Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

"Izumo" - японский линкор IX уровня. [0.5.12.Х]

1 560 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 453 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
568 публикаций
9 316 боёв

Изюмчик любимая еда на любом корабле 

Изменено пользователем _Asuka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 835 боёв

И да, я тоже вполне полюбил этот кораблик и тоже никак не могу считать его кактусом. Конечно не такая имба, как Айова, но зато он крепкий =)

В плане бронирования цитадели - крепкий. Ну а то, что он впитывает прямой урон фугасов тысячами - пустяк (и это без учета регулярных пожаров). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

"Это" судно... Оно никакое. Только одно, "оно" делает хорошо. Горит. С перками, с модернизацией, ему пофиг, "оно" хочет гореть.

Изменено пользователем 32167
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

хороший лк и удар он действительно держит, если включать голову во время боя,  гк так вообще выше всяких похвал.   Вот  птз можно было бы и добавить, после имбового птз амаги, сделали какое то недоразумение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Спасибо за отличный, как обычно, гайд.

Инвизный Изюм я собирал, но как-то совсем не смог оценить, то ли не мой стиль, то ли просто не смог.

Единственный пункт, по которому сильно не согласен - по прокачке.

Всем линкорам считаю самым важным (и быстрым) качнуть двигатель.Несмотря на маленькую прибавку к скорости, которую он дает, для этой небольшой прибавки нужен значительный рост мощности, поэтому динамика разгона/торможения меняется заметно (ну или я себя в этом убедил, но не могу никак переубедиться).

Поэтому я всегда начинал с дешевого двигла, потом качал корпус, ну а под самый конец самую ненужную дальность.

И да, я тоже вполне полюбил этот кораблик и тоже никак не могу считать его кактусом. Конечно не такая имба, как Айова, но зато он крепкий =)

а скажите пожалуйста, уже давно замеряли что включение на "полный назад" с полного хода и "остановка" дает одно время остановки да нуля? хотя раньше писали что полный назад ускоряет остановку корабля, на счет крепкий не сказал бы, ямато как то этого не замечает и ББстабильно по 10к вышибает, а если их пара то считай поиграл если не успел слинять

В плане бронирования цитадели - крепкий. Ну а то, что он впитывает прямой урон фугасов тысячами - пустяк (и это без учета регулярных пожаров). 

почему то зато ROON мой как то с 20км разгрузил изюма на 15к ббшками с пробитием цитадели

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

почему то зато ROON мой как то с 20км разгрузил изюма на 15к ббшками с пробитием цитадели

Я с Москвы пробил цитадель Монтане с 22 км. 

Но от этого она же хуже в плане бронирования то не стала...

В вашем случае, просто удачно упали 203-мм снаряды. 

Ровно в ту точку на водной поверхности, откуда траектория позволила пробить подводную часть линкора. Не уйти ниже, или сдетонировать до контакта с бортом. Или упасть близко и не пробить основной пояс. 

Как-то бывали скриншоты в теме Тирпица, где с Аобы пробивали цитадель Тирпицу. Тому кораблю, у которого она чертовски хорошо заныкана.

Но, факт есть факт ...

А Изумо, в данном случае - достаточно хорошо бронированный линкор.

И удар держит куда лучше многих собратьев.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

по пункту что он крепкий не соглашусь)цитадели вылетают только в путь)в среднем по 4 за раз если удачно подловил(на расстоянии до 15 км)белый урон вылетает только в путь)худший по этому показателю из всех)по 10 к)горит как спичка))очень неудобный в маневрировании)долго разгоняется и тормозит)очень специфичный по игре )2 линия)не для танковки и ломания фланга))из плюсов-он один)неплохие пушки(в плане пробития и балистики))один из худших в игре))хотя у меня на нём неплохая стата)выкачал и продал))ведь дальше Великий и Ужасный Ямато)Стоит того что бы выкачать непонятную ветку японских недолинкоров))

Что за манера со скобками писать? Это вместо точек и запятых, что ли?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 112
Участник
356 публикаций
10 829 боёв

Что за манера со скобками писать? Это вместо точек и запятых, что ли?

ну типа того)привык как то )скобки показывают уровень сарказма))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Спасибо за отличный, как обычно, гайд.

Инвизный Изюм я собирал, но как-то совсем не смог оценить, то ли не мой стиль, то ли просто не смог.

Единственный пункт, по которому сильно не согласен - по прокачке.

Всем линкорам считаю самым важным (и быстрым) качнуть двигатель.Несмотря на маленькую прибавку к скорости, которую он дает, для этой небольшой прибавки нужен значительный рост мощности, поэтому динамика разгона/торможения меняется заметно (ну или я себя в этом убедил, но не могу никак переубедиться).

Поэтому я всегда начинал с дешевого двигла, потом качал корпус, ну а под самый конец самую ненужную дальность.

Там прибавка в 3 тыщи лошадей. Для такой броневанны это совсем не критично.

Ну и да, по Айове традиционно не согласен :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
3 885 боёв

Сказки про ПВО позабавили.

Изюм без заточки в ПВО+истребителя теряет 50% ХП при заходе ударного Рейнджера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Сыграл неплохой бой на Изюме.

Он мне запомнится реально заработанной медалькой пмк-мастера.

shot-16.10.04_15.04.26-0241.jpgshot-16.10.04_15.04.28-0698.jpgshot-16.10.04_15.04.40-0547.jpg ... shot-16.10.04_14.56.08-0226.jpg

Не зря я упоролся в пмк - вон как разорвало Роона от малюсенькой фугасной пушки в 127мм.

А вот и видео созрело:

shot-16.10.04_15.04.26-0241.jpg

shot-16.10.04_15.04.28-0698.jpg

shot-16.10.04_15.04.40-0547.jpg

shot-16.10.04_14.56.08-0226.jpg

Изменено пользователем anonym_ttwDc4nwdfUl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Главное правило этого линкора – никогда не отступать. Порой лучше идти вперед на половине или 1/4 хода, чем начинать маневр и отступать.

Можно добавить еще - "и адекватных игроков в команде которые поймут, что вы танкуете и вам нужна помощь"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Главный минус это пво,точить его в пмк плохая идея,конечно если вы приставите к себе балтимора или другой крейсер пво который будет вас контрить от авиков да,ну помоему это нереально и глупо,я не говорю что нужно жертвовать досфлателем,но перк пмк я ему не вкачаю точно.А вот две дальности пво можно дать чтобы средняя была за 4+ а это бонально перк уоп и 2я мод.

Изменено пользователем NeverSinned

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Главный минус это пво,точить его в пмк плохая идея,конечно если вы приставите к себе балтимора или другой крейсер пво который будет вас контрить от авиков да,ну помоему это нереально и глупо,я не говорю что нужно жертвовать досфлателем,но перк пмк я ему не вкачаю точно.А вот две дальности пво можно дать чтобы средняя была за 4+ а это бонально перк уоп и 2я мод.

Если к нулю прибавить 20%, все равно будет ноль.

Смысл точить в ПВО корабль который для этого изначально не приспособлен?

Нужна ПВО баржа - берите Айову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Я с Москвы пробил цитадель Монтане с 22 км. 

Но от этого она же хуже в плане бронирования то не стала...

В вашем случае, просто удачно упали 203-мм снаряды. 

Ровно в ту точку на водной поверхности, откуда траектория позволила пробить подводную часть линкора. Не уйти ниже, или сдетонировать до контакта с бортом. Или упасть близко и не пробить основной пояс. 

Как-то бывали скриншоты в теме Тирпица, где с Аобы пробивали цитадель Тирпицу. Тому кораблю, у которого она чертовски хорошо заныкана.

Но, факт есть факт ...

А Изумо, в данном случае - достаточно хорошо бронированный линкор.

И удар держит куда лучше многих собратьев.  

под углом с близи в кормовую часть борта с той же айовы влетает больно, да и вообще имхо 8ки лучше бронированны если не учитывать ттх а ощущения в игре, та же айова подставив борт рискует больше чем норка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Если к нулю прибавить 20%, все равно будет ноль.

Смысл точить в ПВО корабль который для этого изначально не приспособлен?

Нужна ПВО баржа - берите Айову.

Изумо за сиключением ПВО,лучше Айовы во всем,гк бронирование... Вообще все японцы страдают от авиации за исключением 10 лвл,так вот берите не берите разговор о конкретном корабле,в данном случае Иджумо.Подпускать кого либо на 10 км в таком уровне боев для него фатально тае зачем ему пмк в таком случае,это не бисмарк который создан для милли атак.Это дальнобойный лк и в этом его фича броню и гк он покпзывает на дл. и сред. дистанциях... Главные соперники данного корабля это авиация( даже с ичторической точки зрения). Приведи аргумент,а не математический термин который был сказан до тебя 100раз.Я сказал не нужно жертвовать всем ради пво,хотя это тоже вопрос спорный может и стоит,а сказвнно было уиниверсальный скилл УОП и 2-я модификация,уверенн так делают игроки понимающие игру.Могу тебя назвать скилловым в набивании постов на форуме) Судя по твоему ответу,не более.

Изменено пользователем NeverSinned

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Вообще все японцы страдают от авиации за исключением 10 лвл

Спасибо, посмеялся. Расскажите моей Ямате как она не страдает от авиации. И расскажите Нагате как страдает.

Подпускать кого либо на 10 км в таком уровне боев для него фатально тае зачем ему пмк в таком случае,это не бисмарк который создан для милли атак.

Я играл в билде на ПМК и могу сказать, что оно довольно эффективно. Это, безусловно не Бисмарк, но свою толику эффективности оно более чем вносит.

Так что ПМК билд не менее актуален, чем ПВО.

Это дальнобойный лк и в этом его фича броню и гк он покпзывает на дл. и сред. дистанциях... 

Дальнобойный ЛК с макс дальностью 20 км? Ну-ну.

Главные соперники данного корабля это авиация( даже с ичторической точки зрения). 

С исторической точки зрения у этого линкора нет и не было конкурентов. По причине того, что и линкора самого не было, это чистейшая бумага.

Приведи аргумент,а не математический термин который был сказан до тебя 100раз.Я сказал не нужно жертвовать всем ради пво,хотя это тоже вопрос спорный может и стоит,а сказвнно было уиниверсальный скилл УОП и 2-я модификация,уверенн так делают игроки понимающие игру.Могу тебя назвать скилловым в набивании постов на форуме) Судя по твоему ответу,не более.

С каких пор математика перестала быть аргументом? 

хотя это тоже вопрос спорный может и стоит,а сказвнно было уиниверсальный скилл УОП и 2-я модификация,уверенн так делают игроки понимающие игру.Могу тебя назвать скилловым в набивании постов на форуме) Судя по твоему ответу,не более.

В гайде дана лишь моя рекомендация по актуальности той или иной сборки. Во что затачивать Изюм - индивидуальное дело каждого.

Если вы внимательно прочли гайд, то видели, что я рекомендую УОП + модернизация на дальность ПМК/ПВО по вкусу.

так делают игроки понимающие игру.Могу тебя назвать скилловым в набивании постов на форуме) Судя по твоему ответу,не более.

Ну что вы, ку да уж мне тягаться с... ой, у вас стата скрыта, как же так?

Вы бы хоть через ворд текст перед отправкой прогоняли бы, читать невозможно.

Изменено пользователем Bes88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Ну а что,палемику разводить если я написал.УОП + 2-я мод. НЕ БОЛЕЕ ибо это актуально с учетом игры нормальных игроков вбою.Или 2-ю модернизацию поставить это уже упороть в пво? Ведь все дело в том сколько ты скосишь до сброса а не после.А то что все перки и модернизации в пво это и так понятно.Насчет айовы она не конкурет иджумо.Может только названием.По по

воду историчности,я сравнил его с яматой.

Гайд хорош.Лично я 5-м перком поставлю из последних сил.Уверен те кто в теме поймут зачем,дамажку все любят набивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Каждый меру актуальности для себя решает сам. В конце концов это еще зависит и от стиля игры.

Я например знаю человека который полностью упорол Изюм в ПВО, т.е. все перки и все модернизации. 

Айова линкор? Линкор. 9 уровня? 9-ого. Значит она главный игровой конкурент Изюма, как и гробофридрих.

То что Айова откровенно слабовата, не снимает с неё бирки "конкурента".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Я уверен ты сейчас катаешь со 2й мод. На пво,после парочки налетов норм авиков.Я ведь прав? Тоесть я и написал что всеьаки 2-й мод пво лучше,но пмк имеет место быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.