Перейти к содержимому
anonym_oCOyKIKreFyJ

как играопределяет куда попадут мои снаряды?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
116 публикаций

уже не первый раз поднимаю этот вопрос, но ответа разработчиков не увидел, полный игнор! Наверное этот вопрос затрагивает что-то очень глубинное, то что нельзя исправить и тем более объяснить. И в последней обнове ничего не изменилось.... Такое впечатление, что снаряды летят не так как прицел  метит, а будто игра решает куда им надо лететь, иного объяснения нет. А если в игре от меня не зависит этот момент, то нафига она нужна?

Пример: На дистанции примерно13 км находится  1 корабль противника,  еще один на 14.5 по тому же курсу от меня. То есть если смотреть в прицел то я их вижу как две цели, только одна на 1.5 км дальше. Прицеливаюсь в дальнего, залп, но снаряды падают так будто я целился в ближнего, причем видно что это не разброс, весь залп ложится по ближнему! поднимаю планку еще выше, залп, и снова вся ложится вокруг  ближней цели... Улыбаюсь)))Беру прицел еще выше дальней цели, да так, что исходя из прицела я его вообще перекинуть должен, залп, н нет, снаряды снова ложатся разбросом и даже несколькими попаданиями!!!!!, по ближней цели! Вот хочу прочесть объяснение разработчиков на эту тему. В эту игру хоть мы играем, или она живет своей жизнью независимой от игроков?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Есть хороший раздел, где разработчиками расписаны механикик игры, в т.ч. механика стрельбы. Ответ на вопрос ТСа в самом конце под спойлером после "UPDATE: Несколько слов о захвате цели и его важности."

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

:facepalm:

Просто перестань играть. Из человека, который задает такие вопросы никогда не получится, что-то выше 46%.

у меня 53%, а почему ты закрыл свои данные? там все грустно? Вообще не принято обсуждать чужие достижения с закрытой статистикой.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Я же говорю, нубы в стрельбу не могут. Статистику посмотреть бы, допустим по игрокам от 20 до 100 боев, какой у них % попадания из гк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Что бы у подобных тебе, не было комплекса неполноценности.

с тобой, мистер инкогнито, разговор окончен! По твоей статистике ты пустое место, тебя нет, и мнение твое ноль!
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Причем фокус, если я целюсь в другой корабль?

В этой игре когда наводишь прицел на корабль выставляется таргет, он помогает тебе прицелиться по вертикали и уменьшает макс. разброс. Если есть два рядом корабля, то бывает, что таргет выстовится на корабль который находится к тебе ближе и помощь таргета будет расчитана на этот корабль, хотя ты целился в другой. Обрати внимание на иконку прицела над кораблем, ее можно выстоять вручную Х.  
Изменено пользователем 11Paul11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 147
Участник
2 238 публикаций

:facepalm:

Просто перестань играть. Из человека, который задает такие вопросы никогда не получится, что-то выше 46%.

Тигра, хватит срываться на других. Настроение плохое, понимаю, но держи себя в руках.

ТСу - ссылку выше дали, там все подробно написано. А с этим не спорь. Его позавчера на горяченьком поймали, все еще кипишует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Целитесь в другой, а фокус на каком?

с тобой, мистер инкогнито, разговор окончен! По твоей статистике ты пустое место, тебя нет, и мнение твое ноль!

А я кто :popcorn:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

Фокус меняй рачела. Кнопка Хэ

Не путай человека, не Хэ, а Чэ (или Икс тогда):teethhappy:

При том, что фокус назначается автоматически на корабль, находящийся в прицеле. Переназначается вручную клавишей Че. Снаряды в горизонтальной плоскости нормализуются по ВЫДЕЛЕННОЙ цели.
Изменено пользователем Le_onarddo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Для последователей во второе пришествие Тигряшыча, у меня стоит подпись.

Зачем второе пришествие дьявола? ... святсвят :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 280
[JOLLY]
Участник
11 295 публикаций
15 617 боёв

Для последователей во второе пришествие Тигряшыча, у меня стоит подпись.

других не уважаешь, хоть себя уважай, опплеванным возвращаться это верх унижения 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

у меня 53%, а почему ты закрыл свои данные? там все грустно? Вообще не принято обсуждать чужие достижения с закрытой статистикой.

к сожалению, с тигрой сложно не согласиться, с Вашим количеством боев задавать такие дурные вопросы-это печально....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Для последователей

Когда перестанешь лепить самодельные картиночки в подпись и употреблять "ни" вместо "не", тогда точно никто не догадается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Бывает что и по АФК с 5 км из нескольких залпов всего пару снарядов залетит, привыкай к рулетке

Изменено пользователем _Oburec_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[AQUA]
Участник
422 публикации
5 350 боёв

ТС сам говоришь стрелял в дальнего, а игра всегда захватывает ближнюю цель! Потому и непонятно куда летят снаряды!

Надо вручную кнопкой X захватывать цель, например  когда шотного добрать и тд!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

9 лет учится владению пайнта, 4 фотошопа и стаж 3 года для правильного обрезания картинки.

Ни каждый сможет в такое. Действительно вызывает сомнения.

Зачем фотошоп? Пэйнт наше всё. Только 4года зря потратили.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

игра как бе намекае - мочить ближайшего, раз уж так все трудно понять....:P

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.