Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AntikPrisadka

Предстаящие ранговые бои. Разрабам.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Одна просьба будет при их проведении.

Вы постоянно организуете на опыт или еще что то там акции спустя через недели 2 после начала рангов. За это время уже берутся первые и всегда все достойные проходят лесом. Можете как бы и нас включать в список претендентов то.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 484 боя

не играйте первые  2 недели. и не берите  1 ранг. или что только под вас должны расписание пилить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

не играйте первые  2 недели. и не берите  1 ранг. или что только под вас должны расписание пилить?

Я тебе отвечу твоими же словами. Под тебя должны пилить только?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Одна просьба будет при их проведении.

Вы постоянно организуете на опыт или еще что то там акции спустя через недели 2 после начала рангов. За это время уже берутся первые и всегда все достойные проходят лесом. Можете как бы и нас включать в список претендентов то.

Достойные хехехе смешной такой.Достойный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 484 боя

Я тебе отвечу твоими же словами. Под тебя должны пилить только?

пилят по графику который есть у лесты. а вы же требуете перепилить под себя любимого. эгоистично немного.а мне ровным счетом пофигу. когда и что пилят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Согласен с ТСом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Достойные хехехе смешной такой.Достойный.

Т.е. я себя не могу считать достойным поучаствовать в акции?

Кучу тех кто реально может показать отличный результат и красивую игру стартуют сразу с ранга 15, к твоему сведению. А то что происходит в боях среднестатистических под кого рассчитана акция сможешь почитать в темах- ранговые бои-почему я их не играю.

18:54 Добавлено спустя 1 минуту

пилят по графику который есть у лесты. а вы же требуете перепилить под себя любимого. эгоистично немного.а мне ровным счетом пофигу. когда и что пилят. 

А ты, уважаемый, явно не понимаешь разницы между словами просьба и требование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

нарциссизм так и прёть, тоже мне, "достойный", прости госспиди. Бан по тебе плачет.

ахаха, ЛФер отметился. Все топики пробежал проспамил?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 484 боя

А ты, уважаемый, явно не понимаешь разницы между словами просьба и требование.

ну да. вы же достойныекак вы сами в первом посте написали. а остальные так,*** подпивковичи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 686 боёв

Не играй первые две недели. Потом начинаются дико интересные качели))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

ну да. вы же достойныекак вы сами в первом посте написали. а остальные так,*** подпивковичи. 

Где я унижал? Я говорю за группу перворанговых игроков.

Не играй первые две недели. Потом начинаются дико интересные качели))

Какие качели после? В первых рядах идут одни фиолетовые. И качели еще похуже тех кто под *** может и уснуть посреди боя. Стрельнул из дыма, а тебе от команды из других дымов без засвета все здоровье вытрясут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Согласен с Присадкой,  берешь первый ранг, а уже после начинаются конкурсы, ивенты, а ты сидишь и смотришь как другие участвуют. И дело не в том кто достоин, а кто нет.

Изменено пользователем 11Paul11
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Да и бог с ним. Ну не почувствуем, ну и что? Меня больше беспокоит, что начинаются ранговые (для тех кто первый ранг взял) с 15-го ранга. А хотелось бы с самого начала. На 6-ках покатать, а потом уже на 8-ках. А так половину пропускаешь и сбросить, опуститься нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Вас это кого?

Эт он про тех, кто 1 ранг за неделю берет. Пролетают... С одной стороны это правильно, а с другой нет. Среднему играку тоже выйграть конкурс хочется, но переплюнуть результат фиолетового статиста сложновато. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Статисты должны страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Да и бог с ним. Ну не почувствуем, ну и что? Меня больше беспокоит, что начинаются ранговые (для тех кто первый ранг взял) с 15-го ранга. А хотелось бы с самого начала. На 6-ках покатать, а потом уже на 8-ках. А так половину пропускаешь и сбросить, опуститься нельзя.

Согласен с Присадкой,  берешь первый ранг, а уже после начинаются конкурсы, ивенты, а ты сидишь и смотришь как другие участвуют. И дело не в том кто достоин, а кто нет.

Можно не сразу брать 1-й ранг за, максимально, сжатые сроки: играть по одному бою в день, а там и ивенты подтянутся.

Честно говоря я, ни разу не бравший 1-й ранг, особо не зарубаюсь: есть ивенты, нет ли их. Борюсь на подступах к 1-му и всё. Получаю удовольствие от самого действа.

У меня есть рецептик душевного спокойствия при игре в РБ

улыбка, энтузиазм, глаза в глаза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Можно не сразу брать 1-й ранг за, максимально, сжатые сроки: играть по одному бою в день, а там и ивенты подтянутся.

Честно говоря я, ни разу не бравший 1-й ранг, особо не зарубаюсь: есть ивенты, нет ли их. Борюсь на подступах к 1-му и всё. Получаю удовольствие от самого действа.

У меня есть рецептик душевного спокойствия при игре в РБ

улыбка, энтузиазм, глаза в глаза.

РБ как ***, затягивает и не отпускает. Хочется еще и еще, а тут бумс 1ранг взят. Ну к примеру я все равно долго его биру. Последние РБ для меня были около 350 боев. Но вот те кто проходит их за 5-6 дней с результатом 100-150 боев реально пролетают... Просто все думают, что за скорость дадут плюшек как это было в тестовом, первом сезоне. А их нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию