Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BaddKarma

Количество ЭМ

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв

Мое мнение, 5+ эсмов в бою перебор, да и бои где их 1, 2 штуки где-то 1 из 10, а потому думаю, что нужно поступить как с авиками, а именно внести ограничение на кол-во в бою, к примеру в 3 или 4 шт. Повторюсь-это мое имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Скоро все сядем на постоянку на эсминцы, эсминцев всяко больше будет - они дешевле, после патча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Что либо ограничивать это бред, с авиками таже бредятина, ну вышли 12 авиков против 12, не вижу ничего криминального, как и 12 эсминцев против 12. А играть по шаблону когда в бою 1 авик, 3 линкора, 5 крейсеров и 3 эсминца и всё зазеркалено надоест всем через неделю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Если это подготовка баланса к грядущим ранговым боям - значит и этот сезон будет просто не интересен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
72 публикации
3 273 боя

2 перк на из последних сил просто делает эсов неубиваемыми

И нафиг порезать шанс пожара 3% максимум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Горит, фольга не помогает, стул перегорел, табуретки тоже ушли в топку. Очень интересно играть на ЛК против 7-8 ЭМ, это ваш улучшенный баланс? Если вы (Леста) не способны создать баланс для рандома - что дальше? 12 ЭМ vs 12 ЭМ? Так создайте для них отдельный режим боя.

ЭМ.jpg

Я конечно понимаю что 7-8 эсминцев на один бой это конечно перебор. но это единичные случаи и стоит ли так на это реагировать, ведь вы принимаете как должное присутствие в боях по 7-8 крейсеров или линкоров, а эсминец такой же корабль как и все остальные Если следовать вашей логике то необходимо формировать бои крейсеров или линкоров, а к чему это приведет? Я не предлагаю вам пересаживаться на эсминцы, играйте на том что нравится просто я хочу сказать что в игре большинство игроков предпочитает более динамичную игру с большей долей агрессивности и здесь по моему все правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

а выше 6 лвла ваще игра кр мазохизм...дают рули 8-10 и какой сразу вайн-сопли-слюни=жесть

Потому что эльфизм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию