Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_30408017

Бэдбек по перекосу пятого уровня и ответам разработчиков

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

243
[PEPE]
Участник
233 публикации
18 421 бой

семерки пятерок обычно в клочья разрывают

На самом деле нет:playing:

worldofwarships 2016-09-01 13-46-52-51.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Стандартный расклад для Мурманска. Да и Кёнигам с Нью-Йорками вряд ли было весело:

5be8549d462d.jpg

А на четверках стало кататься очень комфортно. Хотя, до патча 0.5.3  на них и против шестых уровней можно было воевать.

Ровно такую же картину постоянно наблюдаю. Насильно игроков в топ выталкивают, но я не горды, пересяду на Хосе и Исокадзе. Вытолкнут с 4-го, уйду еще ниже. В нынешнем унылом топе 8+ делать абсолютно нечего. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Если введут +-1, то предлагаю сделать льготный уровень для владельцев прем-шипов :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Плюсанул ТСу - играть на пятёрках стало некомфортно. Мне пофиг, что я на Мурманске не встречаю троек, но вот то, что я слишком часто стал попадать к семёркам - раздражает. Очень хотелось бы услышать ответ разработчиков насколько их устраивает текущее положение дел.

зы: всем умникам у которых мидлевел внезапно стал песком раздал по заслуженному минусу, ибо таким товарищам иногда лучше жевать чем говорить.

умники залезли на высокие уровни, а там - ничего нет, ни плюшек ни геймплея, и почти никого нет, вот они и вопят оттуда, чтобы остальных игроков к ним гнали
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 355 боёв

Посмотри на мою статистику на техасе. 90 процентов побед за 30+ боёв. Вот, для чего. Один из комфортнейших кораблей 5 уровня. Бред - это то, как Вы, пескофилы, ноете, когда Вас кидает к семёркам. При этом, по сути, для Вас ничего не поменялось, кроме того, что вам теперь не бросает корм 3 уровня в бои.

P.S. стоило мне написать, что все минусы, которые мне накидали за "песок" были отбиты, как под сообщением образовалось 6 минусов - видимо, ТС решил друзей позвать, чтобы вещи своими именами боязно было называть. смешно.

Ты бы хоть статистику открыл прежде чем рот раскрывать, да и минусы вроде тебе не кидал, так кто же из нас жалок?:D
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

нефиг сидеть в песке.

Лучшие уровни - это восьмерки.

Проспонсируйте, пожалуйста. А то у меня ручки кривые, в плюс играть не получается.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

В большинстве случаев бодрого корабельного рубилова нет на 10. на 9 - 50/50, а вот на 8 еще очень даже бодрое.

Конечно никто не застрахован от Норок, но они не особо напрягают.

Понятие "бодрый" у всех разное. Я играл на восьмерках и в принципе вполне успешно. Но уныние которое там царит просто вымораживает. В любом случае это разговор о вкусах, а топик не о том.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Я думаю, засилье папок на мидлевеле говорит только об отсутствии приличного хай-лвл контента

Отсюда все эти нагибаторы на авиках, линкорах и т.д. в песке

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 625
[PROST]
Участник
2 612 публикации
22 633 боя

А что тут такого?

Знаете, почему-то народ не вайнит, когда к 8кам кидает 10й лвл

Или 9й к 7м

Да все замечательно. На Мурманске ведь самолеты Рейнджера отлично сбиваются. И бронебойки Йорка он великолепно держит. Лучше только было, когда на Амаги попадаешь против отряда из трех Ямато.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 701 бой

Алёш, как-бы тебе сказать.... Во первых я даже разрабов не минусую - карму жаба душит. А уж до тебя спускаться... ну ты понел да? :B

Во вторых. На пятерках сыграно 77млн боёв, а на 9-10 всего 6 млн. Калькулятор дать? Я играю там, где больше всего динамики и меньше очередей. Хочешь на Ямато сидеть в очередях, ради боя 3х3 - пожалуйста, но не надо вписываться за всю сеть и орать на весь форум что пятерки это ***ство. Пятерки это ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО.

Молодец какой, а. Просто ты не умеешь играть, раньше умел на мурмансках всяких кавачи сжигать, а теперь у тебя это отняли, вот ты и ноешь, играя в форум. Проблема в том, что это форум по игре, а не игра по форуму - так что, либо выходи на хайлевел, либо играй некомфортно - мне вообще по боку на очередного удалено, вайнящего на форуме, подобных тебе - выше крыши, вот только к такому антиконструктивизму разработчики никогда не прислушивались. Ты роль удалено играешь, у тебя неплохо получается. Чао.

Давайте общаться вежливо. В следующий раз буду вынужден ограничить для вас возможность общаться на форуме.

С уважением,

Вальтер.

Изменено пользователем Vallter_
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Привет!

Сейчас подробно изучаем данный вопрос с V уровнями. Действительно, есть некоторое подозрение, что корабли могут тут чувствовать себя несколько хуже, чем было до изменения балансировки более низких уровней. 

Не хочется принимать решения на скорую руку, т.к. подобные действия могут именно что привести к проблемам. Как только закончим всесторонний анализ ситуации, то либо запланируем необходимые изменения, либо же объясним, почему ситуацию считаем нормальной.

P.S. На данный момент, ИМХО, гораздо чувствительней по геймплею бьют авианосцы на IV-V уровнях.

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.