Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Месть разработчиков. За мои прямые высказывания, по поводу игры в целом.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

И всё ты сказки рассказываешь  детям. Хоть бы постеснялся, при людях-то!

Ужас! Уже слышу, как летят черные вертолеты, а в далеке гудят чОрные эсминцы, идущие к берегам РБ:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SLI]
Бета-тестер
143 публикации
4 436 боёв

А тогда как объснить наличие красных в моей команде. Я уже начал писать в чате что вангую что наша команда проиграет. Ибо вижу что у нас в команде одни раки и кактусы. Мне отвечают ты типа типа глупой. В итоге проигрышь нашей команды я первый в топе. Получил на бенсоне 2340 опыта чистого, и серебра 300000 с не большим.

пф. я могу ололо слиться и что ?

моё право так сказать.

а ваЩе! я давно заметил что этот-то как раз ласто мер и мешает всем играть )

Изменено пользователем NvLiS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

А тогда как объснить наличие красных в моей команде. Я уже начал писать в чате что вангую что наша команда проиграет. Ибо вижу что у нас в команде одни раки и кактусы. Мне отвечают ты типа типа глупой. В итоге проигрышь нашей команды я первый в топе. Получил на бенсоне 2340 опыта чистого, и серебра 300000 с не большим.

1) Не дизморалить команду

2) Удалить ластомер. Он априори подталкивает или к победе, или к поражению, чаще 2 вариант(Ну, это по собственным ощущениям) 

Играйте со всеми - как с равными противниками и слабыми союзниками. Это сделать намного легче, чем сразу расстраиваться и сливаться при виде списков команд:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Сейчас я скину скрин с опытом, и уроном .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Режим угнетения включили всем?

Вообще у меня есть подозрение что дело в новом балансировщике, который прикрутили пару месяцев назад. Во всяком случае у меня винрейт пополз вниз именно с этого момента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SLI]
Бета-тестер
143 публикации
4 436 боёв

красивая десяточка

могу посоветовать выключить игру, прогуляться часок, включить игру и все пройдет

Изменено пользователем NvLiS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 918 боёв

нельзя исключать возможность режима угнетения. Совсем не значит что разработчики тратят временные ресурсы. Возможно есть некий алгоритм изменения ттх кораблей угнетаемого человека. Например слегка увеличить разброс, изменить угол нормализации, да и пробития в целом. Сделать корабли угнетаемого более пробиваемыми и увеличить точность стрельбы по нему. Так вот, этот алгоритм, может быть заранее готов и включаться как бан на определенный срок. Никогда нельзя исключать плохих сторон человека. А разработчики люди)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Не останавливайся на достигнутом. Можно ли дойти до 0 побед? :popcorn:

Как то я у Филиппа спросила, что если дойду до 0 побед? Он ответил. что такого никогда не будет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

20727955eec3.png

Ну последняя серия - вроде как бы победы(за исключением 2 дней по 40% и 1 46%) так что прям вот угнеталовки не вижу:aqua:

У меня кстати тоже... 

Но не спасает ни разу!   Вчера:  8 боев подряд  сливы, в 7-и первая в протоколе команды в 1-м вторая.    Были бои с 4-я фрагами, один с 5-ю  и что?!

Ну, лично я, когда начинается серия сливов - просто закрываю игру и иду смотреть например киношку. Помогает отдохнуть от игры, и когда возвращаешься с новыми силами - начинают идти победы. Попробуйте и вы:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Сливает не человек а команда!  Так что нет никакого смысла делать то что Вы пишете.  Просто "вес" игрока по которому осуществляется его баланс искусственно завышается и его балансит  в более слабую команду против более сильной. А по кораблям там будет все зеркально.

Поймите зеркально по уровню, но  не по скиллу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

За мои высказывания в сторону некоторых косяков по игре, разработчики решили применить ко мне режим угнетения. За последние 2 месяца от 49,5 до 48,4. Скатилась моя игровая статистика. И многие подхалимы ещё мне накидали минусов в карму на форуме. Сколько интересно вас здесь подхалимов? Мне уже терять не чего, ибо моя карма на форуме равна 12. Давйте ещё накидывайте - , я хоть посмотрю сколько здесь подхалимов.

Тебя это так волнует.Ну просто жуть как переживаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

За мои высказывания в сторону некоторых косяков по игре, разработчики решили применить ко мне режим угнетения. За последние 2 месяца от 49,5 до 48,4. Скатилась моя игровая статистика. И многие подхалимы ещё мне накидали минусов в карму на форуме. Сколько интересно вас здесь подхалимов? Мне уже терять не чего, ибо моя карма на форуме равна 12. Давйте ещё накидывайте - , я хоть посмотрю сколько здесь подхалимов.

Меньше надо тут флудить. А играть - больше. Тогда может и стата выправится))

ПыСы А еще рекомендую шапочку. Из фольги. По поводу угнетения по скилу. Ибо у нас и так баланс кривой даже без учета скилов игроков, а если еще их учитывать...балансер вообще с места не сдвинется, как та сороконожка)))

И да, а зачем собственно тебя угнетать? Чтобы ты еще больше флудил?

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Тебя это так волнует.Ну просто жуть как переживаешь.

Это утверждение? Или вопросы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Судя по количеству бредотем в последние дни, осеннее обострение наступило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Ну да, если заходить раз в неделю и играть до первого поражения то возможно оно и вырастет.

А как быть если к РБ нужно успеть выкачать капитанов например?   Или вывести в топ корабль?

Хм, ну лично я точно по РБ не загоняюсь, просто потому что знаю, что до 10-8 ранга у меня с 7 этажа до подвала дома будет огромная прожженная дырка:teethhappy: А корабли, которые играются в РБ я не продаю, их и в рандоме иногда интересно выкатывать:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Меньше надо тут флудить. А играть - больше. Тогда может и стата выправится))

Да конечно. Я разработчикам так надоел, по поводу плюшек и всяких боевых задач. Что они давно бы меня забанили бы навсегда, если бы не мой донат. Просто я стараюсь вносить некоторую сумму. Покупаю прем корабли, прем аккаунт, на  некоторое время. Дублоны и экономические флажки. Ибо не не люблю халяву.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 918 боёв

Сливает не человек а команда!  Так что нет никакого смысла делать то что Вы пишете.  Просто "вес" игрока по которому осуществляется его баланс искусственно завышается и его балансит  в более слабую команду против более сильной. А по кораблям там будет все зеркально.
18:39 Добавлено спустя 2 минуты

Ну да, если заходить раз в неделю и играть до первого поражения то возможно оно и вырастет.

А как быть если к РБ нужно успеть выкачать капитанов например?   Или вывести в топ корабль?

Если сливает команда, почему у одних людей процент стабильно 45-49 а у других 70-75?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию