Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Эльфийское ПВО или почему от нас скрывают его действие

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Кстати про ПВО. Может кто нибудь обьяснить, почему при атаке на мой корабль эскадрильи торперов, ПВО сбило два, а у оставшихся НЕ сбился прицел??

Хороший вопрос !

Но тут походу придется ответить вопросом на вопрос, а почему он должен сбиться ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Если вы думаете что во времена когда ПВО было стрелковое кто то мог гарантировать сбитие самолёта, что же думайте дальше. Сейчас в игре оно более чем реально,в жизни и одной пулей сбивали самолёт и тонной боеприпасов не могли сбить ни одного.

Поддержу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Чё серьёзно? А когда нажатие на Т мало того что увеличивает в 3 раза урон, так ещё и разброс в несколько раз  увеличивается. Это же чистейшей воды эльфизм. А когда ЛК с кучей ЗУ сбивает меньше самолётов чем недокорабль просто потому что у него нет заградки- это не эльфизм?

Ничего не имею против эльфизма в аркадной игре. Если тебя что-то не  устраивает - твои проблемы)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

А что на уровнях с 300 ДПМ ПВО есть самолеты? Там авик то раз в 30 боев, а самолеты просто исчезают перед кораблем, вы еще какую то механику просите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

А что на уровнях с 300 ДПМ ПВО есть самолеты? Там авик то раз в 30 боев, а самолеты просто исчезают перед кораблем, вы еще какую то механику просите.

i.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Фанаты "реализьму" набежали... В реальности бывало:

1) от одного пожара выгорал весь корабль

2) эсминец с ОТОРВАННЫМ носом доходил в порт

3) Ямато-таки сгорел/утонул от авиков!!!

4) Эсминцы не подходили к ЛК, так как это было бесполезно/самоубийственно

5) Не было "расширения веера сброса под заградкой", как и самого "веера сброса" торпедоносцев.

Поймите, пожалуйста, это ИГРА. И, если вы не хотите видеть всего вышеперечисленного, тогда не нужно тонн плача ЛКвода на форуме. И так переапаны.

1)Никогда не выгорал корабль от снаряда на палубе. 

2)И тонул от 1 сквозного

3)...э

4)еще как подходили с переменным эффектом, в целом в игре не считая стрельбы из инвиза все сделано логично и правильно

5)Еще как был. Только веер был в обратную сторону, он сужался, на маневр корабля.

19:31 Добавлено спустя 1 минуту

Что непонятно? Перк Раковое управление ПВО+A(D) на линкоре почти на 100% удаляют авик из игры для вас. На Бисмарке, тирпице, ибуки, перк не нужен.Ничего сложного.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

1)Никогда не выгорал корабль от снаряда на палубе. 

2)И тонул от 1 сквозного

3)...э

4)еще как подходили с переменным эффектом, в целом в игре не считая стрельбы из инвиза все сделано логично и правильно

5)Еще как был. Только веер был в обратную сторону, он сужался, на маневр корабля.

19:31 Добавлено спустя 1 минуту

Что непонятно? Перк Раковое управление ПВО+A(D) на линкоре почти на 100% удаляют авик из игры для вас. На Бисмарке, тирпице, ибуки, перк не нужен.Ничего сложного.

1) от одного ПОЖАРА.

2) противоречий не вижу написанному мной

3) не Э

4) Факты дайте, что они подходили, кроме ночных и случайных боев, это ниже написано. Читайте все, а не выдирайте из контекста

5) сколько торпед нес один самолет-торпедоносец в годы, которые мы имеем в игре? Поправьте, если я ошибаюсь. Так какие, к кракену, веера?

6) А что на уровнях с 300 ДПМ ПВО есть самолеты?это выражение не несет смысловой нагрузки (ДПМ — от англ. damage per minute, DPM, — урон в минуту)

7)"Что непонятно? Перк Раковое управление ПВО+A(D) на линкоре почти на 100% удаляют авик из игры для вас. Ничего сложного"

Го я на авике а вы на любом линкоре равных уровней с ЛЮБЫМИ перками? 

Все мы тут на форуме эксперты... 

Изменено пользователем ONE___VP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

1) от одного ПОЖАРА.

2) противоречий не вижу написанному мной

3) не Э

4) Факты дайте, что они подходили, кроме ночных и случайных боев, это ниже написано. Читайте все, а не выдирайте из контекста

5) сколько торпед нес один самолет-торпедоносец в годы, которые мы имеем в игре? Поправьте, если я ошибаюсь. Так какие, к кракену, веера?

6)А что на уровнях с 300 ДПМ ПВО есть самолеты?это выражение не несет смысловой нагрузки (ДПМ — от англ. damage per minute, DPM, — урон в минуту)

7)"Что непонятно? Перк Раковое управление ПВО+A(D) на линкоре почти на 100% удаляют авик из игры для вас. Ничего сложного"

Го я на авике а вы на любом линкоре равных уровней с ЛЮБЫМИ перками? 

Все мы тут на форуме эксперты... 

5)все до 8 несли 1 торпеду. 

На 9-10 американские носили 2-3 торпеды соответственно(пусть и в боевых условиях этого не было)

9-10 японцев не существовало на палубе, разве что в задумках.

6)да действительно я имел ввиду ДПС

7)Айова с пво 95 готова. Могу довести до 120, но голды нет на переобучение капитана ради ничего. То, что вы любитель набивать дмг на горящих линкорах во взводе видно по статистике.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию