Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dieseltruck

Еще одна тупая тема

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
497 публикаций
9 441 бой

может секаса и не было, за то частушки в деревнях были,

почему были? они и сейчас есть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

В нашем случае для записи реплеев достаточно вставить строчку в конфиг.

Почему, я, как среднестатистический пользователь, должен ковырять в конфиге, чтобы вставить некую строчку?
13:27 Добавлено спустя 0 минут

ЛФ, такие ЛФ.

САТ, такие САТ:facepalm:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Участник
2 326 публикаций

Вопрос скорее всего окажется риторическим, и ответа не получит, но собственно дело вот в чем, почему ЦПП требует реплей от пользователя, если клиент ОФИЦИАЛЬНО!!! не имеет функции записи реплеев?

Реплей в некоторых случаях элементарно решает все возможные вопросы. Просто идут по кратчайшему расстоянию к решению проблемы. И это правильно, по идее.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Как выше написали почему бы как в танках(сам не играл не знаю только за премом ходил))_) не сделать галочку, а не изобретать заново велосипед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 566
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 682 публикации
16 331 бой

Это можем сделать допустим мы с вами, которые знают об этом, а пользователи которые не знают? скажем дети? ))

Реплей включают игроки, которым это нужно для себя, и как включить разберутся.

Но в данном случае согласен с вами: если официальный прелставитель (ЦПП) просит включить, это должно быть предусмотрено в интерфейсе клиента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Хм... именно требует? Сотрудники ЦПП попросили, а не затребовали в обязательном порядке реплей.

Как они могут просить если реплеев в клиенте нету, только через моды? Или вы этим заставляете людей обращать внимание на модпаки?

Вообще для меня эта ситуация самая тупая в вовс, дайте то что нужно взять из других источников но не из установки игры. 

и вообще жду нормальных реплеев больше чем склад. Что бы я зашел в реплей с любой версии игры и мог свободно смотреть на свои ошибки за счет свободной камеры.

Изменено пользователем anonym_TSluAsGgkfAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

жалко бабёнку :( как неудачно у неё сложилось

О как

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 423
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
26 908 боёв

Реплей включают игроки, которым это нужно для себя, и как включить разберутся.

Но в данном случае согласен с вами: если официальный прелставитель (ЦПП) просит включить, это должно быть предусмотрено в интерфейсе клиента.

Собственно в этом то и суть )) просто проблемы разного рода могут возникнуть у кого угодно, но получается что не все смогут их решить )) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 863 публикации

ЛФ, такие ЛФ.

Вы эту фразу за сколько минут смогли набрать на клавиатуре ?

Нябось минут 10 пыхтели.:rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 050 публикаций
25 442 боя

В СССР тоже официально секса не было...

Секса не было. Мы просто размножались. Естественным путем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 712 публикации
4 538 боёв

окей, предложили записать

Так зачем пользователей вводите в заблуждение, уже оказывается просто попросили записать)))

Почему, я, как среднестатистический пользователь, должен ковырять в конфиге, чтобы вставить некую строчку?

скачайте офф модпак и не устанавливайте моды просто включите реплей, что бы не ковыряться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Хм... именно требует? Сотрудники ЦПП попросили, а не затребовали в обязательном порядке реплей.

И в большинстве случаев реплеи просят не просто так, а для того чтобы собрать как можно больше информации по багу и предоставить ее в разработку.

а что мешает официально включить запись реплеев, даже так как есть? Почему нужны костыли в виде модов, что на треньку, что на реплеи, когда в треньке ОФИЦИАЛЬНЫЕ турниры, а реплей это чуть ли не единственное доказательство многих багов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

А как определить официально имеет или нет? В нашем случае для записи реплеев достаточно вставить строчку в конфиг. файл и всё. Т.е. в чистом официальном клиенте запись реплеев предусмотрена. Никакие, например, сторонние  моды не нужны. По существу то же самое если в настройках игры воткнуть галоку разрешить/запретить запись, но процесс более кривой.

А почему это до сих пор не сделано в виде галочки?

"Не в приоритете"? хм...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Помню я ту передачу.Во было времечко - "Демократия. Гласность.Перестройка".........:teethhappy:

агась, и там был ... талончики жевал. А вот и про секac:)

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Так зачем пользователей вводите в заблуждение, уже оказывается просто попросили записать)))

все прям заблудились, ога)))

скачайте офф модпак и не устанавливайте моды просто включите реплей, что бы не ковыряться

опять - скачайте модпак, он мне не нужен, я не ставлю моды, играю на чистом клиенте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 712 публикации
4 538 боёв

все прям заблудились, ога)))

опять - скачайте модпак, он мне не нужен, я не ставлю моды, играю на чистом клиенте

я вам не предлагаю устанавливать моды, в офф модпаке есть галочка запись реплеев!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

эта фраза была "вырвана из контекста" :-)

Ничего подобного. Лично смотрел тот самый выпуск. Она, что имела в виду, то и сказала. На эти ее слова Познер тут же стал кричать: "Это ошибка! Это ошибка!" Но из песни слов не выкинешь
Изменено пользователем Taipasha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

я вам не предлагаю устанавливать моды, в офф модпаке есть галочка запись реплеев!

мне не нужен офмодпак, мне нужна такая функция в клиенте, и думаю, не только мне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию