Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BePxoBHbIu_CyDb9

Ночь ЦА

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций

Как по часам,ровно после 12 ночи играть невозможно становится,эти...*** их,оборотни морские поднимаются с глубин чтобы поглотить нас своими клешнями и щупальцами. Заходишь в бой,все спят,вот скажите что они в такое время могут делать??? Ну если ты зашел в игру - играй! Все у меня бомбануло :red_button: 3 бой играю на ЛК это жуть что творится,не передать! Я еду танковать они либо удирают с фланга меня бросают,либо врезаются в меня,либо просто большинством против 1 стоят,ждут когда он на них пойдет :angry: это эпичный ***илизм,ажтрясет. Нормальные люди вообще играют сейчас?

играй в отряде, хоть на друзей надёжа будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[RA]
Бета-тестер
329 публикаций

Крамолу наверное скажу... Может за тебя SkyNet поигрывает) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81 278
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
26 176 публикаций

...

наприглашали танкистов, что теперь эта безупречная игра заиграла новыми красками

...

К чему бы эта фраза здесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 828
Участник
2 394 публикации

Как по часам,ровно после 12 ночи играть невозможно становится,эти...*** их,оборотни морские поднимаются с глубин чтобы поглотить нас своими клешнями и щупальцами. Заходишь в бой,все спят,вот скажите что они в такое время могут делать??? Ну если ты зашел в игру - играй! Все у меня бомбануло :red_button: 3 бой играю на ЛК это жуть что творится,не передать! Я еду танковать они либо удирают с фланга меня бросают,либо врезаются в меня,либо просто большинством против 1 стоят,ждут когда он на них пойдет :angry: это эпичный ***илизм,ажтрясет. Нормальные люди вообще играют сейчас?

По моим наблюдениям, примерно после часа ночи по Москве бои самые нормальные, количество адекватных игроков с той и с другой стороны самое большое, зверских сливов практически не бывает, дикие стада не ломятся на один фланг, забив на другой.

Не знаю с чем связан этот ваш феномен "12 ночи". Из какого часового пояса будете? Может ваши "после 12" - это остатки клюющих носом школоло идут в свой "последний бой - и спать!" а многочисленные принявшие на грудь после работы для расслабона еще недостаточно отвалились?..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 439
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации

Американские ученые проводили какие то там исследования и пришли к выводу, что в армию надо брать только конченных психов. Потому, что нормальному человеку очень сложно решиться на убийство, и он либо не может, либо крыша съезжает после. А я вот думаю, что игры компании ВГ как раз и призваны решить эту ситуацию. 10-15 боев с нашей ЦА и 1) Готов убивать 2) Для этой страны будущего нет, с такой "высокоинтеллектуальной" молодежью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию