Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JadeRabbit

Эффективногсть в бою

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Подумал, было бы круто выводить в статистику, сколько % боеспособности кораблей игрок снял у врагов. Это бы дало более объективный взгляд на боевую эффективность, нежели средний дамаг или процент побед, да и вайн о количестве эсминцев исчез бы. Этот параметр ведь вычисляется для получения медали "поддержка", его должно быть несложно вывести в стату

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 857 боёв

Разрабы считают что нефиг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

и каждому почтой выслать баночку вазелина...чтоб на стату онанировать было ещё комфортней :D

С цифрой среднего урона уже давно поставляется баночка вазелина. Поэтому лучше *** на правильную цифру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

сколько % боеспособности кораблей игрок снял у врагов.

Можно официальное определение боеспособности? В т.ч. применительно к разным классам и различным наносимым ими друг другу повреждениям?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Можно официальное определение боеспособности? В т.ч. применительно к разным классам и различным наносимым ими друг другу повреждениям?

% соотношение от фул ХР...

В итоге учитывается не дамажка, а это соотношение. К слову, экономика считает доход не от дамажки, а от соотношения.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
13 467 боёв

ну это наверно для набора в командных боях

как к примеру в танковых ротах

типа как стрелять игрок умеет по фрагам не всегда очевидно вдруг хронический "подсосник"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

типа как стрелять игрок умеет по фрагам не всегда очевидно вдруг хронический "подсосник"

"Казнить нельзя помиловать" ©  или "Я труба твой дом шатал" ©

Не придирка, но понять порой невозможно :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

вы знаете, что бы не ввели, все равно сливы буду постоянно. почему?

потому, что увеличенное серебро и опыт дается тем кто пытестя тащить и кому интерена стата. а таких всего 10-15%

остальные под *** ололо! или школяры ))) им на это все равно.

но им то прокачиваться все равно надо - если их потерять как клиентов, то игры не будет ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
13 467 боёв

"Казнить нельзя помиловать" ©  или "Я труба твой дом шатал" ©

Не придирка, но понять порой невозможно :amazed:

не люблю наци и грамотиров в том числе естественно

вы знаете, что бы не ввели, все равно сливы буду постоянно. почему?

потому, что увеличенное серебро и опыт дается тем кто пытестя тащить и кому интерена стата. а таких всего 10-15%

остальные под *** ололо! или школяры ))) им на это все равно.

но им то прокачиваться все равно надо - если их потерять как клиентов, то игры не будет ))

те кто играл в сборных ротах тот понял

залог успешного боя -это бараны в своей и криворукие бараны в команде напротив:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

Волнует другой вопрос-когда настанет справедливость в игре?)) Поясню-сейчас начисление кораблей (убитых фрагов) идет не верно . Я наношу противнику больший урон и он почти мой,как вдруг из под меня вылетает эсминец( мелкий ***))) и добирает мой фраг)) Практически мой честно заработанный корабль идет в его копилку.Вот от таких подсосов надо избавляться. Начислять корабль тому,кто нанес наибольший домаг.Песня конечно старая,но она не решена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

пок ты добешь корабль он может сделать еще пару залпов и забрать по ВБР еще кого-нибудь. поэтому кто бы не забрал - он делает правильно

Изменено пользователем anonym_8Op0i6Joq7x2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

пок ты добешь корабль он может сделать еще пару залпов и забрать по ВБР еще кого-нибудь. поэтому кто бы не забрал - он делает правильно

Делает то он правильно,Кракенов только не правильно раздают)) А очень хоца))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

не люблю наци и грамотиров в том числе естественно

Минимум орфографии теперь для ***?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Я наношу противнику больший урон 

_

Просмотр сообщенияShaytanbich (25 сен 2016 - 13:32) писал:

Кракенов только не правильно раздают)) А очень хоца))x

Тем кто наносит большой урон раздают "Основной калибр". Хватит с них и этого.

А "Кракена" одним "скрысенным" фрагом не возьмешь - а 5 "случайных" - уже тенденция. Так что все справедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Делает то он правильно,Кракенов только не правильно раздают)) А очень хоца))

Если так нужны Кракены и флажки к ним, то берёшь Исокази и вперёд.

"Средний урон" в принципе ничего так показатель (ау Секта Святой Дамажки! :teethhappy: ). Но опять же не сам по себе, а в упряжке со "средним количеством фрагов за бой" и "убил/убит".

"% снятой боеспособности" было бы интересно посмотреть по каждому кораблю в послебоевой статистике - сколько хп чем снято. И у тех по кому стрелял, и у себя любимого. Ну просто как опция - поставил "галочку" в меню (кому это нужно) и можешь в послебоевой статистике любоваться.

А потом вайн на форуме подымать - миня сажгли! працент паджогав очинь выше!! нерфить фугасы!!! расрас! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 946 боёв

Волнует другой вопрос-когда настанет справедливость в игре?)) Поясню-сейчас начисление кораблей (убитых фрагов) идет не верно . Я наношу противнику больший урон и он почти мой,как вдруг из под меня вылетает эсминец( мелкий ***))) и добирает мой фраг)) Практически мой честно заработанный корабль идет в его копилку.Вот от таких подсосов надо избавляться. Начислять корабль тому,кто нанес наибольший домаг.Песня конечно старая,но она не решена.

"Твои" это тапочки у тебя на ногах, а фрагов "твоих " нет. Какая разница сколько ты его разбирал?  Кто утопил-того и фраг.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию