Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
davasco

Лк ближнего боя без брони

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

116
[RAP]
Участник
154 публикации
9 964 боя

Глянул броню нем лк  7 и 8 уровня и выпал в осадок. Разрабы убеждают что эти лк ближнего боя , но  а где броня то в лобовой проекции цитадель защищают какие то фанерки по сравнению с одноклассниками... Разъясните  чего я не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 307 боёв

Не играй на немецких ЛК.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Разъясните  чего я не понимаю.

Помимо брони каземата, цитадель защищает скос бронепалубы, чья эффективность растет с уменьшением расстояния. Помимо этого цитадель у этих ЛК спрятана под водой.

В результате броня немецких ЛК гораздо эффективнее на близких дистанциях, чем у их конкурентов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Согласен, не понимаешь - не играй

Интересно - зайди на тест, опробуешь прелести Бисмарка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 112
Участник
356 публикаций
10 829 боёв

Не играй на немецких ЛК.

просто афигенные советы от альфа-бэта тэстеров)лидеров форума)вы помогать должны)разъяснять непонятные вещи)т.к. вы вроде считаетесь самыми опытными)а на деле)не играй)это не понятно не играй)на топах нет экономики не играй)*** тянет от таких советов)вы вроде помогать должны а не отталкивать от игры
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

А вот сейчас в осадок выпал. "фанерками  по сравнению с одноклассниками"  вы говорите :amazed:

Чёрт побери..... ладно ...... начинаем думать. Берём восьмёрку. 

Одноклассник номер раз - Тирпиц  так как это систершип значит оба забронированы фанерой хм мой тирпиц определённо удивится.

Второй одноклассник - Амаги который танкует кормой гораздо лучше чем носом   и вообще если я не ошибаюсь линейный крейсер ему что же брони на днях допилили интересно надо поиграть .

Ну и наконец Норка единственный восьмой ЛК который действительно на носу имеет более менее приличную броню(относительно Бисмарка) но это уж не как не все одноклассники а лишь один лучше забронированный корабль.   

Изменено пользователем anonym_DY4J8ccukBVO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
Бета-тестер
164 публикации
6 489 боёв

Последние пару дней откатываю Гнейзенау.В восторге!

Зря говорят,кстати,что тоже самое,что и Шарнхорст,орудия другие и соответственно картина боя существенно иная.

Оба нравятся,что характерно.

Ну и причем тут броня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 307 боёв

просто афигенные советы от альфа-бэта тэстеров)лидеров форума)вы помогать должны)разъяснять непонятные вещи)т.к. вы вроде считаетесь самыми опытными)а на деле)не играй)это не понятно не играй)на топах нет экономики не играй)*** тянет от таких советов)вы вроде помогать должны а не отталкивать от игры

Какой вопрос - такой и ответ. Чего тут разъяснять то было? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Глянул броню нем лк  7 и 8 уровня и выпал в осадок. Разрабы убеждают что эти лк ближнего боя , но  а где броня то в лобовой проекции цитадель защищают какие то фанерки по сравнению с одноклассниками... Разъясните  чего я не понимаю.

7 и 8 лвл лучшие в этой ветке,так что если нравятся лк то  думаю эти два аппарата ты захочешь оставить в порту.Лично я недавно прошел Гнейзенао и в восторге от него.А Если Бисмарк зарядить полностью в пмк,то с расстаяния 9-10км он за тебя будет половину урона настреливать:)
Изменено пользователем konocrad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 112
Участник
356 публикаций
10 829 боёв

Какой вопрос - такой и ответ. Чего тут разъяснять то было? 

а дочитать до конца не судьба)сил не хватило

Разрабы убеждают что эти лк ближнего боя , но  а где броня то в лобовой проекции цитадель защищают какие то фанерки по сравнению с одноклассниками... Разъясните  чего я не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[RAP]
Участник
154 публикации
9 964 боя

ребер 1 учись у людей  например как Wuliw . А *** как ты даже детишки в детском саду не пишут а стараются объяснить.... Но если ты мега папка  и я не достоин твоего ответа... так тогда вообще зачем было что то писать... Походу ты просто глуп.

20:57 Добавлено спустя 1 минуту
ща баеньки. Завтра поизучаю получше мат часть. если ч ещё помучаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 307 боёв

Разрабы убеждают что эти лк ближнего боя , но  а где броня то в лобовой проекции цитадель защищают какие то фанерки по сравнению с одноклассниками... Разъясните  чего я не понимаю.

Открываю характеристики, и вижу очень даже отличное бронирование, во многих местах получше чем у одноклассников. Что уже его делает нехило защищенным. В лобовой проекции цитадельку защищает носовая обшивка и палуба в 32 мм, что в приведенном варианте брони с носовой проекции составит оооочень даже неплохо, и гарантирует сплошные рикошеты. Плюс бронирование передней стенки цитадели составляет 180мм, и цитадель расположена ниже ватерлинии. При этом у ЛК8 например самая бронированная цитадель из всех одноклассников. ЧЯДНТ?

Поэтому и говорю: какой вопрос - такой и ответ. Не играйте на немецких ЛК. Если не умеете их готовить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 112
Участник
356 публикаций
10 829 боёв

Открываю характеристики, и вижу очень даже отличное бронирование, во многих местах получше чем у одноклассников. Что уже его делает нехило защищенным. В лобовой проекции цитадельку защищает носовая обшивка и палуба в 32 мм, что в приведенном варианте брони с носовой проекции составит оооочень даже неплохо, и гарантирует сплошные рикошеты. Плюс бронирование передней стенки цитадели составляет 180мм, и цитадель расположена ниже ватерлинии. При этом у ЛК8 например самая бронированная цитадель из всех одноклассников. ЧЯДНТ?

Поэтому и говорю: какой вопрос - такой и ответ. Не играйте на немецких ЛК. Если не умеете их готовить.

ну вот)в данном ответе чёткое объяснение характеристик)человек этого и просил т.к. он не понимает всех азов механики игры)так бы сразу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 307 боёв

ну вот)в данном ответе чёткое объяснение характеристик)человек этого и просил т.к. он не понимает всех азов механики игры)так бы сразу

Прост для этого можно было просто зайти и самостоятельно подробно посмотреть бронирование, благо человек он не новичок и я думаю знает что где смотреть и читать. А не создавать для этого тему на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

ну-ка ну-ка, ткните носом где это написано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

поставь своих немцев 7,8ур в треньке и попробуй у стоячего выбить цитадель одноклассником, с любой дистанции в любой проекции.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PEPE]
Участник
233 публикации
18 325 боёв

поставь своих немцев 7,8ур в треньке и попробуй у стоячего выбить цитадель одноклассником, с любой дистанции в любой проекции.

Выбивал цитадели Тирпицу будучи на Хиппере. Спрашивайте свои ответы:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 254
Участник
2 265 публикаций

Немцы 7, 8 (ЛК) в плане брони оч хор. ТСу низачёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Выбивал цитадели Тирпицу будучи на Хиппере. Спрашивайте свои ответы:great:

знаете чем отличается корабль идущий прямо от стоящего? с точки механики игры и пробития ничем, а чем стоячий от корабля в небольшой/полной циркуляции? Вы бы в треньке постреляли бы в ботов стоячих целый час не выбив не одной цильки, так бы не говорили. Ни в лоб ни в борт даже в упор ничего не выбивается (пробовал фусо и нагато)

попробуйте насау нагаткой цильку выбить. вы просто попробуйте.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию