Перейти к содержимому
anonym_NcEJ0L6E3RRU

Ваши предложения по альтернативной ветке японских ЭМ

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 599 публикаций

Посмотрев это видео, действительно задался вопросом, а как быть?

Ведь реально, глобальные изменения. Сортировка уровней, веток, ТТХ и т.д. и т.п.

Приведу свой пример.

У меня в ангаре:

Митсуки (кеп 10 баллов)

Хатсухару (кеп 10 баллов)

Фубуки (кеп 17 баллов)

Кагеро (без кепа пока)

Естественно напрашивается первый вопрос по Фубуки. Он будет 6лвл. У него будут другие ТТХ, значит надо менять перки, куда денется модификация, которая используется на 8-10 лвл, но ее нет на 6лвл и самое главное, мне нужен 17-ти бальный кеп на 8лвл, но никак на 6лвл.

И по ходу пьесы, вопросов будет нарастать, как снежный ком.

Давайте попробуем совместно с разработчиками(надеюсь они будут просматривать эту тему), продумать комфортный план перехода на альтернативную ветку, чтобы и волки были сыты и овцы целы (никого не хочу оскорбить, пословица такая :) )

Имхо по этому вопросу.

1) Сделать полноценную замену по уровням. Убрали Фубуки, замените 8лвл. Убрали Кагеро, замените 9лвл.

2) Модификации. Снять со всех кораблей установленные, с правом их бесплатной установки, если такова будет необходимость. То есть грубо говоря, положить их в несуществующий склад.

3) Командиры. Сделать всем кепам японских ЭМ, бесплатный сброс, чтобы можно было по новой сделать расстановку, исходя из существующих реалий новых ТТХ. И еще, как точно не знаю, но чтобы была возможность, пересадить кепа на другой корабль, без штрафа на переобучение.

Жду ваших предложений .

С уважением Невозмутим :honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

у меня тоже япы присутствуют и капитаны есть 13-15 очковые , но я даже голову себе не забиваю чего и ТСу советую , все будет норм 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Доброго дня, поддержу вас однозначно )) самому интересно что же будет после введения альтернативной ветки и как все будет компенсироваться )) так что будем подождать и посмотреть :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Справидливо, но выберут что-то одно.

Максимум 1+2. О нежелании сбрасывать перки уже было не первый раз, даже когда убирали перк в своё время.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

у меня тоже япы присутствуют и капитаны есть 13-15 очковые , но я даже голову себе не забиваю чего и ТСу советую , все будет норм 

Ты в этом точно уверен, что будет норм?

Это же Варгейминг.

И посмотри видео. Разработчики сами предлагаю, совместно продумать переход.

Я голову не забиваю. Эсминцы мой профиль и для меня это важнейший вопрос. Вот на ЛК/КР/АВ я бы точно забил :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Посмотрим, у самого Фубуки 14 очками, я думаю по любому сброс навыков капитана будет, скорее всего я думаю будет ка в прошлый раз, когда дали сотню дублонов, и удешевили сброс до 1 дублон=1 перк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Посмотрим, у самого Фубуки 14 очками, я думаю по любому сброс навыков капитана будет, скорее всего я думаю будет ка в прошлый раз, когда дали сотню дублонов, и удешевили сброс до 1 дублон=1 перк

Еще не стоит думаю забывать об уже набитом опыте для исследования 9-ки )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[PEGAS]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
376 публикаций
7 468 боёв

А у меня 18 перков на шимке и мне пофиг. Прокачаю вторую ветку с новым кепом и еще одна десятка пылиться будет после нескольких боев:teethhappy:

Автору того же советую. Все будет хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Почему альтернатива не всем веткам игры, почему шима убогое и скучьное г....., почему нерфят какие то параходы а не улучшают убогие,а ? Почему мозги, а ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 921 бой

При всей показушности - давайте в месте подумаем - сделают по своему - на всех не угодишь.

Поэтому - забейте и ждите когда выпустят  ветку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

все верно, а вообще им надо поднять арту.

ибо ныне чето не то...

1GttnmTqxog.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

Ты в этом точно уверен, что будет норм?

Это же Варгейминг.

И посмотри видео. Разработчики сами предлагаю, совместно продумать переход.

Я голову не забиваю. Эсминцы мой профиль и для меня это важнейший вопрос. Вот на ЛК/КР/АВ я бы точно забил :teethhappy:

опасения мне понятны и близки и в способности ВГ подложить "морскую свинку" я не сомневаюсь , :)но я  смотрел не давно интервью с JW и он сказал что ущемлен никто не будет ,ему  думаю можно верить ,вспоминая не давние хипиши по тому или иному поводу надо признать что Леста сделала все более чем щедро , думаю и этот раз исключением не будет 

идеальный вариант -сделать срез начиная с Минитазика и предоставить игроку самому сделать выбор дальнейшего развития на весь имеющийся на япЭМ опыт , но думаю это будет сложновато технически , тема с предложениями кстати уже была от разработчиков и думаю что будет еще одна . 

к разработчикам "Надеюсь на вас и уповаю" :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 741 бой

да нифига не будет!!!! сделают все как в танках-  была "восмерка"- будет новая так же прокаченная "восмерка"! как с т34 амепом будет!!!! или "вафлей"!!!!

я бы (положа руку на сердце) лучше бы получил возможность выбора "открытой восьмерки"- мне "Акицуки " (пусть он там и не историчный) намного интереснее!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

но я  смотрел не давно интервью с JW и он сказал что ущемлен никто не будет 

Если не трудно, дай ссыль на это интервью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

Если не трудно, дай ссыль на это интервью.

не уверен что здесь , но точно в "Итогах недели"https://www.youtube.com/watch?v=LQsQMVuVL0o
08:23 Добавлено спустя 0 минут
сегодня будут "Итоги" задай вопрос смотреть с 40-й минуты там про ЭМ япов
Изменено пользователем udachi_Billi_Bonsu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
20 371 бой

Матцуки,Хатсухару,Фубуки и Кагеро. Именно эти эсминцы будут за нерфены ,логично будет дать компенсацию тем игрокам у которых есть данные эсминцы. Насчет  компенсации полностью согласен. Но у меня вопрос насчет дерева развития .Существует мод позволяющие просмотреть все корабли в порту.И столкнулся с тем что мод не показывает часть нации и кораблей.(Играю на ноуте и есть ограничения на разрешение) Сам вопрос будет ли изменен  интерфейс дерева развития с учетом новой ветки эсминцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.