Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

как с такими играть?

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
67 публикаций
1 295 боёв

Неужели рак не мечтает стать статистом?

Вот теперь придется бросить эту игру.За стояние около синей линии доходность уменьшать-мои кораблики там весь бой стоят пока я в VK сижу.Обидно досадно -но ладно :sceptic:
07:52 Добавлено спустя 0 минут

Вот теперь придется бросить эту игру.За стояние около синей линии доходность уменьшать-мои кораблики там весь бой стоят пока я в VK сижу.Обидно досадно -но ладно :sceptic:

Видимо не стать мне статистом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 809 боёв

Доброе утро решил поиграть перед работой.Три боя подряд сплошной слив,играю на эсминце Киев.В двух боях было превосходство брал точки убивал вражеских эсминцев,помогал союзному эсминцу,а наши линкоры и крейсера стадом уплыли в угол карты и там умерли от торпед вражеских эсминцев.Вот скажите мне что я делаю не так ?Может мне тоже так поступать тупо в углу карты весь бой прятаться или за островами тупо стоять как делают некоторые?Завтра выйдет обновление я буду рад что любителей пострелять с синей линии будут наказывать финансами за бездействие в бою.Реально обидно когда ты стараешься играть на команду,а команда забивает на призывы помочь.Всем удачи в боях.

Сначала показываешь свою статистику, потом пишешь как играть с такими...

Все кто по стате ниже пишут "Мы больше не будем уважаемый гуру".

Все кто по стате выше пишут "Как играть с таким раком".

Изменено пользователем Spawn2002
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Если за первых 3-5 минут слилось 2-3 сокомандника, то в остальные оставшиеся минуты идет лавинообразный слив всей команды, который может закончиться на 10-й минуте боя. Тут ни тактика ни стратегия вам не помогут.

В последнее время, в связи с "ЗНАМЕНИТОЙ акцией", такие турбосливы участились и от скила отдельных игроков, пытающихся хоть что-то вытащить, результаты боя сАвсем не зависят

Далеко не факт, не 1 раз затаскивали бои, когда в начале теряли все точки и несколько кораблей. При счете 500:100 делали победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Доброе утро решил поиграть перед работой.Три боя подряд сплошной слив,играю на эсминце Киев.В двух боях было превосходство брал точки убивал вражеских эсминцев,помогал союзному эсминцу,а наши линкоры и крейсера стадом уплыли в угол карты и там умерли от торпед вражеских эсминцев.Вот скажите мне что я делаю не так ?Может мне тоже так поступать тупо в углу карты весь бой прятаться или за островами тупо стоять как делают некоторые?Завтра выйдет обновление я буду рад что любителей пострелять с синей линии будут наказывать финансами за бездействие в бою.Реально обидно когда ты стараешься играть на команду,а команда забивает на призывы помочь.Всем удачи в боях.

У вас все темы про то какие вас раки окружают, а как можно вам сказать так вы что то делаете или не так если у вас статистика скрыта.Или вы хотите чтобы мы вас пожалели тут?
Изменено пользователем konocrad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Полным отрядом возможно (только зачем тогда все точки то терять?)  но далеко не в каждом бою, соло не реально - это уже из разряда случайностей и везения.

Еще раз уточню, рандом это рандом. Олени не только в твоей команде. И даже при их наличии, можно всегда ими пользоваться умело. Полетел олень сливаться - пользуйся его светом и тем что все плюшки летят в него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

07:52 Добавлено спустя 0 минут

Видимо не стать мне статистом

Переселяйся ближе к точкам , там некогда чай пить будет и "вконтакте" сидеть :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

по ходу боя проигрывали и по юнитам и по очкам, эсмы посливались, затащили бой на пару с Пенсой, перезахватив все три точки

shot_16_09_26_21_07_32_0544.jpgshot_16_09_26_21_07_36_0594.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

сливы это уже норма игры - 3 день по 4-5 боев сливов  подряд и я закрываю ее .....

а статисты синий линии как будут ее полировать так и будут. наказание за бездействие те кто простоял и ни разу не выстрелил .... так что полировальщикам пофигу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[ETTI]
Участник
79 публикаций
11 520 боёв

У меня буквально вчера такой бой был на Тирпице. Играл в отряде, мой товарищ на эсм "Удалой". На нашем фланге мы вдвоем, еще крейсер и два линкора Ямато. У противника примерно такой же состав, но на один эсминец больше.

Пошли на точку, прогнали вражеских эсминцев, начали брать. Вражеские Ямато вдвоем фигачат по мне, плюс маневрирую, чтобы избежать двух комлпектов торпед. Благо Тирпиц танкует. Стреляю куда могу, вобщем сблизились с Ямато, они видимо вспомнили, что у меня торпеды и начали разворачиваться. Одного мой соотрядник поймал на торпеды и поджег/затопил. Когда вражеский Ямато развернулся, он таки получил в борт от наших двух Ямато, которые где-то там и потихоньку затонул. Второй в результате тоже стал убегать, но тоже был уничтожен. Взяли точку, при этом я поймал несколько торпед от все еще оставшихся в живых двух вражеских эсминцев и чудом остался жив. Эта была первая взятая точка с нашей стороны. Если мы убили на своем фланге двух Ямато, больше других топ-10 кораблей не было, что происходило на других двух точках? Проигрываем по очкам. Иду дальше на следующую точку, отбиваем ее, у меня кончились ремки (все 5 штук) и я отправляюсь на дно. Смотрю уже с внешней камеры за мной в 10 километрах позади идут два Ямато. Один из них потерял что-то примерно 5000 хп, второй не потерял ни одного!

Конец был такой, один Ямато затонул, один выжил. Выжил и мой сокомандник на эсминце и два противника Зао и Хабаровск. То есть бой закончился победой по очкам по истечении 20 минут.

У меня порядка 20000 дамажки и я почти в минусе. Вот такие бои.

А если бы я увидел бы две Яматы и отвернул - было бы поражение по очкам из-за потерянных всех трех точек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Иногда читаешь подобные темы и понимаешь...: вот те самые люди, которые обеспечивают мне 88% ПП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию