Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dieseltruck

В чем смысл, брат?

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

Один авик? Ничего. Но он не один, да? Сколько этот ордер продержится под эсминцами, особенно с маневренностью Курфюрстов?

Заградку можно переждать.

1 да.

2 возможно.(вот только откидывать уже будет нечего)

3 ... сырьезно переждёте?:trollface:

А ведь в том турнире 4-5 крейсеров.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

При всем уважении к устроителям и участникам того турнира - все-таки это не тот самый желаемый контент для 10-к. Написать там выше "сетапы три 7-ки, три 8-ки, три 9-ки" - и ничего ведь кардинально не поменяется.

В других ММО максимальный уровень дает доступ к эксклюзивному контенту, который может осилить лишь хорошо подготовленный хайлвл, и этот контент в свою очередь дает эксклюзивные и уникальные награды, получить которые иными способами невозможно. Именно это заставляет игроков качаться и вкладывать силы в хайлвл. Я даже подозреваю, что подавляющее большинство бы терпело и кривую экономику, и засилие эсминцев, и все прочие "прелести", если бы было ради чего терпеть.

Разработчики уже писали, что готовится клановый контент и есть идеи по участию в нем 10-ок. Вспомним танки и ГК. Там же тоже не все сразу было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

А не надо делать пиупиу с максималки, делов то.

надо пойти и слиться в одну рожу без поддержки команды? так себе вариант)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

1 да.

2 возможно.(вот только откидывать будет нечего)

3 ... сырьезно переждёте?:trollface:

А ведь в том турнире 4-5 крейсеров.

Ну ну. Финальный бой будет зеркальным в духе Хакурю, Два ДеМойна, Три Флетча, Две Айовы и Кутузов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

готовится клановый контент и есть идеи по участию в нем 10-ок

это хорошо, но если будет копия танковых, то плохо(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Разработчики уже писали, что готовится клановый контент и есть идеи по участию в нем 10-ок. Вспомним танки и ГК. Там же тоже не все сразу было.

Сразу... в том то и дело... через месяца 4 после начала ОБТ. Я еще Ис-3 только проковырял, а там уже глобальная карта с 10-ми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

надо пойти и слиться в одну рожу без поддержки команды? так себе вариант)))

Мне это никогда не мешало. Главное не быть одним вообще. Нормальные люди всегда поддержат.

Но бывает что и .... всё плохо.

07:51 Добавлено спустя 1 минуту

Ну ну. Финальный бой будет зеркальным в духе Хакурю, Два ДеМойна, Три Флетча, Две Айовы и Кутузов.

Не будет 3х флетчеров. По эсмам.

1 амер или 2 японца или 1яп.+кутузов.

Регламент же.

Так бы и 3 шимки могло быть :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Не будет 3х флетчеров.

1 амер или 2 японца или 1яп.+кутузов.

Регламент же.

А, ну понятно. Так бы и говорили что костыли поставили.

P.S. Три Симки это слив.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
2 867 боёв

Ребята, которые играют в командах и турнирах - я (обычный среднестатический игрок) очень рад, что вы сами себе в игре придумываете развлечение. Серьезно, никакого сарказма или попыток потроллить. И действительно здорово, что при определенных регламентах турнирные бои получаются увлекательными - ибо последний турнир, который я смотрел, был унылейшим стояловом в дымах, приправленным сшибкой эсминцев. Почет и уважение тем, кто это организует и проводит.

Но вот ведь вопрос - какое отношение турниры имеют к игре как к таковой? Это совершенно отдельный мир, который играется вообще не так, как играется единственный доступный в игре режим "Случайный бой" (Кооператив за полноценный режим, извините, не держу). Плюс количество играющих эти турниры... 23 команды, даже пусть по 15 человек - 345. Из многомиллионной армии зарегистрированных и многотысячной армии играющих. Остальным, не имеющим ни возможности, ни желания, ни, будем откровенны, скилла вписываться в организованные сообщества - что делать в игре в общем и на 10ках в частности? Ну, кроме вполне очевидного "в н-цать тысячный раз сходить в рандом" или "в н-цатый раз сыграть в "лучший соревновательный режим игры" (с)" - царские предложения, от которых любая корейская гриндилка придет в неописуемый восторг?

Изменено пользователем Nosferex
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Один авик? Ничего. Но он не один, да? Сколько этот ордер продержится под эсминцами, особенно с маневренностью Курфюрстов?

Заградку можно переждать.

Вы все меряете по рендому. Во первых что сделает 1-ин эсминец, которого постоянно светят и не подпускают к ордеру ближе чем на 10км? Во вторых ордер у Вас не рендомный который плывет бортом и это не боты, которые не стреляют. В третьих есть еще союзный эсминец, который в любой момент может спрятать ордер в дым. Ну и вообще посмотрите стримы вчерашних боев. А лучше в субботу/воскресенье финальных боев. Быть может тогда поймёте, про что Вам говорили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А, ну понятно. Так бы и говорили что костыли поставили.

И таких мелочей не один десяток.

У всех крейсеров 8+, кроме япов, под заградкой+зонтик вполне хорошее ПВО. Авик свой вклад может внести только в последние минуты боя. Но это обычно уже, или победа, или слив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Вы все меряете по рендому. Во первых что сделает 1-ин эсминец, которого постоянно светят и не подпускают к ордеру ближе чем на 10км? Во вторых ордер у Вас не рендомный который плывет бортом и это не боты, которые не стреляют. В третьих есть еще союзный эсминец, который в любой момент может спрятать ордер в дым. Ну и вообще посмотрите стримы вчерашних боев. А лучше в субботу/воскресенье финальных боев. Быть может тогда поймёте, про что Вам говорили...

Курфюрст в дымах, ммм. Правда жить он будет не долго, но это мелочи. Много насветит девятый авик против десятого, да?

Ну и мы уже разобрались, что вы поставили костыли, так что дискуссия по сути бессмысленна.

И таких мелочей не один десяток.

У всех крейсеров 8+, кроме япов, под заградкой+зонтик вполне хорошее ПВО. Авик свой вклад может внести только в последние минуты боя. Но это обычно уже или победа или слив.

Что? Если уж Балтику под заградкой можно забрать, то 8ки вообще за помеху не считаются.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Курфюрст в дымах, ммм. Правда жить он будет не долго, но это мелочи. Много насветит девятый авик против десятого, да?

Ну и мы уже разобрались, что вы поставили костыли, так что дискуссия по сути бессмысленна.

Что? Если уж Балтику под заградкой можно забрать, то 8ки вообще за помеху не считаются.

:facepalm:

Стоковую без сигналов, модулей и перков любой "рак" разбирает в рандоме :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ребята, которые играют в командах и турнирах - я (обычный среднестатический игрок) очень рад, что вы сами себе в игре придумываете развлечение. Серьезно, никакого сарказма или попыток потроллить. И действительно здорово, что при определенных регламентах турнирные бои получаются увлекательными - ибо последний турнир, который я смотрел, был унылейшим стояловом в дымах, приправленным сшибкой эсминцев. Почет и уважение тем, кто это организует и проводит.

Но вот ведь вопрос - какое отношение турниры имеют к игре как к таковой? Это совершенно отдельный мир, который играется вообще не так, как играется единственный доступный в игре режим "Случайный бой" (Кооператив за полноценный режим, извините, не держу). Плюс количество играющих эти турниры... 23 команды, даже пусть по 15 человек - 345. Из многомиллионной армии зарегистрированных и многотысячной армии играющих. Остальным, не имеющим ни возможности, ни желания, ни, будем откровенны, скилла вписываться в организованные сообщества - что делать в игре в общем и на 10ках в частности? Ну, кроме вполне очевидного "в н-цать тысячный раз сходить в рандом" или "в н-цатый раз сыграть в "лучший соревновательный режим игры" (с)" - царские предложения, от которых любая корейская гриндилка придет в неописуемый восторг?

Я не отрицаю, что на 10-ках нет ни чего необычного сейчас. Но и отрицать то, что подвижки в этом направлении есть не стоит. Я думаю если бы игроки предложили бы годные идеи, то реализация со стороны разработчиков была бы. Да и ЦА сейчас не готова к игре на 10-ках и в первую очередь из-за тонны вайна по экономике. Посмотрим новый патч. Если экономика смягчиться то и 10-ок станет больше. И уж тут-то придется отдавать разработчикам все свои силы на введение контента игры на хай лвле. Или Вы думаете им нравится когда папики спускаются в песок и разгоняют новобранцев?

08:05 Добавлено спустя 2 минуты

Стоковую без сигналов, модулей и перков любой "рак" разбирает в рандоме :trollface:

После последнего его поста я понял, что беседу продолжать бесполезно. Поэтому предлагаю не трогать больше "фантаста".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Святая вера в заградку это всегда мило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

А вот ответте на встречный вопрос. Вот ребята молодцы придумали турнир с 10-ками. Разработчики их поддержали как финансово так и морально. Почему Вы требующие контента не хотите принять в нем участие? Что в Вашем понятие контент 10-го уровня? Что-то на подобие ГК? Так ведь там тоже командная (клановая) война на хай лвле. Что мешает найти 8 человек и побороться за первое место? Просто Вы не знаете чего хотите сами. Вот и все!

+

азарт это когда рубилово, а пиу-пиу с максимальной дистанции уныло

Так и сидите там,  где не уныло ..какие проблемы то?  Бахвалитесь 1 годом игры и вам не нравятся 10ки ?  Значит ,это не ваша игра , играйте в танки. Единственное согласен по поводу игры на 10ур. ,то что экономику надо бы сделать помягче .
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Я не отрицаю, что на 10-ках нет ни чего необычного сейчас. Но и отрицать то, что подвижки в этом направлении есть не стоит. Я думаю если бы игроки предложили бы годные идеи, то реализация со стороны разработчиков была бы. Да и ЦА сейчас не готова к игре на 10-ках и в первую очередь из-за тонны вайна по экономике. Посмотрим новый патч. Если экономика смягчиться то и 10-ок станет больше. И уж тут-то придется отдавать разработчикам все свои силы на введение контента игры на хай лвле. Или Вы думаете им нравится когда папики спускаются в песок и разгоняют новобранцев?

После последнего его поста я понял, что беседу продолжать бесполезно. Поэтому предлагаю не трогать больше "фантаста".

Ну ок. Я фантаст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Святая вера в заградку это всегда мило.

Ну ну :popcorn: Свята вера, что авик выживет под 2 8ками с Аурой ЛК. А уж тем более, что ордер он разберёт одним левым мезинцем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Если экономика смягчиться то и 10-ок станет больше.

Если будет реализована тестовая экономика, то станет жёстче для всех (за исключением 1-5% игроков). Не все просто успели понять и осознать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию