Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Наказание игрока стреляющего по союзникам.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Добрый день! Скажите, а есть механизм наказания игрока, который стреляет по союзникам и наносит им урон? И если есть, то как его задействовать?  Ну как то, жалоба "плохо играет" и "некорректное поведение в чате" не совсем то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 550 боёв

Добрый день, со временем такой игрок получает статус Тимкиллера (если потопил союзника то сразу) и как следствие получает обратный урон ), а если продолжает топить своих, то бан на игру )) 

Изменено пользователем Smirnovse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Добрый день! Скажите, а есть механизм наказания игрока, который стреляет по союзникам и наносит им урон? И если есть, то как его задействовать?  Ну как то, жалоба "плохо играет" и "некорректное поведение в чате" не совсем то.

Скажите, а Вы слышали такое слово, как "Тимкилл"?

Знаете кто такой "Тимкиллер"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Добрый день, со временем такой игрок получает статус Тимкиллера (если потопил союзника то сразу) и как следствие получает обратный урон ), а если продолжает топить своих, то бан на игру )) 

Те если он не убил союзника, а допустим "отгрыз" треть ХП торпедным залпом то это сходит ему с рук?
09:34 Добавлено спустя 1 минуту

Скажите, а Вы слышали такое слово, как "Тимкилл"?

Знаете кто такой "Тимкиллер"?

Я знаю, и сам им был пару раз случайно в кооперативе. Вы невнимательно читаете, я написал стреляющего, а не потопившего, мне кажется есть существенная разница.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 550 боёв

Те если он не убил союзника, а допустим "отгрыз" треть ХП торпедным залпом то это сходит ему с рук?
09:34 Добавлено спустя 1 минуту

Я знаю, и сам им был пару раз случайно в кооперативе. Вы невнимательно читаете, я написал стреляющего, а не потопившего, мне кажется есть существенная разница.

Ну фактически да, но до поры до времени )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Ну если Вы знаете кто такой тимкиллер и даже были им сами, то (скорее всего) должны знать и механизм наказания за тимкилл. А так же - должны знать, что обычный (не имеющий статус тимкиллера) игрок не может быть никаким механизмом наказан (кроме как "получить в ответ" от такого же игрока).

Но как правильно сказали Вам выше:

до поры до времени

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Ну если Вы знаете кто такой тимкиллер и даже были им сами, то (скорее всего) должны знать и механизм наказания за тимкилл. А так же - должны знать, что обычный (не имеющий статус тимкиллера) игрок не может быть никаким механизмом наказан (кроме как "получить в ответ" от такого же игрока).

Но как правильно сказали Вам выше:

Еще раз, я спрашивал не про наказание за "тимкилл".  В данном случае "тимкилла" не было, то что наказания за сознательную  стрельбу по союзникам сейчас нет я понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
22 879 боёв

случайно  я  топил своих торпедами и теперь  я покуда играю  буду тимкилл ?

Изменено пользователем Valet45

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[_VM_]
Участник
460 публикаций

бывают случаи, когда сами игроки невнимательны и получают урон от своих.. например от эсминцев.. 

раздражает уже такие личности... когда плывут на всех порах и не смотрят по сторонам.. ну выдает же тебе оповещение, что торпеды идут.. ну посмотри по сторонам.. это же для тебя лучше.. так нет же.. плывут как в танке.. 

а ты потом получаешь тимкил... 

а некоторые вообще поражают.. стоишь в дымах... караулишь противника... даешь по нему залп торпедами.. а тут какой-то крейсер или эсм в твои дымы влетает.. и все торпы ловит.. а ты оказываешься плохим... и его не спрятал в дымах.. и убил еще))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Еще раз, я спрашивал не про наказание за "тимкилл".  В данном случае "тимкилла" не было, то что наказания за сознательную  стрельбу по союзникам сейчас нет я понял.

Вы уверены, что была сознательная стрельба, а не случайность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

случайно  я  топил своих торпедами и теперь  я покуда играю  буду тимкилл ?

Нет.

Вам нужно сыграть определенное количество боев без нанесения урона союзникам и статус "Тимкиллер" у Вас пропадет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[_VM_]
Участник
460 публикаций

вчера был случай в бою.. клив с фусо не разминулись на старте)))

в ответ клив навешивает фусо три пожара.. фусо тушится и в ответ вышибает кливу пол хп

клив не долго думая, навешивает еще пожары.. фусо еще раз стреляет.. через 2 минуты боя оба розовеют))) клив в итоге отправляется на дно из-за пожаров фусо))) а фусо прячется за остров и пол боя пытается отхилится)))

в итоге два чудака - тимкила... а команде пользы ноль от таких.. 

но ведь никак не кажешь таких)) ну нажмешь жалобу.. а толку?!

поэтому статус тимкил.. не всегда оправдан и показывает, что розовый истинный виновник)))

Изменено пользователем Angelok_37
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

После нанесения определенного порога урона по союзнику, тимкиллер окрашивается в розовый цвет: либо сразу, либо после боя. Если розовый продолжает стрелять по союзнику, включается зеркальный урон.
09:59 Добавлено спустя 1 минуту

но ведь никак не кажешь таких)) ну нажмешь жалобу.. а толку?!

Мы не имеем право влиять на игру других. Это же командная игра: никто никому ничего не должен )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Вы уверены, что была сознательная стрельба, а не случайность?

99,9%  В начале игры, произошел навал крейсера слева , который шел наперерез линкор, линкор тормозил и начал маневр уклонения, крейсер как шел так и шел, после расцепления, крейсер стал стрелять из орудий, потом в упор пустил торпеды.
Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[_VM_]
Участник
460 публикаций

Мы не имеем право влиять на игру других. Это же командная игра: никто никому ничего не должен )

вот и плохо.. я бы таких отправила на кол))))))))))) сами не играют и другим не дают)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
22 879 боёв

Нет.

Вам нужно сыграть определенное количество боев без нанесения урона союзникам и статус "Тимкиллер" у Вас пропадет.

в бою  в меня  часто  таранятся  и  мне  выносят  штраф не  союзнику как понимать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

в бою  в меня  часто  таранятся  и  мне  выносят  штраф не  союзнику как понимать

Обоим выносят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[_VM_]
Участник
460 публикаций

99,9%  В начале игры, произошел навал крейсера слева , который шел наперерез линкор, линкор тормозил и начал маневр уклонения, крейсер как шел так и шел, после расцепления, крейсер стал стрелять из орудий, потом в упор пустил торпеды.

такое очень часто бывает.. как от кр так и от эсм.. видите ли им не нравится что их задели.. меня на Баварии так потопил один эсм.. ну не успел ЛК затормозить.. тот обиделся за снятые 50 хп с него и разрядил в меня ряд торпед))) на все хп
Изменено пользователем Angelok_37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

такое очень часто бывает.. как от кр так и от эсм.. видите ли им не нравится что их задели.. меня на Баварии так потопил один эсм.. ну не успел ЛК затормозить.. тот обиделся за снятые 50 хп с него и разрядил в меня ряд торпед))) на все хп

Ну в вашем случае его хоть "тимкиллером" сделали если он вас утопил, а тут есть нарушение, а наказания нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Кредитами нужно наказывать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию