135 CheaterTK Старший бета-тестер 585 публикаций 6 109 боёв Жалоба #121 Опубликовано: 27 сен 2016, 10:08:16 (изменено) Можешь не играть. И вообще. На что копят люди , играющие в песке? Чтобы купить очередной "Миниказе" ? Зачем вам серебро , если вы не играете в топе? На монтану/ямато, в моем случае. Айову и Изюм проходил без Прем Аккаунта, че то не заметил я там бешанного заработка А затем на то, чтоб поиграть на монтане Изменено 27 сен 2016, 10:08:54 пользователем CheaterTK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 853 del_13058122 Участник, Коллекционер 2 278 публикаций Жалоба #122 Опубликовано: 27 сен 2016, 10:10:11 Можешь не играть. И вообще. На что копят люди , играющие в песке? Чтобы купить очередной "Миниказе" ? Зачем вам серебро , если вы не играете в топе? Ответ очевиден накопить 100кк серебра и выложить скрин на форуме. Естественно под лозунгом: "Экономика в порядке! Научись как я играть и соли серебро в бочках!"... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
269 [-ZOO-] Ak47se1 Участник, Коллекционер 390 публикаций 10 141 бой Жалоба #123 Опубликовано: 27 сен 2016, 10:19:34 Я дико извиняюсь, а причем тут турниры, глобальная карта и прочий трэш и угар для 5% аудитории игры. Да, да, именно столько игроков участвует в подобных активностях в танках. А собственно с чего Вы взяли что в кораблях по другому ? Чего остальным 95% делать то ? Экономики на 9-10 уровнях - нет, геймплей - перестрелки на предельных дистанциях. Только на эсминцах чуть веселее, да и то не на всех. Кому это нужно ? правильно, никому это не нужно. А все эти нагибы в топе и т.д. это так, приложение. В танках я на 10ке (с премом) в минус не ухожу в принципе, сделал 1500 - 2000 тысячи урона (все рано по кому) уже небольшой плюс. Тут же я на восьмерке, с настрелом в ее ХП в минус умудрялся уходить, эпик вин же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 RenamedUser_47534949 Участник 66 публикаций 2 867 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 27 сен 2016, 10:32:55 Я не отрицаю, что на 10-ках нет ни чего необычного сейчас. Но и отрицать то, что подвижки в этом направлении есть не стоит. Я думаю если бы игроки предложили бы годные идеи, то реализация со стороны разработчиков была бы. Да и ЦА сейчас не готова к игре на 10-ках и в первую очередь из-за тонны вайна по экономике. Посмотрим новый патч. Если экономика смягчиться то и 10-ок станет больше. И уж тут-то придется отдавать разработчикам все свои силы на введение контента игры на хай лвле. Или Вы думаете им нравится когда папики спускаются в песок и разгоняют новобранцев? Я, к сожалению, не знаю, о чем думают разработчики. После 0.5.3 вообще упустил нить того, что они делают в игре и куда они ее ведут. Но поскольку все-таки считаю, что в Лесте сидят не совсем глупые люди, согласен с вами - их вряд ли устраивает ситуация, когда единственный механизм удержания игроков в их игре - прокачка - работает через пень-колоду. Только вот лично я, как среднестатический рак, не вижу пока серьезных действий с их стороны для решения этого вопроса. Экономические меры - хорошо, но лишь они одни, с моей точки зрения, ничего не исправят. По крайней мере, для меня - точно, поскольку я до 10к даже и не собирался качаться по совсем другим причинам. В итоге - хочется искренне надеяться, что вы правы и я упускаю какие-то положительные сдвиги. И что эти сдвиги наконец-то превратятся в систему, исправляющую текущую ситуацию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
537 [HC] HoIidaycooI Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 720 публикаций 8 793 боя Жалоба #125 Опубликовано: 27 сен 2016, 10:39:31 На что копят люди , играющие в песке? Чтобы купить очередной "Миниказе" ? Зачем вам серебро , если вы не играете в топе? У некоторых песок - всё что ниже топов. Ты из них? На вот это копят: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 27 сен 2016, 10:52:49 Разработчики уже писали, что готовится клановый контент и есть идеи по участию в нем 10-ок. Если не ошибаюсь, разработчики об этом пишут чуть ли не каждый месяц, а воз и ныне там. Большое кол-во игроков уже могли бы взять хай лвл корабли и разбирать тот самый гипотетический контент, но его нет, и пока не предвидится. Я не отрицаю, что на 10-ках нет ни чего необычного сейчас. Но и отрицать то, что подвижки в этом направлении есть не стоит. А какие подвижки были сделаны в направлении контента для 10-к? Включение требования "корабля Х уровня" в парочку сомнительных акций типа "настреляй 100500 пожаров"? Да и ЦА сейчас не готова к игре на 10-ках и в первую очередь из-за тонны вайна по экономике. ЦА не готова играть на 10-х по одной единственной причине: для этого нет причины. Играть ради процесса они вполне могут и на более низких уровнях, не заморачиваясь с прокачкой и пр. Или Вы думаете им нравится когда папики спускаются в песок и разгоняют новобранцев? Учитывая, что для этого ничего не делается - видимо, нравится. В других играх такие вещи (нагибы папками качающихся рандомов) идут под нож весьма быстро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
427 requiemMM Бета-тестер 614 публикации Жалоба #127 Опубликовано: 27 сен 2016, 11:01:53 А могли бы и отменить плату за ремонт десяток как награду за кактусы по пути к ним. Чтобы народ не дрожал за островами. Балансило тут в выходной к "команде молодости нашей, с которой нам, братан, не победить", ворвался на Зао на точку, убрал эсминец, подпалил Москву - 46к дамага, первое место по итогам. Ямато наш вообще никуда не пошёл с респа, остальные спрятались за камнями и сидели там. Такие бои вообще не нужны, за такие бабки и ценой таких усилий. Народ на тройках интереснее играет, по крайнеё мере не оставляет за собой мокрых дорожек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #128 Опубликовано: 27 сен 2016, 11:14:43 У некоторых песок - всё что ниже топов. Ты из них? На вот это копят: Все , что ниже 8-ого уровня. Потому что 8-ые тоже играют с топовыми кораблями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #129 Опубликовано: 27 сен 2016, 11:15:20 Народ на тройках интереснее играет, по крайнеё мере не оставляет за собой мокрых дорожек на тройках по другому никак, ибо там дальность стрельбы меньше дальности засвета))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #130 Опубликовано: 27 сен 2016, 11:17:48 (изменено) На монтану/ямато, в моем случае. Айову и Изюм проходил без Прем Аккаунта, че то не заметил я там бешанного заработка А затем на то, чтоб поиграть на монтане Еще бы. Половину боя линкор проводит на огромном расстоянии от цели. Как они могут фармить , стреляя с 20 км? Изменено 27 сен 2016, 11:18:37 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 853 del_13058122 Участник, Коллекционер 2 278 публикаций Жалоба #131 Опубликовано: 27 сен 2016, 11:22:14 Если не ошибаюсь, разработчики об этом пишут чуть ли не каждый месяц, а воз и ныне там. Большое кол-во игроков уже могли бы взять хай лвл корабли и разбирать тот самый гипотетический контент, но его нет, и пока не предвидится. А какие подвижки были сделаны в направлении контента для 10-к? Включение требования "корабля Х уровня" в парочку сомнительных акций типа "настреляй 100500 пожаров"? ЦА не готова играть на 10-х по одной единственной причине: для этого нет причины. Играть ради процесса они вполне могут и на более низких уровнях, не заморачиваясь с прокачкой и пр. Учитывая, что для этого ничего не делается - видимо, нравится. В других играх такие вещи (нагибы папками качающихся рандомов) идут под нож весьма быстро. А как же анонс ящиков для 10-ок? Это не подвижка? А помощь в турнире для 10-ых? (Согласен это не для всех) А попытка затянуть ца взявших 1 ранг на бои 10-ых уровней? Да не зашло. А сделай там скидку на ремонт в 50% или +30-50% к фарму и перворанговые не вылазили бы с лиги волков! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 27 сен 2016, 12:00:49 Да не зашло. Да, не зашло. Эксклюзивного контента-то пока нет. Он бы зашел, но его нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
731 Dmitri9588 Коллекционер 1 397 публикаций 6 632 боя Жалоба #133 Опубликовано: 27 сен 2016, 12:21:46 А как же анонс ящиков для 10-ок? Это не подвижка? А помощь в турнире для 10-ых? (Согласен это не для всех) А попытка затянуть ца взявших 1 ранг на бои 10-ых уровней? Да не зашло. А сделай там скидку на ремонт в 50% или +30-50% к фарму и перворанговые не вылазили бы с лиги волков! сЭр ящиков будет по три штуки в день, но чтобы их получить надо наколотить N-во опыта/дамага вот и всёЁ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
420 Dimon_SPG Старший бета-тестер 818 публикаций 3 356 боёв Жалоба #134 Опубликовано: 27 сен 2016, 12:21:53 Эксклюзивного контента-то пока нет. Он бы зашел, но его нет. Сыграв в танках 26к боёв , из них под 90% на топах в рэндоме , я что то не припоминаю никакого экслюзивного топового контента .... Просто по играбельности танковые топы ничем не проигрывают другим уровням , соответственно играть в песке нет никакой нужды . В кораблях топовый гемплэй предельно унылая нервотрёпка , пока это не исправят , в топ бои народ не пойдет . Ни новый контент , ни подарки , ни акции , ни что то подобное тут не помогут . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #135 Опубликовано: 27 сен 2016, 12:40:58 Сыграв в танках 26к боёв , из них под 90% на топах в рэндоме , я что то не припоминаю никакого экслюзивного топового контента .... Просто по играбельности танковые топы ничем не проигрывают другим уровням , соответственно играть в песке нет никакой нужды . В кораблях топовый гемплэй предельно унылая нервотрёпка , пока это не исправят , в топ бои народ не пойдет . Ни новый контент , ни подарки , ни акции , ни что то подобное тут не помогут . Когда была скидка на ремонт 30 процентов и флаг за достижен пятого ранга был активен. Очередей практически не было. В бой на десятках заходили быстро. Во всяком случае , было лучше , чем сейчас. Дело и в экономике тоже и в акциях , в том числе... Геймплей же , легко наладить. Первый шаг уже сделали , когда оограничили авианосец до одного. Теперь , дело за эсминцами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 853 del_13058122 Участник, Коллекционер 2 278 публикаций Жалоба #136 Опубликовано: 27 сен 2016, 12:44:35 Когда была скидка на ремонт 30 процентов и флаг за достижен пятого ранга был активен. Очередей практически не было. В бой на десятках заходили быстро. Во всяком случае , было лучше , чем сейчас. Дело и в экономике тоже и в акциях , в том числе... Геймплей же , легко наладить. Первый шаг уже сделали , когда оограничили авианосец до одного. Теперь , дело за эсминцами. Согласен, скидка на ремонт и флаг со скидкой на ремонт сделали свое дело. Боев на 10-ках было много. Да и помню бой, где из 12-ти кораблей только 4 были 9-ки остальные 10-ки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 CheaterTK Старший бета-тестер 585 публикаций 6 109 боёв Жалоба #137 Опубликовано: 27 сен 2016, 13:32:41 Еще бы. Половину боя линкор проводит на огромном расстоянии от цели. Как они могут фармить , стреляя с 20 км? Это да, я не знаю отображается ли в стате, но я часто точки беру/сбиваю захват и стабильно на ЛК раз в 2-3 боя эсминцев гоняю. Так, что братишка мимо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
537 [HC] HoIidaycooI Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 720 публикаций 8 793 боя Жалоба #138 Опубликовано: 27 сен 2016, 15:23:22 Все , что ниже 8-ого уровня. Потому что 8-ые тоже играют с топовыми кораблями. А 6 уровни играют с 8, которые играют с топами. Уже песок стал, внезапно, 5 и ниже. Если ещё вдруг вспомнить, что если качать одну ветку и ни на что не отвлекаться, полный функционал аккаунта (12 уровень) становится доступным аккурат к получению 6. Так что 6 и 7 уж никак не могут быть песком. Посему, ты, надеюсь, понимаешь, что я думаю о тех, кто считает одни из самых массовых уровней игры песочницей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
245 SHKIPER_SF Старший бета-тестер 113 публикации 9 136 боёв Жалоба #139 Опубликовано: 9 окт 2016, 17:38:38 (изменено) Настроение осеннее, хочется под плед и kоньячkу кружечку ну и потянуло на поиск смысла Играю со старта ЗБТ, т.е больше года, даже вкачал одну 10, Де Мойна, но продал эту ПВО баржу. Расскажите мне, уважаемые разработчики, в чём сакральный смысл прокачивать 10 лвл? Контента для десяток нет, геймплей уныл, БКР нет и в помине, экономика не экономна, боюсь нынешние правки не сильно изменят экономическую модель на 10 лвл, выкаченная в топ девятка получается дороже десятки, как так то? Ну по поводу правок экономики вы уважаемый не правы, уж изменили так изменили, теперь то и на средних уровнях в минус улетаешь. ) Изменено 9 окт 2016, 17:38:59 пользователем SHKIPER_SF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #140 Опубликовано: 9 окт 2016, 18:12:49 Ну по поводу правок экономики вы уважаемый не правы, уж изменили так изменили, теперь то и на средних уровнях в минус улетаешь. ) это надо очень постараться. А 6 уровни играют с 8, которые играют с топами. Уже песок стал, внезапно, 5 и ниже. Если ещё вдруг вспомнить, что если качать одну ветку и ни на что не отвлекаться, полный функционал аккаунта (12 уровень) становится доступным аккурат к получению 6. Так что 6 и 7 уж никак не могут быть песком. Посему, ты, надеюсь, понимаешь, что я думаю о тех, кто считает одни из самых массовых уровней игры песочницей. да они упоротые,надо же оправдать своё страдание на 9-10 вот и несут ***. Сыграв в танках 26к боёв , из них под 90% на топах в рэндоме , я что то не припоминаю никакого экслюзивного топового контента .... Просто по играбельности танковые топы ничем не проигрывают другим уровням , соответственно играть в песке нет никакой нужды . В кораблях топовый гемплэй предельно унылая нервотрёпка , пока это не исправят , в топ бои народ не пойдет . Ни новый контент , ни подарки , ни акции , ни что то подобное тут не помогут . + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию