Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_67167631

Не пора ли апнуть крейсера играть не могу на этих корытах?

В этой теме 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
230 публикаций

Да да,  друзья.  

Все хотят халявную дамажку.. 

Крейсера зажрались и предпочитают урывать по кусочку с линкора нежели бить эсминов. 

Нужно менять что то в плане наград . Например кучу денег за убийство эсминца. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Автор,  ты посмотри стрим Саши Зло на тирпице,  что бы не сопоставлять количество дамага с позором ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

На ЛФ посты фармишь? Или не русский? 

А о чем еще спрашивать врывающегося на... кр? :B
15:56 Добавлено спустя 2 минуты

Крейсера зажрались и предпочитают урывать по кусочку с линкора нежели бить эсминов. 

Почему зажрались когда просто следуют экономике игры?

И не факт, что куча денег за убийство эм что-то изменит - ведь в него надо еще попасть.

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Автор, смотри стримы как играют на крейсерах, и все будет ок, научишься сейвится. Я сам после ЛК упарывался на крейсерах и выхватывал по щам.. На 10м лвл научишься маневрировать и дамажить. у меня 8-9лвла тоже не зашли и средний урон низкий ;)

17:34 Добавлено спустя 1 минуту

Автор,  ты посмотри стрим Саши Зло на тирпице,  что бы не сопоставлять количество дамага с позором ....

причем тут тирпиц к крейсерам?
17:37 Добавлено спустя 4 минуты

На ЛФ посты фармишь? Или не русский? 

Брут лучший крейсеровод сия рандома на де мойне, Дай уроки побеждаторства автору :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Какой ужас! АВ скидывают по 5 торпед под борт и это вызывает ненависть. А когда ЛК сгорает от 5 пожаров то это ненависти не вызывает?

У меня вызывает ненависть, когда моему КР с 20 км ЛК выносит 2/3 хп одним залпом. И сделать ничего нельзя от слова совсем - у меня дальность 17 и бронепояс его я не пробью. А волшебные фугасы только Хабаровску и Зао завезли, мне нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Брут лучший крейсеровод сия рандома на де мойне, Дай уроки побеждаторства автору :D 

Дык он же уже вовсю учит - надо врываться на точку.  :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Так за убийство эсминца и так дают кучу, как за целый  линкор.

Проблема не в распределении наград за дамаг, а в том что ЦА ничего о нем не знает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вы так говорите, будто крейсеру для убийства эсминца нужно на него тупо посмотреть. Не смешите мои колготки.  80% эсминцев дохнут от других эсминцев, 10% от авиков, и только оставшиеся 10% от ЛК или КР.

Если эсминец не будет ошибаться, то никакой КР его не сможет убить. Ибо тупо не увидит, и не догонит.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
289 публикаций
393 боя

У меня вызывает ненависть, когда моему КР с 20 км ЛК выносит 2/3 хп одним залпом. И сделать ничего нельзя от слова совсем - у меня дальность 17 и бронепояс его я не пробью. А волшебные фугасы только Хабаровску и Зао завезли, мне нет.

а ты пробовал на рельсы не вставать ?  не понимаю что так трудно маневрировать?  или на худой конец поставить себе  перк на Арт. тревогу ?   или получать в борт  на пару цитаделей приятнее ?

Дык он же уже вовсю учит - надо врываться на точку.  :P

В отличии от тебя, игрока не имеющего ни какого скилла кроме вращения языком, Bryt  дело говорит.... а твой удел, плохо пахнуть на форумах и получать в цитадели на респе...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Так за убийство эсминца и так дают кучу, как за целый  линкор.

Проблема не в распределении наград за дамаг, а в том что ЦА ничего о нем не знает.

Проблема в том, что нет смысла гонятся за эсминцами на кр, потому что для такой задачи проще взять другой эм. Берёшь американский эм и убиваешь все эсминцы врага в радиусе 7км, за исключением хабара и удалого, в этих надо сначала торпеду попасть

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
289 публикаций
393 боя

Приплыть? :bajan:

Приплыть.. приплыть.. ты то точно плаваешь как.. ну ты сам про себя все знаешь ))
20:04 Добавлено спустя 1 минуту

Проблема в том что нет смысла гонятся за эсминцами на кр, потому что для такой задачи проще взять другой эм. Берёшь американский эм и убиваешь все эсминцы врага в радиусе 7км, за исключением хабара и удалого, в этих надо сначала торпеду попасть

такая проблема  для кр возникает только когда он лижет  край карты на момент засвета эсма...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

такая проблема  для кр возникает только когда он лижет  край карты на момент засвета эсма...

Какая такая? Ты не согласен что убивать эсминцы на эсминце гораздо проще чем на кр?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
289 публикаций
393 боя

Какая такая? Ты не согласен что убивать эсминцы на эсминце гораздо проще чем на кр?

При наличии нескольких факторов:

1. отсутствие поддержки крейсеров и эсмов соперника

2. Поддержка своих крейсеров и эсмов

3. Разница в классах эсмах

4. Взаимное расположение башен и отвлекающие цели.

5. Превосходящий ДПМ своего эсма.

Тогда легче....   

А так - 1 на 1 у крейсера преимущества перед эсмом. У эсмов же шансы на уничтожения друг друга примерно равные. Разница в игроках и типах эсминцев.

Только вот .. это командная игра.....  И эсмы убивают друг друга чаще потому, что механика игры предусматривает их быстрый и близкий контакт.

Так что скажу - не согласен полностью.

Изменено пользователем Ottello
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Ты про Пенсу и Орлеан? Миока выжигает любого из них до тла, а они беспомощны как котята.

Мёка? Да это корм даже для Буденного. После того как за залп всадил ей три цитадели миниказиком. Не считается за корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

В отличии от тебя, игрока не имеющего ни какого скилла кроме вращения языком, Bryt  дело говорит.... а твой удел, плохо пахнуть на форумах и получать в цитадели на респе...

Врываться на точку на крейсере - это скилл? :D

03:54 Добавлено спустя 1 минуту

Приплыть.. приплыть.. ты то точно плаваешь как.. ну ты сам про себя все знаешь ))

Тебя подвела невнимательность - тут не я плаваю, а твой идол:

Для тебя приплыть на точку это фантастика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Вы так говорите, будто крейсеру для убийства эсминца нужно на него тупо посмотреть. Не смешите мои колготки.  80% эсминцев дохнут от других эсминцев, 10% от авиков, и только оставшиеся 10% от ЛК или КР.

Похоже, что ВГ перенял-таки дурную моду от конкурентов - поддерживать форум усилиями участников, либо игравших очень и очень давно, либо не игравших вовсе.

Отсюда у них и такие, мягко говоря, странные представления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
768 публикаций
26 402 боя

Забей на этого форумного бойца, он кроме того чтоб к словам цепляться ничего сказать не может. Явно на ЛФ посты фармит, вот и провоцирует ответы ниочём. Я обычно таких в черный список кидаю, темы благодаря этому сразу на пару страниц худеют, без ущерба к прочитанному. Пиратика или как там её у меня кстати первая туда загремела, тоже дурацкие вопросы ни о чём во всех тема спамила.

Короче, мы отдалились от главной темы. Её вообще по сути надо закрыть, так как однозначного решения тут не будет и в помине. Потому что кто-то смог в Линкоры и остальные для него УГ, кто-то в эсминцы, а кто-то в КР. 

К примеру у Ottello зашел Флетчер, у Максимум - Ямато,  у меня - Демойн, а у АртМедиума - форум. Это всё частности. 

Разрабы на основе статистики сами понерфят или апнут кого надо. С доминированием авиков они ведь как-то совладали, да и будущий нерф хабары ( с дальностью стрельбы как у КР) они не зря делают.

Пожары я так понял они никогда не исправят, им эта фишка нужна чтоб хоть как-то уравнять 45% игроков которые про цитадели и не слышали.

Скорость перезаряда РЛС апнули - и на том спасибо.

Посмотрим что выйдет у британцев, коплю опыт на них пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Забей на этого форумного бойца, он кроме того чтоб к словам цепляться ничего сказать не может. Явно на ЛФ посты фармит, вот и провоцирует ответы ниочём. Я обычно таких в черный список кидаю,

А ты лучше опрос устрой по поводу твоего перла врываться на точку на кр, а всех посмеявшихся внеси в черный список. Если конечно в нем места хватит. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
768 публикаций
26 402 боя

А ты лучше опрос устрой по поводу твоего перла врываться на точку на кр, а всех посмеявшихся внеси в черный список. Если конечно в нем места хватит. :B

Да мне по барабану кто как играть будет, меня моя тактика устраивает и приносит профит мне и команде. Иногда спецом на таран лезу. Всякое бывает. Тебе то что от этого не ймется, я не пойму что-то. 

Знаешь почему у меня около 1400 боёв на Демоне? Да потому что я не трясусь как осиновый лист каждый бой что меня кто-то шотнет или что я не набью столько-то дамажки. Я просто играю в своё удовольствие, довольно часто попадаю под фокус 3-5 кораблей и дохну, а бывает наоборот - разбираю толпу. Это намного веселей чем из боя в бой поливать вражеские ЛК с 20км, в надежде что союзная команда сможет в точки.

Вот к примеру вчерашний реплей как я пол бой гоняюсь за вражескими эсминцами и убиваю их. Опять таки, я никого не агитирую так играть, но средний опыт на 20% выше моих ЛК 10 лвл как бы намекает....если у вас конечно голова не гудит как пустой жбан.

20160927_152339_PASC020-Des-Moines-1948_38_Canada.wowsreplay

Изменено пользователем Bryt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Вот к примеру вчерашний реплей как я пол бой гоняюсь за вражескими эсминцами и убиваю их.

Спс, обязательно посмотрю, но чуть попозже, а то я сейчас на евро обретаюсь, в результате русский клиент потребовал обновления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию