Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lIekioSU8GdW

Добро пожаловать в игру сынок….

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
196 публикаций
7 323 боя

Если бы ты хотя бы с релиза пришел в игру, было бы проще. А так - превозмогай. Все через это прошли.

Баланс +3 для линкоров, ага. Вместо кайзеров на нассау превозмогал бы фусо, мексику, кливленда, ружьё и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

А если отвлечься от цифр уровней? Неужто такие проблемы были? Я вот буквально совсем надавно качал немецкую линейку линкоров. И ВООБЩЕ не замечал дискомфорта из-за уровней противников.

А ЛК германии разве не чуть раньше акции на лям стартовали?.. В любом случае даже если вровень - такого напряга в начале акции не было.

Борьба обострилась когда Алатристе с компанией поджали Жову и заставили его активнее шевелить булками "рекламировать" игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Для новичка в кораблях ТС поразительно грамотно пожаловался, просто процитировав кое-что недавнее с форума.

Угум-с. Ты тоже это отметил? Уж очень он много знает про игру для новичка... Вывод - врет. Собственно все.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

пришел как и вы с танков по акции,до 4ур играть легко, 5 ур сейчас почти неиграбельный,играю сейчас на 6 ур,купил 7 ур,открыл еще семерку но денег нет,на 6 ур играть вроде комфортно,стата более менее ничего,нужно только найти свои корабли, для меня это эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

а там первого босса надо ковырять отверткой (буквально). Добро пожаловать в игру, сынок". 

DS позиционируется как "неказуальная" игра. 

Да и не расковырять первых боссов... Я даже не знаю. Разве что Преследователь во второй части страшную  боль у новичка вызовет. Ну, может Гундир в третьей проблем доставит, но он специфичен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Да нормально входится в игру: каких-то особых сложностей не замечал, хоть и новичок.:read_fish:

А, была сложность с переходом в случайные бои. Но то такое.

И если расплываться мысью по веткам, то денег не хватает, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А ЛК германии разве не чуть раньше акции на лям стартовали?.. В любом случае даже если вровень - такого напряга в начале акции не было.

Борьба обострилась когда Алатристе с компанией поджали Жову и заставили его активнее шевелить булками "рекламировать" игру.

Я не вровень стартовал. Я в отпуске был)) Бои 12 на 12 немцев не застал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

Угум-с. Ты тоже это отметил? Уж очень он много знает про игру для новичка... Вывод - врет. Собственно все.

Не факт. Мог попасть в хорошую компанию где ему все обьяснили. Но как особенность - отмечаем...
18:04 Добавлено спустя 1 минуту

Я не вровень стартовал. Я в отпуске был)) Бои 12 на 12 немцев не застал.

12 на 12 не было даже в первый день. 7 на 7 одинаковых видел. 8 на 8 бывало.

Это я к чему... К тому что самый накал страстей на лоулевеле произошел в середине августа примерно, ЕМНИП. Ну и дальше до победного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

Баланс +3 для линкоров, ага. Вместо кайзеров на нассау превозмогал бы фусо, мексику, кливленда, ружьё и т.д.

Блин, я уже забыл про это :hiding:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[HF]
Участник
379 публикаций
24 550 боёв

Ну если действительно новичок, то превозмогайте до 6 уровня, получайте Техас и катайте Техас и Кайзера до просветления, т.е. дальше 4 уровней как наиболее комфортных для новичка не идти.

Капитана Кайзера вкачивайте до 16 очков и вперед к 6-7-8 уровням линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

А если отвлечься от цифр уровней? Неужто такие проблемы были? Я вот буквально совсем надавно качал немецкую линейку линкоров. И ВООБЩЕ не замечал дискомфорта из-за уровней противников.

Ветка немецких линкоров едва ли не лучшее введение в игру.Раньше много тем было,что мало линкоров выходит в бой,а с появлением немцев всё изменилось.Как для линкоров представленных в нашей игре они очень комфортны.На них можно играть просто спокойно,и даже развернуться иногда бортом чтоб дать залп из всех орудий,не боясь что сразу уйдёшь на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

DS позиционируется как "неказуальная" игра. 

Да и не расковырять первых боссов... Я даже не знаю. Разве что Преследователь во второй части страшную боль у новичка вызовет. Ну, может Гундир в третьей проблем доставит, но он специфичен. 

Таки как-то раз СО тоже оценил игру, как требующую высокой отдачи для хорошего результата. 

А вообще - я про тюремного демона, против которого при первой встречи, в руках у персонажа только обломок меча (читай отвертка). :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Читаем комментарии:

1. «Это неправильная позиция - большое количество новичков отлично справляются с адаптацией к игровым условиям, а твинки - это реалии многих игр, не только нашей.»

Что-то не увидел большого количества новичков, онлайн маленький, на низких уровнях по утрам так вообще ждать приходилось…

Игра по механике не вызывает проблем… относится к разряду «можно и под ***»

Твинки – это реалии многих игр, но только здесь за них давали кораблики за голду, компьютеры и т.д

1. «Угум-с. Ты тоже это отметил? Уж очень он много знает про игру для новичка... Вывод - врет. Собственно все.»

Ну, это даже не прилично, могу написать ник игрока, который меня пригласил, играю почти месяц, да и как я понимаю, спотыкаюсь о костыли, которые всем давно известны.

1. «Баланс +3 для линкоров, ага. Вместо кайзеров на нассау превозмогал бы фусо, мексику, кливленда, ружьё и т.д.»

Это было весело, наверное…

1. Всего пару человек просто выразили участие, жаль никто не предложил хотя бы покатать вместе…

Где там всякие Лоцманы и другие хорошие люди… 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

втянешься, чё.

Ну да, ну да.

Новички прыгают с парашютом.

— Тов. сержант, а что делать, если парашют не раскроется?

— Быстро — быстро маши руками.

Через некоторое время стук в иллюминатор:

— А что дальше делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

Ну я ж превозмог. Исключительно на линкорах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[SHELF]
Участник
171 публикация
5 907 боёв

А кто такие всякие Лоцманы?? Тут типа помощники  есть? Встречала только топильщиков)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
1 811 боёв

Топикстартеру (если еще не удалил клиент) Рекомендации по простой бесплатной игре.

Если любишь подло бить в спину из инвиза - играй на японских эсминцах 4,5 лвл.

Если подлые японцы из красной команды достали - берешь ам эсминец 6 лвл.

Если достали красные авики - берешь или ам крейсер 6 лвл (но месть может не состояться, если красный авик не нуб) или ам авик 5 лвл в пво сетапе.

Если хочешь просто поиграть в корабли без напряга с хорошим доходом по серебру - единственный вариант рус крейсер 6 лвл (пво слабое но хорошие пушки)

ВСЕ линкоры всех уровней командозависимы, ненапряжной игры не получится.

1-4 уровни - песок и царство любителей нагнуть новичков.

5 уровень когда то был хорош, сейчас из-за балансера втоптан в грязь (очень часто кидает против 7 лвл)

На 6 полтора комфортных корабля.

Начиная с 7 уровня в игре нужно думать и напрягаться иначе уйдешь в минус по серебру.

Начиная с 8 без према или прем кораблей играть сложно и характер самой игры резко меняется в худшую сторону (игра становится платной за рубли, ведь кто то должен платить за себя и того парня?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[SHELF]
Участник
171 публикация
5 907 боёв

Топикстартеру (если еще не удалил клиент) Рекомендации по простой бесплатной игре.

Если любишь подло бить в спину из инвиза - играй на японских эсминцах 4,5 лвл.

Если подлые японцы из красной команды достали - берешь ам эсминец 6 лвл.

Если достали красные авики - берешь или ам крейсер 6 лвл (но месть может не состояться, если красный авик не нуб) или ам авик 5 лвл в пво сетапе.

Если хочешь просто поиграть в корабли без напряга с хорошим доходом по серебру - единственный вариант рус крейсер 6 лвл (пво слабое но хорошие пушки)

ВСЕ линкоры всех уровней командозависимы, ненапряжной игры не получится.

1-4 уровни - песок и царство любителей нагнуть новичков.

5 уровень когда то был хорош, сейчас из-за балансера втоптан в грязь (очень часто кидает против 7 лвл)

На 6 полтора комфортных корабля.

Начиная с 7 уровня в игре нужно думать и напрягаться иначе уйдешь в минус по серебру.

Начиная с 8 без према или прем кораблей играть сложно и характер самой игры резко меняется в худшую сторону (игра становится платной за рубли, ведь кто то должен платить за себя и того парня?)

вот как все точно. я и висю на 6 лвл...на Буденном и Фусо)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

ТС , тут реальных новичков пальцами одной руки не посчитаешь, плюс если вы заметили комьюнити им тут не особо и радо.

А еще очень вымораживают как серии легких побед, так и унизительных поражений. Не знаю что произошло, но субъективно  за сентябрь стало меньше интересных боев очень мало стало,  или команда сплошь красная либо сплошь бирюзовая и фиолетовая.  Все статистам, меня вымораживают как победы так и поражения, после трех легких побед подряд желание удалить клиент такое же как и после серии поражений.  Рандом утомил своей унылостью, жду рангов, а там посмотрим.

Изменено пользователем MugHunter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию