Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del65709019

Чем сконвертировать реплей?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 831 публикация

Чем можно сконвертировать  файл реплея (расширение .wow)  в стандартный видеоформат  воспроизводимый медиаплеерами?

Или можно так сформулировать: как сделать из реплея стрим?

З.Ы.  Работать с реплеем крайне неудобно: мало того что нужно запускать игровой клиент (причем именно той версии в которой реплей записан!),  так еще крайне неудобная и не понятная интуитивно навигация. Кроме того если из всего боя нужен лишь кусок на 3 минуты, приходится хранить  все 20 минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

они продолжают думать, что 20 минут видео в полном качестве может весить 100 Кб..

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Но это еще не все. Для того что бы нарезать, скажем в премьере(у меня старая версия) его нужно еще конвертировать в мпг-2 ибо если в другие конвертировать, то потеря качества. Да и бандикамовский формат премьер может не читать. Поэтому и конвертировать необходимо. Я конвертирую через плеер- не помню как называется ибо нет компа под рукой. Но можно нагуглить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
569 публикаций
4 598 боёв

никаким сторонним продуктом реплей не откроешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

То есть только через захват видео во время воспроизведения? 

А нормального конвертора нет?  И нафига так делать... :amazed:

Чтобы реплеи не весили по пол гига, и, вероятно, чтобы захват видео не жрал ресурсы ПК во время боя. Файл реплея это просто набор служебной информации которую расшифровывает клиент и выводит своими силами на экран.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

А для того что бы вытащить видосик из премьера (уже нерезаный и апгрейденый) нужно скачать еще одну программу. Какой-то адоб медиа инкодер. При этом опять же подобрав нужный формат что б качество не посеять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

А в 10-й Винде никто не пробовал записывать с экрана? Просто там есть вроде функция захвата видео с экрана с конфертированием в МР4 и качеством 1080р. В игровой панели. У самого 7-ка стоит.

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Без просмотра через клиент и записи реплея через стороние программы - ни как. В танках так же. Но там хоть сайт удобный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

А в 10-й Винде никто не пробовал записывать с экрана? Просто там есть вроде функция захвата видео с экрана с конфертированием в МР4 и качеством 1080р. В игровой панели. У самого 7-ка стоит.

постоянно пользуюсь. удобная штука. очень удобная.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Скачай OBS. Мне тут как-то посоветовали, норм программа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
652 боя

Там нечего конвертировать. Это не видео файл. Чтоб при просмотре реплея вы могли его просматривать с разных ракурсов и записывать чем вам хочется в любом формате.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

никаким сторонним продуктом реплей не откроешь

пока да ... но может сделают когда-нить, как на танковом wotreplays -- грузишь им реплей, а они тебе сами конвертируют в видяху.

Для того что бы нарезать, скажем в премьере(у меня старая версия) его нужно еще конвертировать в мпг-2 ибо  если в другие конвертировать, то потеря качества.

спешу удивить. MP2 -- это тоже с потерей качества. Без потерь только DV (там только покадровое zip-компримирование), но оно весит пару Гэ пара минут.

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

постоянно пользуюсь. удобная штука. очень удобная.

Спасибо! Значить буду устанавливать 10-ку :playing: А то иногда хочется для себя кое-что сохранить, а вникать особо нет желания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Ой, лучше не надо!

7-я  х64  пока что лучший вариант во всех отношениях...

З.Ы. Спросите любого сисадмина про Win 10  - гарантированно услышите поток нецензурной лексики  в ответ :teethhappy:

не буду сыпать голословными обвинениями, но если админ не в состоянии справиться с парой настроек, которые превращают 10ку в удобную и быструю систему - он плохой админ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Ха ха ха

Это надо было в юмор - реплей конвертировать в видео. Это надо же такое ляпнуть. Если ТС у тебя видеокарта Nvidia от 6 серии GTX, то набери в гугле Shadowplay - удобная штука. У ATI тоже есть аналог, но я не знаю как он точно называется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

пока да ... но может сделают когда-нить, как на танковом wotreplays -- грузишь им реплей, а они тебе сами конвертируют в видяху.

Ну так то там только выборочно конвертируют. Типа, эпичные бои и т.д., те, что на конкурсы проходят...

И да, для танков еще есть сайтик ПлейРеплей, на котором можно было загрузить файл реплея, а они конвертируют в видео. Жаль, корабли пока не пишут :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
487 публикаций

То есть только через захват видео во время воспроизведения? 

Простите, а Вы видели другие варианты  в играх ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Ха ха ха

Это надо было в юмор - реплей конвертировать в видео. Это надо же такое ляпнуть. Если ТС у тебя видеокарта Nvidia от 6 серии GTX, то набери в гугле Shadowplay - удобная штука. У ATI тоже есть аналог, но я не знаю как он точно называется.

Я пользую Фрапс + Сони Вегас Про.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию