Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Месть разработчиков. За мои прямые высказывания, по поводу игры в целом.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 853 боя

За мои высказывания в сторону некоторых косяков по игре, разработчики решили применить ко мне режим угнетения. За последние 2 месяца от 49,5 до 48,4. Скатилась моя игровая статистика. И многие подхалимы ещё мне накидали минусов в карму на форуме. Сколько интересно вас здесь подхалимов? Мне уже терять не чего, ибо моя карма на форуме равна 12. Давйте ещё накидывайте - , я хоть посмотрю сколько здесь подхалимов.

Аж слезу вышибло..:yes_cap:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 883 боя

ТС: закройте статку и забейте на ПиПи - в соло он от Вас если и зависит то совсем немного.

И вообще, будьте мужиком - у меня за последние 2 месяца оно с 58 до 53 упало и то не плачу, хоть мне и можно! :P

З.Ы. Тут кто-то доказывал что ниже 33 оно в принципе не может быть, так что до предела еще есть запас...

Больше надо играть на авиках.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Аж слезу вышибло..:yes_cap:

У меня платочек есть носовой. Дать?:P:)
Изменено пользователем paladin3931
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

З.Ы. Тут кто-то доказывал что ниже 33 оно в принципе не может быть, так что до предела еще есть запас...

не, ну ты успокоила чувака аки Бог просто:teethhappy:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 107 боёв

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

О да она могёт....:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

За мои высказывания в сторону некоторых косяков по игре, разработчики решили применить ко мне режим угнетения. За последние 2 месяца от 49,5 до 48,4. Скатилась моя игровая статистика. И многие подхалимы ещё мне накидали минусов в карму на форуме. Сколько интересно вас здесь подхалимов? Мне уже терять не чего, ибо моя карма на форуме равна 12. Давйте ещё накидывайте - , я хоть посмотрю сколько здесь подхалимов.

Ну и в Пермь тебя Краснолётом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Вот так вот сидели себе 50 человек в офисе и от нечего делать решили paladin3931'у стату спустить :)

Не не так. Просто в клиент вместе с обновой добовляются некоторые файлы. И ты в каманде с раками надолго. Что бы в думал что пишешь.  А вытащить практически не возможно, ибо это командная игра.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Здесь?  Да полнооо!  забей  на карму кому она нужна!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Не не так. Просто в клиент вместе с обновой добовляются некоторые файлы. И ты в каманде с раками надолго. Что бы в думал что пишешь.  А вытащить практически не возможно, ибо это командная игра.

шапочку из фольги не надо? их есть у меня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

режим угнетения могут вклчить всего с пяток разработчиков... и ни у одного нет времени бегать за тобой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Что-то навеяло картинку.........

fc461c2ec01b.png

УВАЖАЕМЫЙ ТС! В игре при балансировке команд действует чистый рандом. В бою решает в итоге скил игрока, а не панелька, как на верху.... Уж поверьте, у разработчиков есть другие, более важные проблемы, нежели подкрутка параметров какому-либо игроку с форума.....:facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 883 боя

Вот никак не зависит от класса корабля: турбослив идет на любом - проверено многократно!

У меня почему то не так. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 314 боёв

На мой взгляд, если отрабатывать за себя и еще за одного-двух слабейших союзников, то в итоге соло можно стабильно 60% иметь. И выше. 

Поэтому стоит ставить задачу повышения качества своей игры, выживаемости, меткости, чутья что-ли... Ну и победы придут следом. Периодических минусовых серий, конечно, не избежать, но на длинной дистанции (сотни боев) все устаканится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SLI]
Бета-тестер
143 публикации
4 436 боёв

а мне, а мне... а мне рулетку цитаделей понерфили :trollface:

Изменено пользователем NvLiS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

fc461c2ec01b.png

УВАЖАЕМЫЙ ТС! В игре при балансировке команд действует чистый рандом. В бою решает в итоге скил игрока, а не панелька, как на верху.... Уж поверьте, у разработчиков есть другие, более важные проблемы, нежели подкрутка параметров какому-либо игроку с форума.....:facepalm:

И всё ты сказки рассказываешь  детям. Хоть бы постеснялся, при людях-то!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

дело в целесообразности 

Вот именно! Это абсолютно нецелесообразный расход ресурсов и времени:read_fish:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

fc461c2ec01b.png

А тогда как объснить наличие красных в моей команде. Я уже начал писать в чате что вангую что наша команда проиграет. Ибо вижу что у нас в команде одни раки и кактусы. Мне отвечают ты типа типа глупой. В итоге проигрышь нашей команды я первый в топе. Получил на бенсоне 2340 опыта чистого, и серебра 300000 с не большим.
Изменено пользователем paladin3931

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию