Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JackTM

особенности национального.. сегмента... а вы, здесь держитесь.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 030
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций

А разрабы то что отвечали на этот вопрос (про что у нас все так серенько)? причины? А то на форуме не живу, а тут говорят я не первый, а тыщестопервый. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Конечно влияет, во время акции на ДР онлайн возрос на 10к.

он вырос не из-за акций..а из-за того что осень наступила:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 791
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 866 публикаций

Ну вы чего? Скоро ранги. Можно даже не упарываться в высшей лиге, а просто до нее дойти, заработав сотни тонн флажков и прочих ништяков.

Вот еще бы слоты в порту насыпали бы - вообще был бы шик!!!

У меня 5 пустых слотов в порту и я бы пару штук точно бы поменял на что ли бо более ценное для этой игры.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Всем привет.

Проверяя порты, зашел вот на один акк, на Евро. - тотальная скидка на Линкоры "8 -". Гнезика за 4 с дольками лайма можно взять...

Флажков каких-то отсыпали, ф.з. за что - у меня там оч. давно боев не было.

Ну правда, как не зайдешь на заграничные акки - динь-донг, всегда какие-то "плюхи", акции, распродажи... А Мы под санкциями какими чтоли?

а в чем собственно проблема?учите английский и играйте на евро серверах..вам что кто то запрещает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[YOLO]
3 210 публикаций

да было такое ..... но я не люблю там сидеть один сайт с темами на пяти языках :trollface:

вот это да - есть такое. черт ногу сломит на их форуме, где что, пять подразделений на разных языках, там внутри еще н.дцать под-под-разделений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 182 боя

У меня 5 пустых слотов в порту и я бы пару штук точно бы поменял на что ли бо более ценное для этой игры.:rolleyes:

Подари мне. А я тебе флажков отсыплю и камуфляжей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 569
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 354 публикации
26 672 боя

Чё Вы врёте, пинг EU сервера 30-35 .

Для N\A  сервера 70-80.

p.s Если EU набрать русскими буквами ,то получается УГ сервер.:rolleyes:

Если вы живете в Эуропе, то у вас и будет пинг 15-35, но большинство в ру регионе живёт восточнее и намного, а это сильно влияет на маршрутизацию потоков а значит и пинг(задержка отправки-принятия пакетов)

будет выше, это знает каждый хоть немного разбирающийся в устройстве сетей, и не кидает обвинений во лжи не разбираясь в обсуждаемом вопросе
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

странно, а на остальных кластерах пишут петиции что их кластер "worst wows server ever". И говорят что russian bias и что все делается для русских и там все суууууупер-пуууупер...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Об одном акке на все сервера говорили уже что мол эта фишка в разработке.

Если так - то готов задонатить на разработку этого хоть сейчас!

*пересчитывает кровные шекели*

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 791
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 866 публикаций

Подари мне. А я тебе флажков отсыплю и камуфляжей.

Я как то ,в прошлом году предлагал, что бы сделали возможность обмена между аккаунтами  различным игровым имуществом.

Дык  какой то разработчик ,ответил ,что сие не возможно от слова "никогда".:unsure:

22:37 Добавлено спустя 3 минуты

Если вы живете в Эуропе, то у вас и будет пинг 15-35, но большинство в ру регионе живёт восточнее и намного, а это сильно влияет на маршрутизацию потоков а значит и пинг(задержка отправки-принятия пакетов)

будет выше, это знает каждый хоть немного разбирающийся в устройстве сетей, и не кидает обвинений во лжи не разбираясь в обсуждаемом вопросе

Ну так и  написали бы , что это у Вас лично пинг  за 60 ,а за весь RU регион  - отвечать не надо.:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Стало быть на EU сервере онлайн просто обязан быть в три раза выше  ,чем на RU cервере.

Не,ну а как может быть иначе если в "Европах" сплошные акции и "плюшки".

Не надо все письки под одну линейку. А убери все эти акции на сколько онлайн там осядет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 182 боя

Я как то ,в прошлом году предлагал, что бы сделали возможность обмена между аккаунтами  различным игровым имуществом.

Дык  какой то разработчик ,ответил ,что сие не возможно от слова "никогда".:unsure:

Это логично в принципе. Кражи акков и сейчас есть. С целью перепродажи или возврату за деньги. Правда с усилением защиты и привязки к сотовому это стало не очень актуально. А вот если введут передачу с акка на акк ништяков - то воровство начнет просто процветать. Ведь для этого надо лишь взломать акк, перевести все корабли, танки, голду и плюхи на другой твинк, и все. И пусть потом владелец восстанавливает пустой акк. Поэтому ИМХО передачи имущества не будет чтоб не провоцировать массовые взломы аккаунтов. Потому что сейчас это просто бессмысленно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 569
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 354 публикации
26 672 боя

Ну так и  написали бы , что это у Вас лично пинг  за 60 ,а за весь RU регион  - отвечать не надо.:coin:

Все с вами ясно, если что-то непонятное для вас сразу на личностное переключаетесь.

И я сомневаюсь, у тех кто живёт восточнее Москвы на Еу сервере будет пинг ниже 50. Это не может быть чисто технически, или вы думаете что вся Россия обтянута оптоволокном?

22:46 Добавлено спустя 3 минуты
В танках у меня тоже пинг около 15, в кораблях 30-35, т.к сервер корабельный не в минске.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

обмен лол?..их тупо продавать начнут..качать стату..средний урон итд с читами и все остальным..и бабло будет на руках у таких вот продавцов..а не у вг))такого не будет никогда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Стало быть на EU сервере онлайн просто обязан быть в три раза выше  ,чем на RU cервере.

Не,ну а как может быть иначе если в "Европах" сплошные акции и "плюшки".

У корабликов хороший онлайн в СНГ во многом благодаря колоссальной популярности WOT, но многим танки надоели, и теперь они в корабликах. Так что ни будь танков, онлайн у нас наверняка был бы намного меньше чем на еу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

в танках там пичаль совсем..оленеметр показывает только желто красные полоски..радндом ужасен..+ убитая экономика и устаревший гафон..ну а про плюшки достойные там уже давно забыли..так что..в той стадии в которой танки сейчас..можно сказать что пациент более мертв чем жив

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

оленеметр показывает только желто красные полоски..

Ставил его несколько раз в корабликах, у нас примерно тоже самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Ставил его несколько раз в корабликах, у нас примерно тоже самое.

ну тут эта про альфа..абсолютно бесполезный рейтинг..не учитывает и половину факторов wn 8 в танках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[CR_TI]
Участник
1 399 публикаций
7 938 боёв

У нас некогда, у нас правки по балансу планируются на 10 лет вперед и новые акции по привлечению танкистов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

С четверга в игру не ходил, сегодня на 1 бой зашёл. И да, мне надоело что я захожу в игру и там нет активностей, только акция для песочников и донатеров Дюнкерка. Про эпичные задачи на 20-30к серебра я вообще молчу, которые надо выполнять по 2-3 средних боя. Я эту сумму спокойно вывожу с одного обычного боя.

акцию на +30% фарма серебра, +100к за убитого немецкого крейсера и еще какие-то ништяки значит просто не заметили? Покажете хоть на одном кластере за последние месяцы акцию с большим фармом кредитов? 

А почитаешь евро форум, они там пыхтят что у нас все круче.Да же целая ветка была с обсуждением наших акций и как они там вайнят по этому поводу. Ее потом закрыли ибо там было много огня на эту тему.

очередное подтверждение.

У нас некогда, у нас правки по балансу планируются на 10 лет вперед и новые акции по привлечению танкистов

а доказательства этого наброса "правки по балансу планируются на 10 лет вперед" сможете предоставить? 

Пока что видны только полные противоречия этому "тезису", где видно что на заданный вопрос оперативно провели более глубокое исследование, и правки по его результатам попадают к нам уже меньше чем через месяц: туц.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию