2 408 [-ZOO-] b_shadow Коллекционер 1 508 публикаций 18 046 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 26 сен 2016, 06:09:01 Уважаемые разработчики. Я понимаю, что перед вами стоят поистине глобальные задачи по повышению качества и комфортности игры. Вводятся новые ветки, делаются балансные правки. На форуме неоднократно писалось о том, что вы действуете по строго определенному плану разработки. Патч следует за патчем, стихийно ничего не дорабатывается. Планирование в лучших традициях советских пятилеток. В связи с этим у меня возникает закономерный вопрос: нельзя ли реализовать в любой форме (сообщения на форуме, на официальном сайте, индивидуальная рассылка по почте) информацию о том какие скидки на покупку кораблей, установку (демонтаж) модернизаций вы планируете в перспективе. И сообщать об этом ЗАРАНЕЕ. Хотя бы за пару месяцев. Игрок мог бы упороться активно прокачивать ненавистный кактус, чтобы купить приятный кораблик со скидкой. Не первый уже сталкиваюсь с тем, что докачиваешь кораблик, покупаешь его, а через пару дней появляется сообщение о скидках в следующем месяце на прокачиваемые корабли определенного уровня. Игрокам было бы проще планировать расходы. Больше скидок хороших и разных. С надеждой на понимание. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 anonym_1gxnmWrJgH6J Участник 224 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 26 сен 2016, 06:14:43 Хотя бы за пару месяцев. Улыбнуло))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 423 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 486 публикаций 27 021 бой Жалоба #3 Опубликовано: 26 сен 2016, 06:17:09 Вот не поверите, купил чуток дублонов чтоб перки раскидать заново, а тут БАЦ, и скидки на на сброс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 26 сен 2016, 06:17:50 Мелко плаваете...давайте за 12 месяцев, чего уж там! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 408 [-ZOO-] b_shadow Коллекционер 1 508 публикаций 18 046 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 26 сен 2016, 06:23:20 Мелко плаваете...давайте за 12 месяцев, чего уж там! При нормальном планировании можно бы и на 12 месяцев.06:24 Добавлено спустя 1 минуту Вот не поверите, купил чуток дублонов чтоб перки раскидать заново, а тут БАЦ, и скидки на на сброс Поверю. Сам как-то случайно подгадал и на новый год закупился кораблями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 638 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 26 сен 2016, 06:25:31 Соглашусь с автором, но такого не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [VLV] Shaytanbich Бета-тестер 1 621 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 26 сен 2016, 06:26:19 Елы палы,да какие там скидки? пару лямов-это скидка?)) Да я их за пять боев спокойно нафармлю. Это всё песни халявщиков,прем покупать и помочь проекту их жаба душит,а о скидках их пымашь за месяц предупреди,что бы они пришли и прикупили себе кораблик. Ну народ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 316 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #8 Опубликовано: 26 сен 2016, 06:28:05 (изменено) Уважаемые разработчики. Я понимаю, что перед вами стоят поистине глобальные задачи по повышению качества и комфортности игры. Вводятся новые ветки, делаются балансные правки. На форуме неоднократно писалось о том, что вы действуете по строго определенному плану разработки. Патч следует за патчем, стихийно ничего не дорабатывается. Планирование в лучших традициях советских пятилеток. В связи с этим у меня возникает закономерный вопрос: нельзя ли реализовать в любой форме (сообщения на форуме, на официальном сайте, индивидуальная рассылка по почте) информацию о том какие скидки на покупку кораблей, установку (демонтаж) модернизаций вы планируете в перспективе. И сообщать об этом ЗАРАНЕЕ. Хотя бы за пару месяцев. Игрок мог бы упороться активно прокачивать ненавистный кактус, чтобы купить приятный кораблик со скидкой. Не первый уже сталкиваюсь с тем, что докачиваешь кораблик, покупаешь его, а через пару дней появляется сообщение о скидках в следующем месяце на прокачиваемые корабли определенного уровня. Игрокам было бы проще планировать расходы. Больше скидок хороших и разных. С надеждой на понимание. Полный график скидок и прочего и так обычно публикуется на месяц вперед, а крупные скидки на 8-10 ур обычно идут под знаковые даты, как то день релиза кораблей, 9 мая или вот грядущий новый год и т.д. Собственно, чего еще не хватает? Изменено 26 сен 2016, 06:30:49 пользователем Marsh_light Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 26 сен 2016, 06:45:41 Уважаемые разработчики. Я понимаю, что перед вами стоят поистине глобальные задачи по повышению качества и комфортности игры. Вводятся новые ветки, делаются балансные правки. На форуме неоднократно писалось о том, что вы действуете по строго определенному плану разработки. Патч следует за патчем, стихийно ничего не дорабатывается. Планирование в лучших традициях советских пятилеток. В связи с этим у меня возникает закономерный вопрос: нельзя ли реализовать в любой форме (сообщения на форуме, на официальном сайте, индивидуальная рассылка по почте) информацию о том какие скидки на покупку кораблей, установку (демонтаж) модернизаций вы планируете в перспективе. И сообщать об этом ЗАРАНЕЕ. Хотя бы за пару месяцев. Игрок мог бы упороться активно прокачивать ненавистный кактус, чтобы купить приятный кораблик со скидкой. Не первый уже сталкиваюсь с тем, что докачиваешь кораблик, покупаешь его, а через пару дней появляется сообщение о скидках в следующем месяце на прокачиваемые корабли определенного уровня. Игрокам было бы проще планировать расходы. Больше скидок хороших и разных. С надеждой на понимание. Добрый день. Каждый месяц в последних или первых числах выходит новость о премиум магазине: июль, август, сентябрь. Лайфхак: если планируете крупную покупку и хотите сэкономить и приобрести что-то со скидками - просто дождитесь следующей новости. Больше чем за месяц мы предупреждать не можем. Следите за новостями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 408 [-ZOO-] b_shadow Коллекционер 1 508 публикаций 18 046 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 26 сен 2016, 06:51:17 Добрый день. Каждый месяц в последних или первых числах выходит новость о премиум магазине: июль, август, сентябрь. Лайфхак: если планируете крупную покупку и хотите сэкономить и приобрести что-то со скидками - просто дождитесь следующей новости. Больше чем за месяц мы предупреждать не можем. Следите за новостями. Понятно. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 283 udachi_Billi_Bonsu Участник 1 894 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 26 сен 2016, 06:53:04 Добрый день. Каждый месяц в последних или первых числах выходит новость о премиум магазине: июль, август, сентябрь. Лайфхак: если планируете крупную покупку и хотите сэкономить и приобрести что-то со скидками - просто дождитесь следующей новости. Больше чем за месяц мы предупреждать не можем. Следите за новостями. потратить дублоны в клиенте хочется , но скидок нет да и редко они бывают , спецпредложения при наличии дублонов вообще не приходят 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 508 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 808 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 26 сен 2016, 07:46:59 потратить дублоны в клиенте хочется , но скидок нет да и редко они бывают , спецпредложения при наличии дублонов вообще не приходят именно так смысл продавать дублоны, если на них не купишь в клиенте новые корабли 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 577 [ZAV0D] 0celot Участник 1 933 публикации 27 987 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 26 сен 2016, 13:32:16 Гг. Я вот недавно продал Изюм и Эссекс что бы купить Тайхо и модули на него. Внимание: За день до скидок на покупку хайлвл и скидок на модификации. Потеряв примерно 4-5кк игровых денег, я и сам знаю кто я. А самое главное, я знал про скидки, но тупо забыл... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию