Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_30408017

Бэдбек по перекосу пятого уровня и ответам разработчиков

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
603 публикации

нефиг сидеть в песке.

Лучшие уровни - это восьмерки.

На вкус и цвет все фломастеры разные. Хочешь играть на восьмерках - пожалуйста. Я не хочу. Мне не нужно "вдумчивое" полирование синей линии и победы "по очкам". Я как и большинство игроков люблю бодрый геймплей, а на топах этого нет и в обозримом будущем не планируется.

В большинстве случаев бодрого корабельного рубилова нет на 10. на 9 - 50/50, а вот на 8 еще очень даже бодрое.

Конечно никто не застрахован от Норок, но они не особо напрягают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

А какие собственно проблемы? Играть чуть осторожней да и будет счастье. Хлопотно авикам - когда в конец списка кидает самолеты вообще ни до кого не долетают, в остальном пофиг.

А не нравится вам именно то, что перестало кидать к новичкам на 3-4 уровнях, которых карать можно было. От этого все нытье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 626
[PROST]
Участник
2 637 публикаций
22 776 боёв

Стандартный расклад для Мурманска. Да и Кёнигам с Нью-Йорками вряд ли было весело:

5be8549d462d.jpg

А на четверках стало кататься очень комфортно. Хотя, до патча 0.5.3  на них и против шестых уровней можно было воевать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

В большинстве случаев бодрого корабельного рубилова нет на 10. на 9 - 50/50, а вот на 8 еще очень даже бодрое.

Конечно никто не застрахован от заднеприводных Норок, но они не особо напрягают.

Я тоже все понять не могу претензий к 8-му уровню
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 355 боёв

Попытка заминусить меня за совет вылезти из песка оказалась неудачной. Как жаль, да, ТС? Вместо того, чтобы признать, что на хай-лвл ты играть не смог, нужно вайнить на форуме об угнетении 5-х уровней.. Хотя, по сути, именно ты и занимаешься этим угнетением по отношению к другим игрокам-новичкам.

Угнетение, объясни ка мне для чего существуют такие корабли как Техас и Мурманск, купить и смотреть на них в порту? думай прежде чем бред писать...:facepalm:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

А какие собственно проблемы? Играть чуть осторожней да и будет счастье. Хлопотно авикам - когда в конец списка кидает самолеты вообще ни до кого не долетают, в остальном пофиг.

А не нравится вам именно то, что перестало кидать к новичкам на 3-4 уровнях, которых карать можно было. От этого все нытье.

Про 3и4 ур никто не пишет, писал автор, что 5 ур кидают к 7 уровням. Представьте осталась Омаха и Колорадо у врагов ( 5 и 7 уровни)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Стандартный расклад для Мурманска. Да и Кёнигам с Нью-Йорками вряд ли было весело:

5be8549d462d.jpg

А на четверках стало кататься очень комфортно. Хотя, до патча 0.5.3  на них и против шестых уровней можно было воевать.

А что тут такого?

Знаете, почему-то народ не вайнит, когда к 8кам кидает 10й лвл

Или 9й к 7м

Изменено пользователем _LenivetZ_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

5be8549d462d.jpg

семерки пятерок обычно в клочья разрывают
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

просто, даешь максимум + 1 на все!

никаких + 2!

только 1

к этому все и идет, уже и так куча кораблей с +-1ур. И это было бы самое оно. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Обычно разрывают раков, остальных - от случая к случаю
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ну так а 5-ки раньше 3-ек не просто в клочья разрывали, а выносили в ноль, так как 3-ки и дострелить до них не могли... это было правильным?

Я за баланс +/-1 на всех уровнях и 1 авике на команду максимум... но думаю врядли такие мечты станут реальностью

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 707 боёв

Угнетение, объясни ка мне для чего существуют такие корабли как Техас и Мурманск, купить и смотреть на них в порту? думай прежде чем бред писать...:facepalm:

Посмотри на мою статистику на техасе. 90 процентов побед за 30+ боёв. Вот, для чего. Один из комфортнейших кораблей 5 уровня. Бред - это то, как Вы, пескофилы, ноете, когда Вас кидает к семёркам. При этом, по сути, для Вас ничего не поменялось, кроме того, что вам теперь не бросает корм 3 уровня в бои.

