
714 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #84 Опубликовано: 24 сен 2016, 17:13:48 Так это очень хорошо, что 1000-2000 сделали игру хорошей, ибо кто как не топы понимают в игре и том, какая она должна быть!!! А Алешки, со своей гипертрофированной самооценкой пусть смотрят гайды, обзоры, учатся играть, вы же не меняете правила в шахматах, только потому, что кто-то не смог в них играть, потому что не умеет??? Ну тут немного не то. В шахматах все таки прописные истины в правилах. А тут - мы просто подсознательно сделаем так, чтобы нагибать алешек еще больше -) Мы этого не просим. Да и вообще все адекватные игроки не просят чтобы 10ка фармила как прем 8. Но извините, платить за то, что я умею сыграть так, чтобы меня меньше покоцали и платить за полный ремонт - увольте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 RenamedUser_70066375 Участник 194 публикации 2 230 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 24 сен 2016, 17:19:27 Ну тут немного не то. В шахматах все таки прописные истины в правилах. А тут - мы просто подсознательно сделаем так, чтобы нагибать алешек еще больше -) Мы этого не просим. Да и вообще все адекватные игроки не просят чтобы 10ка фармила как прем 8. Но извините, платить за то, что я умею сыграть так, чтобы меня меньше покоцали и платить за полный ремонт - увольте. Но тем не менее в шахматы играют уже много веков, а игры от ВГ умирают так, что уже реклама по телеку интернету и т.д. постоянно крутится. С вашим утверждением я согласен, но, боюсь, что обсуждение мелких деталей не изменит ситуацию, даже если отладят экономику, с озвученной выше концепцией, лично я просто перестану играть, хотя тематика мне очень интересна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
714 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #86 Опубликовано: 24 сен 2016, 17:23:01 (изменено) Но тем не менее в шахматы играют уже много веков, а игры от ВГ умирают так, что уже реклама по телеку интернету и т.д. постоянно крутится. С вашим утверждением я согласен, но, боюсь, что обсуждение мелких деталей не изменит ситуацию, даже если отладят экономику, с озвученной выше концепцией, лично я просто перестану играть, хотя тематика мне очень интересна. Я точно не собираюсь, как добрый и наивный чукотский юноша, платить за то, что по моим прогнозам делать не собираюсь. Уйду новичков обучать на 3-4-5-6 Изменено 24 сен 2016, 17:23:47 пользователем anonym_hharJixpFtA2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 anonym_ge7uUPacoc2c Участник 147 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 24 сен 2016, 17:25:00 Я довольно средний игрок, имею в порту одну 10-ку - Гинденбург. Играя без према при сливе до -150к. но за удачный бой фармлю 200- 300к чистыми, суммарно выхожу в 0. Пару дней назад прикупил прем на месяц по 70% скидке(это был третье подобное предложение). Вчера выполнял БЗ на досылатель, было пару боев с доходом больше 500к чистыми, при уничтожении ни разу не ушел в минус. Единственное, что бесит в текущей экономике - это сумма на выведение в топ 9ки, просто за гранью 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
862 _shturmo_ Участник 1 637 публикаций 20 555 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 24 сен 2016, 17:30:32 А до тех, "кого мы не называем" все никак не дойдет, что для правок в игре есть топ 1000 или 2000, скооперируйтесь с ними, дайте им плюшек(там прем бесплатный или еще чего...) и правьте баланс и прочее основываясь на их мнение. К мнению данных товарищей надо относится с подозрением изначально , ибо в большинстве - это статисты = заинтересованны в имбах для повышения статы. Еще и плюшек отсыпать?Не слипнется? зы Есть концепция игры и ее нужно придерживаться , а все имбы выпиливать балансными правками. Возникает вопрос : а как имбы прошли результаты тестирования и попали в таком виде на игровые сервера? зы Про экономику скажу свое мнение. Старая экономическая модель прошла обкатку временем и требуются лишь некоторые корректировки для хай лвл. Перекраивать ее целиком черезвычайно рискованная затея - " может станет лучше , но может быть и на много хуже" (с). А хуже = падение онлайна = не выгодно абсолютно всем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 Hood_CTOuT Бета-тестер, Участник, Коллекционер 228 публикаций 11 285 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 24 сен 2016, 17:30:47 Дайте угадаю-----Склад? не раньше ты уходил -20000 теперь -18000 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
455 [GAVAN] Kirag_RU Участник, Коллекционер 1 730 публикаций 29 715 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 24 сен 2016, 17:32:40 Ну тут немного не то. В шахматах все таки прописные истины в правилах. А тут - мы просто подсознательно сделаем так, чтобы нагибать алешек еще больше -) Мы этого не просим. Да и вообще все адекватные игроки не просят чтобы 10ка фармила как прем 8. Но извините, платить за то, что я умею сыграть так, чтобы меня меньше покоцали и платить за полный ремонт - увольте. Тут задача стоит Алешек от синей линии оторвать и стимулировать играть более агрессивно. Что для этого надо? Чтобы терять Алешке было нечего - для этого заранее проплаченный ремонт - а находить было чего. Рванет вперед и сольется? И что? Так он слился и ничего не делает, а так он стоит у синей линии и ничего не делает. Какая разница? Но так он раз, два, десять сольется - глядишь, какие-то выводы сделает, полируя синюю линию не сделает ничего. Ты и так играешь лучше и проблем настрелять больше Алешки не составит. Другое дело, что настрел должен быть таким, чтобы если Алешка не совсем откровенно зафейлился, он вышел в ноль. Тогда и у тебя с твоим настрелом будет плюс, несмотря на предоплаченный ремонт. А сейчас тебе приходится прыгать выше головы, чтобы выйти в ноль, а Алешка в таких минусах, что представить страшно. Проблема именно в этом сейчас - обязательный сбор ввели, а доходностью не компенсировали. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 RenamedUser_70066375 Участник 194 публикации 2 230 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 24 сен 2016, 17:33:41 Я точно не собираюсь, как добрый и наивный чукотский юноша, платить за то, что по моим прогнозам делать не собираюсь. Уйду новичков обучать на 3-4-5-6 Добро пожаловать) Вы удивитесь сколько сейчас на этих уровнях "новичков")) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
714 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #92 Опубликовано: 24 сен 2016, 17:34:35 не раньше ты уходил -20000 теперь -18000 А вот и нет Раньше ты уходил -20000 Теперь точняк уходишь - 180к серебра до отсчета и идешь их отбивать, попутно отбивая цену своих снарядов, ремонтную команду, хилку, дымы, форсажи и т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
714 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #93 Опубликовано: 24 сен 2016, 17:40:42 Тут задача стоит Алешек от синей линии оторвать и стимулировать играть более агрессивно. Что для этого надо? Чтобы терять Алешке было нечего - для этого заранее проплаченный ремонт - а находить было чего. Рванет вперед и сольется? И что? Так он слился и ничего не делает, а так он стоит у синей линии и ничего не делает. Какая разница? Но так он раз, два, десять сольется - глядишь, какие-то выводы сделает, полируя синюю линию не сделает ничего. Ты и так играешь лучше и проблем настрелять больше Алешки не составит. Другое дело, что настрел должен быть таким, чтобы если Алешка не совсем откровенно зафейлился, он вышел в ноль. Тогда и у тебя с твоим настрелом будет плюс, несмотря на предоплаченный ремонт. А сейчас тебе приходится прыгать выше головы, чтобы выйти в ноль, а Алешка в таких минусах, что представить страшно. Проблема именно в этом сейчас - обязательный сбор ввели, а доходностью не компенсировали. Да пусть он лучше трет линию, мож кому в цитадель попадет, чем пойдет на точку "танковать". Прошу не забывать, что после 2-3-х таких "успешных танковок по-алексеевски" счетчик превосходства рванет вперед на нехилую цифирь. Короче как бредняк придумали, чтобы удобнее и побольше доната высосать, такой и геймплей получится веселый. И да, я уверен что алешка стреляющий от синей линии не лезет вперед не потому, что боится переплатить за ремонт. А потому, что на то он и Алеша, что другого тупо не умеет и использует сугубо те ТТХ, которые ему выдали. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 RenamedUser_70066375 Участник 194 публикации 2 230 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 24 сен 2016, 17:42:09 К мнению данных товарищей надо относится с подозрением изначально , ибо в большинстве - это статисты = заинтересованны в имбах для повышения статы. Еще и плюшек отсыпать?Не слипнется? зы Есть концепция игры и ее нужно придерживаться , а все имбы выпиливать балансными правками. Возникает вопрос : а как имбы прошли результаты тестирования и попали в таком виде на игровые сервера? зы Про экономику скажу свое мнение. Старая экономическая модель прошла обкатку временем и требуются лишь некоторые корректировки для хай лвл. Перекраивать ее целиком черезвычайно рискованная затея - " может станет лучше , но может быть и на много хуже" (с). А хуже = падение онлайна = не выгодно абсолютно всем. Статисты - это не вселенские нагибаторы - это просто те, кто лучше нас всех понимает и концепцию игры и предназначение техники и все остальное и применяет эти знания в бою, и да, они заинтересованы в имбах для себя, Номен когда играет на Хабаровске или Зао - тушит свет, закрывает шторки и всем из темноты вещает, что эти корабли ни разу не имбы)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
862 _shturmo_ Участник 1 637 публикаций 20 555 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 24 сен 2016, 17:44:06 (изменено) Тут задача стоит Алешек от синей линии оторвать и стимулировать играть более агрессивно. Что для этого надо? Чтобы терять Алешке было нечего - для этого заранее проплаченный ремонт - а находить было чего. Рванет вперед и сольется? И что? Так он слился и ничего не делает, а так он стоит у синей линии и ничего не делает. Какая разница? Но так он раз, два, десять сольется - глядишь, какие-то выводы сделает, полируя синюю линию не сделает ничего. Ты и так играешь лучше и проблем настрелять больше Алешки не составит. Другое дело, что настрел должен быть таким, чтобы если Алешка не совсем откровенно зафейлился, он вышел в ноль. Тогда и у тебя с твоим настрелом будет плюс, несмотря на предоплаченный ремонт. А сейчас тебе приходится прыгать выше головы, чтобы выйти в ноль, а Алешка в таких минусах, что представить страшно. Проблема именно в этом сейчас - обязательный сбор ввели, а доходностью не компенсировали. Алешки может быть не такие и "алешки"? Там живые люди сидят и многие реально оценивают свои силы. Пойдет вперед , а там торпеды от которых он не умеет уворачиваться, злой авик прилетит и грохнет с 1 налета , крейсера сожгут по фокусу ( он плохо стреляет и ответить нормально не сможет) = быстрая смерть = мало урона = мало полезных действий = жуткий минус. Вот Алешка и думает - а постреляю ка я издалека ,ведь больше стреляешь = выше шанс хорошо попасть пару разиков на шару ( все мы знаем , что бывает при неправильно взятом упреждении 1 снарядик отделяется от общей массы и летит точно в цитадель врага) , а в конце , когда почти все умерли ( мало врагов или покалеченные) или время боя подходит к концу , то можно фуловеньким идти на сближение с шотниками зная ,что недостаток скила при таких раскладах ему компенсирует запас прочности. И не имеет значения, до боя ему денег списали за ремонт или после ,всеравно такая тактика будет для него более выгодной = предпочтительной. Изменено 24 сен 2016, 17:45:37 пользователем _shturmo_ 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
455 [GAVAN] Kirag_RU Участник, Коллекционер 1 730 публикаций 29 715 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 24 сен 2016, 17:48:34 Да пусть он лучше трет линию, мож кому в цитадель попадет, чем пойдет на точку "танковать". Прошу не забывать, что после 2-3-х таких "успешных танковок по-алексеевски" счетчик превосходства рванет вперед на нехилую цифирь. Короче как бредняк придумали, чтобы удобнее и побольше доната высосать, такой и геймплей получится веселый. И да, я уверен что алешка стреляющий от синей линии не лезет вперед не потому, что боится переплатить за ремонт. А потому, что на то он и Алеша, что другого тупо не умеет и использует сугубо те ТТХ, которые ему выдали. Счетчик превосходства как вперед рванет, так обратно и отскочит - вражьи Алешки тоже не дремлют. Да и превосходство - это про точки и эсминцы в основном, а турбобои - явление не новое, не танковкой по-Алексеевски привнесенное... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
862 _shturmo_ Участник 1 637 публикаций 20 555 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 24 сен 2016, 17:51:50 Статисты - это не вселенские нагибаторы - это просто те, кто лучше нас всех понимает и концепцию игры и предназначение техники и все остальное и применяет эти знания в бою, и да, они заинтересованы в имбах для себя, Номен когда играет на Хабаровске или Зао - тушит свет, закрывает шторки и всем из темноты вещает, что эти корабли ни разу не имбы)) Номен вододел ,а не статодрочер тихушник. У него есть аудитория зрителей и ему ( хочешь или не хочешь) приходится быть более менее объективным. Хотя у каждого есть свое мнение , но в данном случае нет корыстной составляющей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
455 [GAVAN] Kirag_RU Участник, Коллекционер 1 730 публикаций 29 715 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 24 сен 2016, 17:53:33 Алешки может быть не такие и "алешки"? Там живые люди сидят и многие реально оценивают свои силы. Пойдет вперед , а там торпеды от которых он не умеет уворачиваться, злой авик прилетит и грохнет с 1 налета , крейсера сожгут по фокусу ( он плохо стреляет и ответить нормально не сможет) = быстрая смерть = мало урона = мало полезных действий = жуткий минус. Вот Алешка и думает - а постреляю ка я издалека ,ведь больше стреляешь = выше шанс хорошо попасть пару разиков на шару ( все мы знаем , что бывает при неправильно взятом упреждении 1 снарядик отделяется от общей массы и летит точно в цитадель врага) , а в конце , когда почти все умерли ( мало врагов или покалеченные) или время боя подходит к концу , то можно фуловеньким идти на сближение с шотниками зная ,что недостаток скила при таких раскладах ему компенсирует запас прочности. И не имеет значения, до боя ему денег списали за ремонт или после ,всеравно такая тактика будет для него более выгодной = предпочтительной. Да я, как бы, такой же Алешка, от авиков страдаю, от фугасного ***изма страдаю. Вот разве что по эсминцам постреливаю, чтоб не наглели, да от торпед чаще уворачиваюсь, чем нет. Но почему-то не полирую синюю линию, мне почему-то скучно это делать. Обычно врываюсь - ну а раздаю или огребаю - как получится. ЧЯДНТ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
714 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #99 Опубликовано: 24 сен 2016, 17:55:50 Счетчик превосходства как вперед рванет, так обратно и отскочит - вражьи Алешки тоже не дремлют. Да и превосходство - это про точки и эсминцы в основном, а турбобои - явление не новое, не танковкой по-Алексеевски привнесенное... Так зачем тогда снимать за ремонт с нормальных игроков, если алешка заплатит так или иначе, (потом за ним же придут)? И да, в чем будет бонус того, что я на Монтане поближе буду подходить к точке, танковать, рискуя получить торпеды, залп в цитадель? Зачем? Чтобы отработать серебришко, которое у меня мафия уже отжала?? Да фигу с маслом. Улыбнусь с этой фишки новой и посмотрю как разрабы в срочном темпе вальса будут изгаляться, чтобы смягчить эту невиданную доселе в онлайн играх фишку - еще не сдох, но уже должен 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
862 _shturmo_ Участник 1 637 публикаций 20 555 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 24 сен 2016, 17:57:39 (изменено) Да я, как бы, такой же Алешка, от авиков страдаю, от фугасного ***изма страдаю. Вот разве что по эсминцам постреливаю, чтоб не наглели, да от торпед чаще уворачиваюсь, чем нет. Но почему-то не полирую синюю линию, мне почему-то скучно это делать. Обычно врываюсь - ну а раздаю или огребаю - как получится. ЧЯДНТ? А ЦА на линкорах в большинстве своем - это мужики , которые пришли после работы и хотят расслабится после тяжелого трудового дня и под *** спокойно пострелять. А их пытаются загнать в клинч , который требует избыточного напряжения. Зачем ему такая игра? Хотите онлайн , как в самолетах? Изменено 24 сен 2016, 17:58:57 пользователем _shturmo_ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию