Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Обтирал края карты, ничего не делал. Жестоко убивал союзников.

76 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 897 публикаций
803 боя

Ответила НЕТ.

Форум не нужно покидать, без тебя форум станет еще более скучным.

Но извиниться не помешает. И в следующих темах предусматривать, что тебя уличили в сознательном тимкиллерстве. В игре это отмывается за несколько боев, а на форуме это розовое пятно не отмыть никогда.

Изменено пользователем NeverForever
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 784 публикации

Участник и это даёт мне право действовать по своим принципам ...

Стало быть если мне не понравятся Ваши действия в бою,то я имею право топить Вас ?:amazed:

19:00 Добавлено спустя 1 минуту

Ответила НЕТ.

Форум не нужно покидать, без тебя форум станет еще более скучным.

Но извиниться не помешает. И в следующих темах предусматривать, что тебя уличили в сознательном тимкиллерстве. В игре это отмывается за несколько боев, а на форуме это пятно не отмыть никогда.

Пытаетесь "на двух стульях усидеть" ?:trollface:

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
268 публикаций
12 559 боёв

Ваше право.

Стало быть, извинений не будет?..

в таком случае, везде, где увижу ваш ник, буду по собственному желанию и с полным на то правом отписывать, что Вы - хамло.

И да... на "ты" обычно общаются скорее в дружеской форме.. Потому лично к вам я впредь (постараюсь не забыть) буду обращаться только на "Вы".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Так и я участник, и тот кто на лево свернул участник..Почему твои принцыпы должны превалировать над принципами остальных? Это просто наглость лошадиная..или глупость. Вот и все.:(

Нормальный принцип у свернувших (наверняка из Х спустились подзаработать ...) слинять в тыл, потом слиться в виду превосходящего количества кораблей противника ...

Страх гонит страуса в песок, скунса ***** а дезертиров в тыл ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Иногда палю по союзникам в первую минуту боя, (чутьё на танкистов и дезертиров), для профилактики дибелизма полезно и по "своим" несколько залпов беглым огнём ...

Крутой:teethhappy: Так выйди из подъезда и поплюй на встречных для профилактики. Одного раза хватит психику стабилизировать и в реале и в игре.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Стало быть если мне не понравятся Ваши действия в бою,то я имею право топить Вас ?

Это запрещено правилами ? НЕТ ... значит право имеете ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 594 боя

Стало быть, извинений не будет?..

в таком случае, везде, где увижу ваш ник, буду по собственному желанию и с полным на то правом отписывать, что Вы - хамло.

И да... на "ты" обычно общаются скорее в дружеской форме.. Потому лично к вам я впредь (постараюсь не забыть) буду обращаться только на "Вы".

Жуть..прямо кары египетские..сможет ли Тигр с этим жить дальше?. Не точно-здравых тут не много...:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Крутой:teethhappy: Так выйди из подъезда и поплюй на встречных для профилактики. Одного раза хватит психику стабилизировать и в реале и в игре.

Это девушка :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Думаю тут причина, старая как мир-большинству людей всегда гораздо интересней заглядывать в ж.. соседу, чем следить за своей.:)

Я не силен в метафорах, (или что это?)) но сам думаю что причина в зависти. Причем это послужило как причиной тим кила, так и причиной первой темы и кучи постов в этих двух.

Что то вроде: "чертов ЛК захавал мою дамажку, вот жеж ***! Убьем его. "

А потом: "Кавай и тирг тим киллеры! Ничегож себе! Пойду выложу на форум - они люди известные и все должны знать о них правду!!"

Я только учусь троллить :).

Не переживайте. Правда останется только между вами и черненьким котэ...

:aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Просмотр сообщенияKPOT_85 (25 сен 2016 - 01:38) писал:

На "ты" согласен и никоим образом не обижусь.. 

Вы уж определитесь. :unsure:

Ваша же попытка манипуляции про оскорбление, выглядит неуместной. Бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 594 боя

Нормальный принцип у свернувших (наверняка из Х спустились подзаработать ...) слинять в тыл, потом слиться в виду превосходящего количества кораблей противника ...

Страх гонит страуса в песок, скунса ***** а дезертиров в тыл ...

Еще раз-твое какое ... дело? Для женщины , ибо у вас от природы измененное сознание, точнее его отсутствие в мужском понимании, дезертиром может быть лишь военнослужащий, принявший присягу. Какие военнослужащие в какой то игрухе, какая присяга? Ты это-очнись чуток , это не на самом деле.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
268 публикаций
12 559 боёв

Жуть..прямо кары египетские..сможет ли Тигр с этим жить дальше?. Не точно-здравых тут не много...:facepalm:

Ваше мнение по этому вопросу "очень" ценно для меня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 594 боя

Ваше мнение по этому вопросу "очень" ценно для меня

Да пож. -живите далее альтернативно одаренным. Я не минздрав-за здоровье населения ( и психическое в том числе) не отвечаю.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Не переживайте. Правда останется только между вами и черненьким котэ...

:aqua:

Spoiler

:).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Пытаетесь "на двух стульях усидеть" ?:trollface:

Ничего подобного. У меня однозначное мнение, что Каваю и Тигре нужно отдохнуть в бане от игры на месяц. За откровенное признание нарушений правил игры.

А на форуме к ним какие претензии?

Кавай - однозначный тролль. Это все знают и не относятся к его словам на форуме серьезно.

Тигра - неоднозначный тролль. И он создает контент на форуме (пусть и неоднозначный) и нам интересно читать и обсуждать его вбросы. . Но теперь желтеньким станет его контент. Чо поделать.

Если тигра уйдет (на самом деле, никуда он не уйдет, куда он денется), на форуме появится дырка, которую сразу заполнят всякие леди, и тогда с форума уйдут все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
268 публикаций
12 559 боёв

Вы уж определитесь. :unsure:

Ваша же попытка манипуляции про оскорбление, выглядит неуместной. Бывает.

Если таки вам непонятно, объясняю: по началу видел перед собой человека, отвечающего за слова, и дружескую манеру общения (на "ты") вполне мог принять. Когда таки выяснил, что вы словами бросаетесь, такую возможность отверг.

По второй части: ни разу не пытался вами манипулировать. Поскольку не ***, прекрасно понимаю, что вы не станете изменять своё поведение после сказанного. Но таки поставить Вас в известность об определённом отношении с моей стороны считаю необходимым.

Всё, что хотел, сказал. Из темы ухожу.

Изменено пользователем KPOT_85
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 784 публикации

Это запрещено правилами ? НЕТ ... значит право имеете ...

Стрелять по свои разрешено правилами игры?

А "Леста" в курсе?:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 594 боя

Ничего подобного. У меня однозначное мнение, что Каваю и Тигре нужно отдохнуть в бане от игры на месяц. За откровенное признание нарушений правил игры.

Кавай - однозначный тролль. Это все знают и не относятся к его словам на форуме серьезно.

Тигра - неоднозначный тролль. И он создает контент на форуме (пусть и неоднозначный) и нам интересно читать и обсуждать его вбросы. . Но теперь желтеньким станет его контент. Чо поделать.

Если тигра уйдет (на самом деле, никуда он не уйдет, куда он денется), на форуме появится дырка, которую сразу заполнят всякие леди, и тогда с форума уйдут все.

Может кары выносить оставим все же тем, кто уполномочен это делать и кто хозяин в игре? А в обще надо отдать должное и этому лишенцу-терпиле, что начал , и Тигру , что не дал угаснуть пшику -доставили, субботний вечер удался. Умные по смеялись, дурачки на советовались. Лепота.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 784 публикации

Ставлю свой мотоцикл ( Kawasaki Vulcan vn 1700 "Nomad" ), что если "тигра" уйдёт с форума ,то ни чего не случиться с этим форумом.

Здесь не заменимых нету.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.