P.S. стоило мне написать, что все минусы, которые мне накидали за "песок" были отбиты, как под сообщением образовалось 6 минусов - видимо, ТС решил друзей позвать, чтобы вещи своими именами боязно было называть. смешно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

как мне жалко видеть 6кр против восьмерок. когда даже с ББ в борт толком дамаг не наносят, а в обратку фугасами по куче хр теряют 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Плюсанул ТСу - играть на пятёрках стало некомфортно. Мне пофиг, что я на Мурманске не встречаю троек, но вот то, что я слишком часто стал попадать к семёркам - раздражает. Очень хотелось бы услышать ответ разработчиков насколько их устраивает текущее положение дел.

зы: всем умникам у которых мидлевел внезапно стал песком раздал по заслуженному минусу, ибо таким товарищам иногда лучше жевать чем говорить.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Играю на средних уровнях, экономика позволяет комфортно играть, всегда ставлю камуфляж, даже при очень плохом бое в минус не ухожу (без према), только тяжело играть на стоковой технике, разброс по уровням не очень волнует я могу больше пользы принести команде будучи на 5 уровне чем сокомандник на 7, так что играть на 5-ке против 7-рок можно тоже зубы показать.   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

На Николае теперь просто и комфортно.

И в каждом бою по 2 авика у противника. А к кому же они летят в первую очередь? Я ни в коем случае не жалуюсь, вот когда Николай к 6 уровням попадал, вот тогда был пипец, а сейчас практически курорт. А пятёрки жалко...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Обычно разрывают раков, остальных - от случая к случаю

хоть одну пятерку покажите, которая среднего игрока на 7 затащит. даже уже убого клива ни одна пятерка не тянет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Попытка заминусить меня за совет вылезти из песка оказалась неудачной. Как жаль, да, ТС? Вместо того, чтобы признать, что на хай-лвл ты играть не смог, нужно вайнить на форуме об угнетении 5-х уровней.. Хотя, по сути, именно ты и занимаешься этим угнетением по отношению к другим игрокам-новичкам.

Алёш, как-бы тебе сказать.... Во первых я даже разрабов не минусую - карму жаба душит. А уж до тебя спускаться... ну ты понел да? :B

Во вторых. На пятерках сыграно 77млн боёв, а на 9-10 всего 6 млн. Калькулятор дать? Я играю там, где больше всего динамики и меньше очередей. Хочешь на Ямато сидеть в очередях, ради боя 3х3 - пожалуйста, но не надо вписываться за всю сеть и орать на весь форум что пятерки это не ок. Пятерки это ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО.

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

К сожалению сейчас в любую игру "ЗАДОНАТЬ! ЗАДОНАТЬ! ЗАДОНАТЬ!" Не чему удивлятся.

Ну это да, кушать разработчикам тоже нужно, я не спорю. Все дело в количестве и навязчивости этих способов отъема денег у населения. Есть игры, где за донат продается лишь внешка, и если она тебе не нужна, то можешь играть без доната и не быть ни в чем ущемленным. А есть наоборот, когда чуть ли не любые действия требуют той или иной оплаты, и не платя играть становится некомфортно, если не сказать "невозможно", хотя игра как бы f2p. Так вот, кораблики, имхо, медленно дрейфуют ко второму варианту. Гаечки всё закручиваются и закручиваются в попытке выжать деньги с игрока. И игроки всё это видят.

Я вот вспоминаю танки в первый год после релиза, это же была очень мягкая в плане доната игра, что сыграло не последнюю роль в ее популярности. И вот смотришь на нынешние корабли - и нифига это не дружелюбная и не мягкая в плане доната игра, всё очень жестко и очень дорого.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.