Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Наказание игрока стреляющего по союзникам.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв

Кредитами нужно наказывать.

Лучше дублонами, нет дублонов на счету, аккаунт блокируется до пополнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[_VM_]
Участник
461 публикация

Кредитами нужно наказывать.

вот это верное направление))) я за! пусть всю стоимость ремонта корабля с него списывают)) а не какие-то жалкие 50 кредитов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SVG]
Старший бета-тестер
1 215 публикаций
12 017 боёв

бывают случаи, когда сами игроки невнимательны и получают урон от своих.. например от эсминцев.. 

раздражает уже такие личности... когда плывут на всех порах и не смотрят по сторонам.. ну выдает же тебе оповещение, что торпеды идут.. ну посмотри по сторонам.. это же для тебя лучше.. так нет же.. плывут как в танке.. 

а ты потом получаешь тимкил... 

а некоторые вообще поражают.. стоишь в дымах... караулишь противника... даешь по нему залп торпедами.. а тут какой-то крейсер или эсм в твои дымы влетает.. и все торпы ловит.. а ты оказываешься плохим... и его не спрятал в дымах.. и убил еще))

Бред! Первый кто должен смотреть по сторонам - ЭТО ВЫ!

И если не торпить со второй линии, не торпить поперёк курса союзников, то никто не пострадает!

Лично я за 2858 (и 500+ ЗБТ) боёв ОДИН РАЗ потопил союзника!!! И хотя он был виноват процентов на 80%, но 20% всё же мои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Ну в вашем случае его хоть "тимкиллером" сделали если он вас утопил, а тут есть нарушение, а наказания нет.

Вам же написали выше,что за опр-ное кол-во  попаданий ему тоже дадут статус "Тимкилер".Пусть  и не в этом бою,но дадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

в бою  в меня  часто  таранятся  и  мне  выносят  штраф не  союзнику как понимать

Штраф накладывается на обоих участников тарана.

Только его величина разнится и зависит от класса корабля.

Например при таране крейсера и эсминца - штраф получат оба, но эсминец получит меньшее наказание в виде серебра и опыта, крейсер же получит взыскание немного побольше. Сумма наказания зависит от количества нанесенных единиц урона кораблю союзника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[_VM_]
Участник
461 публикация

Бред! Первый кто должен смотреть по сторонам - ЭТО ВЫ!

И если не торпить со второй линии, не торпить поперёк курса союзников, то никто не пострадает!

Лично я за 2858 (и 500+ ЗБТ) боёв ОДИН РАЗ потопил союзника!!! И хотя он был виноват процентов на 80%, но 20% всё же мои.

я и смотрела)) стояла на первой линии.. откуда мне знать что найдутся умники, которые полезут через дымы на противника))) 

я не оправдываю себя.. но многие даже не обращают внимания на своих эсмов большую часть боя.. и как с такими играть??? некоторым даже в чате пишу.. что идут торпы по такому то курсу.. так им пофик)) как шли по рельсам так и продолжают.. 

Изменено пользователем Angelok_37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 790
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 101 публикация
23 909 боёв

бывают случаи, когда сами игроки невнимательны и получают урон от своих.. например от эсминцев.. 

раздражает уже такие личности... когда плывут на всех порах и не смотрят по сторонам.. ну выдает же тебе оповещение, что торпеды идут.. ну посмотри по сторонам.. это же для тебя лучше.. так нет же.. плывут как в танке.. 

а ты потом получаешь тимкил... 

а некоторые вообще поражают.. стоишь в дымах... караулишь противника... даешь по нему залп торпедами.. а тут какой-то крейсер или эсм в твои дымы влетает.. и все торпы ловит.. а ты оказываешься плохим... и его не спрятал в дымах.. и убил еще))

ангелок, запомни пожалуйста как Отче наш. Никогда не пускай торпеды , если впереди есть союзник. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SVG]
Старший бета-тестер
1 215 публикаций
12 017 боёв

я и смотрела)) стояла на первой линии.. откуда мне знать что найдутся умники, которые полезут через дымы на противника))) 

я не оправдываю себя.. но многие даже не обращают внимания на своих эсмов большую часть боя.. и как с такими играть??? некоторым даже в чате пишу.. что идут торпы по такому то курсу.. так им пофик)) как шли по рельсам так и продолжают.. 

Милая девушка, большинство не страдает от тимкилла, я даже опрос проводил (ссылка в подписи). Тупых рельсоходов хватает, но может просто торпы  - это не ваше?...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

в чате пишу.. что идут торпы по такому то курсу..

Простите, а можно пример такого сообщения?

Мне что-то не совсем понятно как это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
933
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 911 боёв

Добрый день! Скажите, а есть механизм наказания игрока, который стреляет по союзникам и наносит им урон? И если есть, то как его задействовать?  Ну как то, жалоба "плохо играет" и "некорректное поведение в чате" не совсем то.

задействовать просто-разворачиваешься и топишь хама.
10:59 Добавлено спустя 3 минуты

вот и плохо.. я бы таких отправила на кол))))))))))) сами не играют и другим не дают)))

какие вы женщины добрые. я аж в ах....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

вот и плохо.. я бы таких отправила на кол))))))))))) сами не играют и другим не дают)))

Какой кровожадный Ангелок :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[_VM_]
Участник
461 публикация

Милая девушка, большинство не страдает от тимкилла, я даже опрос проводил (ссылка в подписи). Тупых рельсоходов хватает, но может просто торпы  - это не ваше?...

ну не знаю.. мне кажется это мое.. эсм+кр.. вот ЛК это точно не мое)) 

20:49 Добавлено спустя 1 минуту

какие вы женщины добрые. я аж в ах....

Какой кровожадный Ангелок :facepalm:

просто злят некоторые криворучки.. а ты потом розовеешь от них.. ладно хоть всего на пару часов))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Добрый день! Скажите, а есть механизм наказания игрока, который стреляет по союзникам и наносит им урон? И если есть, то как его задействовать?  Ну как то, жалоба "плохо играет" и "некорректное поведение в чате" не совсем то.

Механизм выявления и наказания действует автоматически, поэтому в функционале жалоб он просто не нужен. На первый раз вы получаете "предупреждение" если это повторяется то можете "порозоветь", если вы отправили союзника в порт то получаете "тимкиллера".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию