Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Urfin_Jusse_

Увеличение кол-ва кораблей в бою

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
238 публикаций
5 057 боёв

Предлагаю увеличить количество кораблей, участвующих в бою. Сейчас максимум бои проходят в форматах 12 на 12. Я предлагаю режим "большая битва" с увеличенным числом кораблей. Скажем до 18 с каждой стороны. Что скажите? Ведь присутствует же у нас в игре "очень популярный" режим "эпицентр", так почему бы не ввести ещё одну дичь?.. Пускай шанс выпадения этого режима будет небольшой, скажем 5-10%. Ну, а чтобы было не слишком тесно, то можно специально под этот режим 1-2 карты переточить, расширить то есть.

Изменено пользователем Urfin_Jusse_
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

в принципе чем больше режимов тем лучше ...... главное не пересолить :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Вы сознательно предлагаете ввести режим, который сами же считаете "еще одной дичью"?:great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 236 боёв

Расширенную карту Океан и рубилово 50/50 кораблей))))

А если честно - то мне и сейчас кораблей многовато - для меня то количество кораблей что в РБ, в самый раз.

Может было бы неплохо отдельный режим замутить, или в настройках галочки сделать - допустим бои 8/8, 12/12, 50/50 - какие выберешь - туда кидать и будет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Предлагаю увеличить количество кораблей, участвующих в бою. Сейчас максимум бои проходят в форматах 12 на 12. Я предлагаю режим "большая битва" с увеличенным числом кораблей. Скажем до 18 с каждой стороны. Что скажите? Ведь присутствует же у нас в игре "очень популярный" режим "эпицентр", так почему бы не ввести ещё одну дичь?.. Пускай шанс выпадения этого режима будет небольшой, скажем 5-10%. Ну, а чтобы было не слишком тесно, то можно специально под этот режим 1-2 карты переточить, расширить то есть.

Вредное мнение хотя имеет шанс ... Чем больше пароходов в бою тем больше креветок будет среди них ...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

по 15 эсминцев в команде, это уже не суп будет, а торпедная похлебка какая то) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

спасибо не надо, количество игроков с особым развитием в моей команде и так доставляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 138
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 574 публикации
5 773 боя

Угу. "Все против всех"...
08:37 Добавлено спустя 0 минут

Расширенную карту Океан и рубилово 50/50 кораблей))))

А если честно - то мне и сейчас кораблей многовато - для меня то количество кораблей что в РБ, в самый раз.

Может было бы неплохо отдельный режим замутить, или в настройках галочки сделать - допустим бои 8/8, 12/12, 50/50 - какие выберешь - туда кидать и будет.

Точно. И все 100 кораблей Шимки!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

по 15 эсминцев в команде, это уже не суп будет, а торпедная похлебка какая то)

при превосходящем превосходстве ЭМ  по количеству ... просто остальные классы стоят на старте и ждут когда ЭМ разберут друг друга на болты (первые 5 - 10 минут боя ...) потом громогласно Нептун извещает - БОЙ НАЧИНАЕТСЯ ....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Как-то раз на альфе мы выкатили в трене 12 на 12 авиков. После чего пришли разработчики и сказали больше так не делать - сервер чуть не упал :hiding:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

поделить онлайн попалам и устроить мировую мясорубку

Неплохая братская могила, для начала тимкиллерство, дабы освободить воду, пространство для манёвра а потом и бой, один два залпа, остатков ХП только на это и хватит ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Ну  а чё карту 200х200 и погнал 50vs50 )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А у всех компы потянут такое количество кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 138
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 574 публикации
5 773 боя

А у всех компы потянут такое количество кораблей?

Нет, конечно. Но, главное, что бы сервер потянул :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

15 на 15 я бы поиграл,а так что то у меня после последнего большого обновления стал долго бой загружаться и мало ли вдруг после добавления еще кораблей вообще до пяти минут загрузка затянется:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Было бы великолепно. и стату обнулить всем ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

15 на 15 я бы поиграл,а так что то у меня после последнего большого обновления стал долго бой загружаться и мало ли вдруг после добавления еще кораблей вообще до пяти минут загрузка затянется:sceptic:

А 1 х 1 не пробовали ? Очень даже ничего, экстрим ... Дуэль ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Как-то раз на альфе мы выкатили в трене 12 на 12 авиков. После чего пришли разработчики и сказали больше так не делать - сервер чуть не упал :hiding:

А шас такое можно делать?:ohmy:Сервер не упадет?:amazed:

запасаюсь огнетушителем, для тушения горящей видяхи:trollface:

Spoiler

08:57 Добавлено спустя 1 минуту

А 1 х 1 не пробовали ? Очень даже ничего, экстрим ... Дуэль ...

Ага, особенно 1 АВ х 1 АВ, очень увлекательный гемплей...:sceptic:
Изменено пользователем TbOMa_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Классная идея, +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию