Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Леста не слушай нытиков часть вторая

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

764
[EZI-Z]
Бета-тестер
767 публикаций
9 182 боя

Меня удивляет упоротость ТСа. Ну видишь, что враг прокачан в ПВО, может надо поменять цель? Нет, он продолжает лезть на этот корабль. Играть вроде умеет, но от этого боя складывается ощущение, что он умышленно сливал свои самолеты. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Меня удивляет упоротость ТСа. Ну видишь, что враг прокачан в ПВО, может надо поменять цель? Нет, он продолжает лезть на этот корабль. Играть вроде умеет, но от этого боя складывается ощущение, что он умышленно сливал свои самолеты. 

Надо было топить Айову или Изюм. 100% успех с первого налёта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 169 боёв

Да чем так авики насолили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Плюс/минус два уровня - это интересно. (с).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 128 боёв

неужели ещё остались амёбы страдающие от авиков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Надо было топить Айову или Изюм. 100% успех с первого налёта.

заканибалил быстро ав, и летал по души эмов - так как все остальные были минимум с 1 кр и успешность атаки были нулевая. 

СРГ а в чем упоротость? в ом что светил его все время? как и других эмов? вы бы на кого лично пошли бы в атаку? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

заканибалил быстро ав, и летал по души эмов - так как все остальные были минимум с 1 кр и успешность атаки были нулевая. 

СРГ а в чем упоротость? в ом что светил его все время? как и других эмов? вы бы на кого лично пошли бы в атаку? 

Да я ж шучу. Там даже без крейсеров всё падать будет до сброса. Спасибо чудо-РУОП.
Изменено пользователем Renamed_user_62835977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Когда я был на Флетчере тоже все стояло на ПВО из модернизаций (перки не трогал). Максимум 28 самолетов но они были от Эссекса. По этому если Флетчеру дать фулл ПВО бреит их на ура.

Изменено пользователем anonym_CarwM4UMAT2P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Упоротый в ПВО флетчер это, мягко говоря, странно, хотя учитывая скидки на сброс навыков - видимо, народ играется с билдами. Если убить все очки кэпа в ПВО и взять нужные модули - такой флетчер будет ПВО имба. Другое дело, что ничего больше он нормально делать не сможет.

Но я вот одного не пойму, ну слил ты в момент 2-3 звена ударников, понял, что цель не по-зубам... Зачем долбиться дальше? Просигналил в чат "флетчер пво нуп" и  поехал по другим.

Изменено пользователем El_Basko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

Упоротый в ПВО флетчер это, мягко говоря, странно, хотя учитывая скидки на сброс навыков - видимо, народ играется с билдами. Если убить все очки кэпа в ПВО и взять нужные модули - такой флетчер будет ПВО имба. Другое дело, что ничего больше он нормально делать не сможет.

Но я вот одного не пойму, ну слил ты в момент 2-3 звена ударников, понял, что цель не по-зубам... Зачем долбиться дальше? Просигналил в чат "флетчер пво нуп" и  поехал по другим.

Проще Айову в паре с Изюмом слить или балтику,чем упоротый Флетчер?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
446 боёв

ТС такой расклад в балансе и должен быть, а то читаю от ваших коллег про скилл на ав, а другие уворот/ордер не смогли.

Правильно не надо слушать нытиков, даешь баланс ав +2 уровня от самого младшего в команде!

Изменено пользователем DimitriusJP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
446 боёв

Авик не может потопить корабль на 2 уровня выше.

Сенсация, срочно бафать авики!

А скилл? Ордер? Пусть учаться. А то топить на два уровня ниже - запросто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Авик не может потопить корабль на 2 уровня выше.

Сенсация, срочно бафать авики!

Вот чувство меня не подвело, такие посты оставляют те кто на ав не играет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Вообще речь виду о ДПС аур ,интегральные хар-ки не нужны.У Флетчера 55дпс на дальней,22 дпс на средней и 14 дпс на ближней,а теперь посмотри на дпс аур к примеру Баварии или Мексики.Тащи разберем,кого там нерфитьь надо)

Это стоковые цифры. В топе (с учётом обязательной БОП) средняя 62, дальняя 59. Данные с моего (инвизного) Флетча, без ПВО модификации 3.

59 самолей - великолепный результат, аплодирую стоя (рекорд на РУ был 69) :medal:

Слезами и соплями кнопы удовлетворён :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Дожили ***. Мало того что на АВ сейчас ни к кому не подлетишь и АВ вынуждены охотится на эсминцы. Так теперь уже и эти недокорабли без ПВО сбивают по 60 самолётов АВ в одиночку.  Это идиотизм, так быть не должно.

Недокорабли - это авики, абсолютно ненужный класс портящий игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 534
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 617 публикаций
5 773 боя

Вообще речь виду о ДПС аур ,интегральные хар-ки не нужны.У Флетчера 55дпс на дальней,22 дпс на средней и 14 дпс на ближней,а теперь посмотри на дпс аур к примеру Баварии или Мексики.Тащи разберем,кого там нерфитьь надо)

Авики по любому.:teethhappy:

Вчера выкатился на Юбари.  Ползал возле нашего авика. После 3-х атак на наш АВ, он был на дне. А я с 8-ю сбитыми в активе.  И это с 2-мя отработавшими заградками. Как такое возможно? Не понимаю...

кто у нас корм для АВ? броневанны? так? Гейсенау немецкий ЛК 7 ур упоротый в ПВО сбивает 100% торпов на подлете. Давай тут посмеемся? это не норка это одноуровневый ЛК. Ни нагато, ни колорадо, так не сбивают самолеты как шарик и он. Давай тут посмеемся? давай не будет брать ав +++ уровня давай об одноуровневых поговорим? 

А вот у меня Норка упоро тая в ПВО, на стоковом корпусе и без РуПВО сбивает только по 1-2 торпера и то на отходе. Это как? Корпус нужен? Ладно, будет скоро. РУПВО? Хорошо, я перекидаю перки. После зарплаты. Будет она сбивать 100% самолетов на подлёте? ДО сброса?

Да чем так авики насолили

Тем, что пока все играют в шахматы, они играют в кегли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

Это стоковые цифры. В топе (с учётом обязательной БОП) средняя 62, дальняя 59. Данные с моего (инвизного) Флетча, без ПВО модификации 3.

59 самолей - великолепный результат, аплодирую стоя (рекорд на РУ был 69) :medal:

Слезами и соплями кнопы удовлетворён :trollface:

Это корпус Б насколько понял,у тебя же альтернативный ПВО корпус С с заградкой в придачу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

ТС переименуй название на : "Леста,не слушай меня"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Что делать в режиме угнетения? Правильно заканибалить и светить эмов. Вот Леста это сбитые не с ястребов, это сбитые ударники, которые без помощи других кораблей хотели утопить кого? всего лишь эсминца. Без заградки всего 3 из 5 бомберов долетают. 

оставлю этот тут

0f34bf986b71.jpg

и для тех кто кроме ТС ноет больше ничего написать не может

1d9f622793fd.jpg

Вот такое у нас ПВО в игре, АВ 7ур не может утопить Эма девятку.

Мы работаем над балансом ПВО - Lesta ©

лол щас бы флетчера на хирю топить=)

больше всего самолетов за войну сбито именно эсминцами типа флетчера. вот ему и набалансили пво. и все точат его в фулл пво и это общеизвестно.

даже на тайхо или эссексе я бы не стал топить флетчера. это не продуктивно.

один фиг что на кутуза / клива / йову заходить а потом жаловаться на пво. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию