Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Обтирал края карты, ничего не делал. Жестоко убивал союзников.

76 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

ты наверно единственный кто его страницу в соцсетях не видел

Нет, а стоит?

Он анимешник ,я это знаю и Тигра тоже , вроде.

Дайте профиль его. Найду сайт.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Если бы по итогам года выбирали самую бесполезную и ненужную тему за год - эта была бы призером. Я бы отдал свой голос за нее, 100%.

Я правда не понимаю, зачем нужно вот это вот.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 784 публикации

Бой, на флангах по 4 (я на правом скажем так  ... в том числе) в центре 4 ...

Начало боя и правофланговые резко лево руля на 90 градусов и сваливают в центр ...

Сам бог велел всем правофланговым врезать по корме по залпу ...

Вы не ответили на мой вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Если бы по итогам года выбирали самую бесполезную и ненужную тему за год - эта была бы призером. Я бы отдал свой голос за нее, 100%.

Затем , что народу нравится кидаться тапочками. Вспомни тему про использовавших ТУ.
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

Ну значит овцы тебе чаще попадаются.. а я еще с тракторов не перевариваю *** палящих с респа или пытающихся что то кому то указать методом "снаряд в бок". Ради своего удовольствия не спорю-могу и союзника ушатать, но это не как не в контексте наставления на путь истинный.

Там просто по противнику стрелять не получается, видимо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 594 боя

Странно как-то ТС реплеи не пишет а видео по ним снимает, это как?

Кто-то врёт?  :)

b4c7240fbf0c7b63817908a2f794c8cb.jpeg

Чувак со скрытой статкой-а ты вобще на кой все это замутил? Конечная цель?:amazed:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

Что бы отмазаться.

"Я жи ничего плохого не далаль, Он сам виноват!1111"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

"Короче скучно. Кому охота мусолить на пустом месте, так удачи"  --  Berry_Tiger

мусолить скучно, а новые темы создавать самое то :facepalm: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[ZUBR]
Участник
65 публикаций
15 794 боя

Чувак со скрытой статкой-а ты вобще на кой все это замутил? Конечная цель?:amazed:

Я же рак, хвастаться нечем вот и скрываю. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 594 боя

Бой, на флангах по 4 (я на правом скажем так  ... в том числе) в центре 4 ...

Начало боя и правофланговые резко лево руля на 90 градусов и сваливают в центр ...

Сам бог велел всем правофланговым врезать по корме по залпу ...

А тебе то какое дело? Ты кто? Организатор боев? Судья? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Затем , что народу нравится кидаться тапочками. Вспомни тему про использовавших ТУ.

Забыл про нее совсем. Ладно, если б тут было из-за чего кидаться =\

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 594 боя

Я же рак, хвастаться нечем вот и скрываю. :popcorn:

Да мне то все равно кто ты, просто не понятно-для чего? Что бы этого Тигру осудили или тебя по жалели? Профит лично твой в чем?:sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Нет, я например лично, не понимаю неприязни нахождения с кем либо во взводе. Если человек хорошо играет (А кавай таки хорошо играет, давайте не отрицать очевидного, пусть и не все согласны с методами игры) у него можно научится чем то что он умеет лучше вас. И я сейчас не говорю про убийство союзников))

Я бы лично пошел во взвод к самому диаволу если бы научился от него лучшей, чем у меня, игре на эсминцах. Я ведь не стану от этого хуже,  каждый человек несет ответственность только за себя и за свои поступки, а нахождение с кем либо во взводе вовсе не обязывает человека поступать так же, как его совзводный.

А ТС таки ответственность за тим килл несет, и про урон тут не надо - был прицельный залп в союзника. А значит была попытка тим кила, на что мне, лично, плевать. А вот почему не плевать многим из тех кто в этой теме я не понимаю. Если я, например, пойду в рандом - сделаю скрин первого попавшегося тимкиллера и вывешу на форум это соберет такое количество народу в теме? Ответьте сами себе просто, почему вам так интересно читать тут мораль этим двоим?

Блин, хоть ты расскажи , что за Кавай. Видел я его на форуме и ничего особенного в нем нет. Или я чего-то не знаю ?

Все таки слон тролль))

:aqua:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Если бы тебе было на самом деле "положить" на общественное мнение-ты бы не создал эту тему. Не стал бы объяснять, оправдываться. Да собственно говоря и не из за чего , твое дело с кем и как играть. Но ты раб оценки стада.. И тебе необходимо им что то сказать..Благо нашлось не мало таких же, которые "осуждают", "советуют". У меня все чаще возникает вопрос-здоровы ли тут большинство башкой или это общая деградация? Чем подобная тема отличается от всяких там Домов5, 6,8.. или форумов домохозяек с тегом " а тому ли я дала..":(

Ты на правильном пути в своих размышлениях.

На "ты" согласен и никоим образом не обижусь.. А вот иронией назвать кинутое в адрес всех собравшихся (дословно) "овечки-девственницы" не соглашусь никак.

Потому по прежнему жду публичных извинений. Не в той теме (раз уж вы/ты заявили, что там отвечать не станете), то в этой.

И да, правильнее было бы вставить вашу фразу сюда, а не переписывать самому, Но на форуме (увы) я новичок - знаком не со всем функционалом.

Ваше право.

Странно как-то ТС реплеи не пишет а видео по ним снимает, это как?

Кто-то врёт?  :)

b4c7240fbf0c7b63817908a2f794c8cb.jpeg

Для справки.

Посмотри в верхний угол левой части экрана, и ответь как при записи реплея пинг был ни -35.

Я записываю все бои через ShadowPlay. Обработка и загрузка видео требует время, у меня интернет 15Мбит.

11494915.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Вы не ответили на мой вопрос.

Ни какой винрейт по правилам не запрещает ни чего:

1. ни танководство,

2. ни обтирание линий,

3. ни дезертирство,

4. ни тимкиллеризм ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 594 боя

Нет, я например лично, не понимаю неприязни нахождения с кем либо во взводе. Если человек хорошо играет (А кавай таки хорошо играет, давайте не отрицать очевидного, пусть и не все согласны с методами игры) у него можно научится чем то что он умеет лучше вас. И я сейчас не говорю про убийство союзников))

Я бы лично пошел во взвод к самому диаволу если бы научился от него лучшей, чем у меня, игре на эсминцах. Я ведь не стану от этого хуже,  каждый человек несет ответственность только за себя и за свои поступки, а нахождение с кем либо во взводе вовсе не обязывает человека поступать так же, как его совзводный.

А ТС таки ответственность за тим килл несет, и про урон тут не надо - был прицельный залп в союзника. А значит была попытка тим кила, на что мне, лично, плевать. А вот почему не плевать многим из тех кто в этой теме я не понимаю. Если я, например, пойду в рандом - сделаю скрин первого попавшегося тимкиллера и вывешу на форум это соберет такое количество народу в теме? Ответьте сами себе просто, почему вам так интересно читать тут мораль этим двоим?

Все таки слон тролль))

Думаю тут причина, старая как мир-большинству людей всегда гораздо интересней заглядывать в ж.. соседу, чем следить за своей.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

А тебе то какое дело? Ты кто? Организатор боев? Судья?

Участник и это даёт мне право действовать по своим принципам ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Все таки слон тролль))

Я действительно не знаю , кто такой Кавай :(.

Я только учусь троллить :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 594 боя

Участник и это даёт мне право действовать по своим принципам ...

Так и я участник, и тот кто на лево свернул участник..Почему твои принцыпы должны превалировать над принципами остальных? Это просто наглость лошадиная..или глупость. Вот и все.:(
Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.