2 126 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 27 сен 2016, 06:32:56 Автор темы, а какой смысл докачаться до Де Деймона, а затем продать её, вы ради продажи шли к 10 -ке, пусть стоит и ждёт лучших времён( кушать не просит)! С премом Деймон тоже в минус уходит в случайных боях? я не держу в порту шипы, которые мне не нравятся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 27 сен 2016, 06:35:15 (изменено) У меня рабочая дистанция на Yamato 10.5, потому что ПМК Не статист, зато весело. И это позволяет тащить бой? 8й уровень последний, позволяющий играть на 10-12км, 9-й это 12-14, 10-й от 15 и дальше... я имею в виду играть так, чтобы дожить до конца боя и максимальную пользу команде приносить. (понятно что рассуждения для КР и ЛК). ЛК должен жить как минимум все свои 5 хилок, а это хотя бы минут 12 боя. Я еще не видел Ямато, который с начала боя подойдет на 10.5 км к ордеру и проживет хотя бы до 5й минуты боя) У вас какая-то нано-броня противопожарная из секретного комплекта разработчиков? Изменено 27 сен 2016, 06:36:26 пользователем Dantist63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 488 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 27 сен 2016, 06:36:23 Это венец прокачки, так что для него логично вводить больше контента. Просто прекрасно,разработчик считает логичным вводить больше контента для десяток,но уже больше года,все стоит на одном месте.И снова спорный ввод новой экономической составляющей,телега опять не двинется с места. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 27 сен 2016, 06:36:28 Играть можно на всех уровнях, и это прекрасно. Может это только у меня такая бурная фантазия, но мне эта фраза напомнила вот эту..... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
401 [ETTI] balev69 Бета-тестер, Коллекционер 1 319 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 27 сен 2016, 06:38:44 Вчера вот выгулял всех, кто есть в порту С включенной опцией "нагиб" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 anonym_PlNhYExiHjrn Участник 667 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 27 сен 2016, 06:40:49 X уровень это Game Over, какие ещё могут быть настроения, ощущения конца игры ? Зачем в X что то позитивное если дальше пустота ??? Ну зачем так грустно , а ? При желании можно сделать корабли выше 10-го уровня ; например: - 11-й уровень : какой-нибудь корабль 60-70-х годов ХХ- го века ; - 12-й уровень : современный корабль ; - 13-й уровень : какая-нибудь боевая бирема или трирема ; - 14-й уровень : галеон по типу "Золотой лани" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 509 [DONAT] SteelDuck Участник, Коллекционер 3 866 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 27 сен 2016, 06:42:07 Ребята, если не трудно, напомните когда разработчики озвучивали направления развития появления хайлевел-контента (хотя бы тезисно, хотя бы без сроков реализации)? А то я не нашел на форуме чего-то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 229 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 821 публикация 5 773 боя Жалоба #28 Опубликовано: 27 сен 2016, 06:43:11 У меня рабочая дистанция на Yamato 10.5, потому что ПМК Не статист, зато весело. Вчерась одного Ямато, так же шедшего вперёд, за 3 минуты сожрали в 2 Бисмарка и в 2 Норки... А потом нас жрали Шимки с Флетчерами... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 126 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 27 сен 2016, 06:43:29 напомните когда разработчики озвучивали направления развития появления хайлевел-контента я вот не припомню Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 27 сен 2016, 06:43:44 Вообще тема в лучших традициях олдскула идет) Все обсуждают какие-то минусы, забегает человек с скрином "смотрите, я нагнул, все отлично", все в недоумении переглянулись и дальше обсуждают) 06:44 Добавлено спустя 0 минут Ребята, если не трудно, напомните когда разработчики озвучивали направления развития появления хайлевел-контента (хотя бы тезисно, хотя бы без сроков реализации)? А то я не нашел на форуме чего-то Вроде четкого ничего не озвучивалось 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
443 Kervudkris Участник 2 794 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 27 сен 2016, 06:46:45 Основная причина почему игроки не стремятся к прокачиванию кораблей до высоких уровней это несовершенство экономики, действительно, даже при выигранном бое с небольшими повреждениями игрок уходят в минус теряет стимул и всякое желание играть на данных уровнях и если разработчики это не понимают то это их беда и если они не отреагируют на это несоответствие то бои на этих уровнях просто зачахнут вообще и прокачка кораблей до 10 уровня просто прекратиться. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 126 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 27 сен 2016, 06:47:32 забегает человек с скрином "смотрите, я нагнул, все отлично", все в недоумении переглянулись и дальше обсуждают) Фил молодец, решил подбодрить, так сказать развеять осеннюю хандру Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 831 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 113 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 27 сен 2016, 06:49:49 С включенной опцией "нагиб" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 838 [USSR] kombrig Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 938 публикаций 14 291 бой Жалоба #34 Опубликовано: 27 сен 2016, 06:50:49 Автор темы, а какой смысл докачаться до Де Деймона, а затем продать её, вы ради продажи шли к 10 -ке, пусть стоит и ждёт лучших времён( кушать не просит)! С премом Деймон тоже в минус уходит в случайных боях? С премом в минуса не уходят те, кто дешевую шкурку носит да расходники голдово-серебрянные не ставит. Да при условии ТОП-3-5, да команда победила., да не утоп. А так все для 10-к печалька. и "новая" экономика вряд-ли координально это дело исправитЬ. Ставить в порту 10-ки до "лучших времен" как то не комильфо. Прокачать ветки может быть и стоит на надежду СКОРОГО(???) ввода кланового функционала и кланваров, но выводить в бои - нет уж, увольте. Ни интереса, ни смысла. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 509 [DONAT] SteelDuck Участник, Коллекционер 3 866 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 27 сен 2016, 06:51:25 (изменено) я вот не припомню Вроде четкого ничего не озвучивалось А что если нет этих самых направлений, раз их даже туманно-расплывчато пообещать не решаются? Изменено 27 сен 2016, 06:54:17 пользователем SteelDuck Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 CheaterTK Старший бета-тестер 585 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 27 сен 2016, 06:52:27 X уровень это Game Over, какие ещё могут быть настроения, ощущения конца игры ? Зачем в X что то позитивное если дальше пустота ??? Ну как бы мы в онлайн игру играем, против других игроков. Тут присутствует элемент прокачки, так логично Х уровень это не гаме овер, это когда ты начинаешь доминировать над теми, кто не докачался, иначе вообще какой смысл качаться тогда ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_55Pq8QTAGKh9 Участник 129 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 27 сен 2016, 06:53:12 (изменено) X уровень это Game Over, какие ещё могут быть настроения, ощущения конца игры ? Зачем в X что то позитивное если дальше пустота ??? Ну как бы во всех онлайн играх ( по крайней мере тех в которые я играх) все стремятся на высшие уровни потому, что там всё самое интересное и вкусное, а не потому, что там Game Over. Изменено 27 сен 2016, 07:19:30 пользователем anonym_55Pq8QTAGKh9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 332 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 27 сен 2016, 06:54:16 Угу, вот на тесте плотно поиграл на Москве. Спору нет, корабль мощный, орудия интересные (хотя кто такому калибру дал альфу меньше немцев?), но этот геймплей перестрелок с 17 км минимум... Невыносимо! Поэтому на основе у меня только арт-эсминцы топовые, так как они обеспечивают динамику боя при достойной выживаемости. И то вот Хабаровска порезали, не нужен стал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 27 сен 2016, 06:57:21 Ну как бы мы в онлайн игру играем, против других игроков. Тут присутствует элемент прокачки, так логично Х уровень это не гаме овер, это когда ты начинаешь доминировать над теми, кто не докачался, иначе вообще какой смысл качаться тогда ? Не, унижения и доминирования не надо, каждый должен в своей нише играть (что собственно в играх варгейминга и реализовано). Но к примеру в танках 10-ки нужны по очень многим причинам (кланы, глобальная карта, турниры и т.д., что по сути наинает быть интересно опытному игроку для разнообразия игрового процесса). Пока таких причин в кораблях просто нету, еще и жесткость экономики и перебор эсминцев добивают картину. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 27 сен 2016, 06:57:25 Угу, вот на тесте плотно поиграл на Москве. Спору нет, корабль мощный, орудия интересные (хотя кто такому калибру дал альфу меньше немцев?), но этот геймплей перестрелок с 17 км минимум... Невыносимо! Поэтому на основе у меня только арт-эсминцы топовые, так как они обеспечивают динамику боя при достойной выживаемости. И то вот Хабаровска порезали, не нужен стал. Хм. 17км вам невыносимо, но нерф Хабаровска это плохо. Наверное лыжи стоит всё таки снять. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию