Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

как с такими играть?

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
452 публикации
9 224 боя

В футболе так же играют, но за большие деньги. Успокойся и забей, ничего не исправишь, а нервы испортишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

привет, Макс :great:

парни, это мой любимый автор на форуме, не ругайте его сильно

давненько не было твоих тем про плохих союзников, я даже соскучился

как дела в игре? уже начал тащить? тогда открой личико статку

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 800 боёв

Если за первых 3-5 минут слилось 2-3 сокомандника, то в остальные оставшиеся минуты идет лавинообразный слив всей команды, который может закончиться на 10-й минуте боя. Тут ни тактика ни стратегия вам не помогут.

В последнее время, в связи с "ЗНАМЕНИТОЙ акцией", такие турбосливы участились и от скила отдельных игроков, пытающихся хоть что-то вытащить, результаты боя сАвсем не зависят

Изменено пользователем kombrig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Доброе утро решил поиграть перед работой.Три боя подряд сплошной слив,играю на эсминце Киев.В двух боях было превосходство брал точки убивал вражеских эсминцев,помогал союзному эсминцу,а наши линкоры и крейсера стадом уплыли в угол карты и там умерли от торпед вражеских эсминцев.Вот скажите мне что я делаю не так ?Может мне тоже так поступать тупо в углу карты весь бой прятаться или за островами тупо стоять как делают некоторые?Завтра выйдет обновление я буду рад что любителей пострелять с синей линии будут наказывать финансами за бездействие в бою.Реально обидно когда ты стараешься играть на команду,а команда забивает на призывы помочь.Всем удачи в боях.

Нескромный вопрос: если ты убивал вражеские эсмы, то как же они смогли убить твоих союзников? :amazed:

И завязывайте уже про синюю линию сказки рассказывать: карты не очень большие, загаженные множеством островов, иногда единственный способ ЛК и КР продвинуться вперед - пройти по краю карты. В игре единственная действующая тактика - это охват противника, когда он попадает в огневой мешок сразу с нескольких сторон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Бывает и хуже,поверьте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 064 публикации
13 873 боя

А у меня было наоборот. Зашел на Киеве и давай с Колорадо и Кливлендом лещей раздавать вражеским ракам. :trollface:Спасибо тому Колораду )) Кливленду , Авику тоже. 

Ракам тоже... 

Изменено пользователем Effekt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 385 боёв

shot-16.09.27_18.02.12-0242.jpgshot-16.09.27_18.02.33-0651.jpg

а как с такими играть?:sceptic::trollface:

shot-16.09.27_18.02.12-0242.jpg

shot-16.09.27_18.02.33-0651.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 064 публикации
13 873 боя

shot-16.09.27_18.02.12-0242.jpgshot-16.09.27_18.02.33-0651.jpg

а как с такими играть?:sceptic::trollface:

Это ты про себя? :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 385 боёв

Это ты про себя? :trollface:

ога) это я сам себе  15 торпед всадил. а потом еще от 3 вееров шимы увернулся,но словил торпы гиринга вражеского):teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Доброе утро решил поиграть перед работой.Три боя подряд сплошной слив,играю на эсминце Киев.В двух боях было превосходство брал точки убивал вражеских эсминцев,помогал союзному эсминцу,а наши линкоры и крейсера стадом уплыли в угол карты и там умерли от торпед вражеских эсминцев.Вот скажите мне что я делаю не так ?Может мне тоже так поступать тупо в углу карты весь бой прятаться или за островами тупо стоять как делают некоторые?Завтра выйдет обновление я буду рад что любителей пострелять с синей линии будут наказывать финансами за бездействие в бою.Реально обидно когда ты стараешься играть на команду,а команда забивает на призывы помочь.Всем удачи в боях.

Ничего удивительного. Тактика "ололо фарш" активно осваивается пользователями нашей игры. ​

Лично меня в очередной раз порадовали водители стальных джакузи. Сегодня мы умудрились проиграть по очкам. Со счетом 6 : 3 в нашу пользу. Потому что два наших топовых линкора , застыли стальными глыбами в углу карты. Танковать пришлось крейсерам пятого уровня , против седьмых линкоров.

Барашков не напасешься. Ведь вместо них мы приносим в жертву , свои нервы :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций

привет, Макс :great:

парни, это мой любимый автор на форуме, не ругайте его сильно

давненько не было твоих тем про плохих союзников, я даже соскучился

как дела в игре? уже начал тащить? тогда открой личико статку

А ты бы своей статкой подтерся бы и не умничал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

Если в соло играть, то для тебя все противники (в т.ч. союзники). У РУ сегмента одна болезнь это желание нагибать, а не помогать другим. Так что ....страдай и не парься одновременно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 946 боёв

Три боя подряд сплошной слив,играю на эсминце Киев.В двух боях было превосходство брал точки убивал вражеских эсминцев,помогал союзному эсминцу,а наши линкоры и крейсера стадом уплыли в угол карты и там умерли от торпед вражеских эсминцев.Вот скажите мне что я делаю не так ?

А самому подумать никак? Если команду слили вражеские ЭМы ты был не в том месте не в то время........

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

тут другая проблема - сыграли 5 боев, все победы.

Ни настрелять, ни получить удовольствие, очень умелые союзники - насосы.

Не жалуюсь, просто порой бывает всякое.

Это надо понимать.

И да, эта игра способна ВНЕЗАПНО настроение и поднять и опустить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
6 997 боёв

тут другая проблема - сыграли 5 боев, все победы.

Ни настрелять, ни получить удовольствие, очень умелые союзники - насосы.

Не жалуюсь, просто порой бывает всякое.

Это надо понимать.

И да, эта игра способна ВНЕЗАПНО настроение и поднять и опустить.

за то статка есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Зато я вчера два боя подряд на Бисмарке брала точки, разбирая ЭМ противника из ПМК.   При этом остальная ракоманда на 9-10 кораблях наблюдала за этим делом издали вообще не пытаясь помочь.   Просто они выходят в бой с целью его слить...

"Бисмарка" может утопить эсминец , начиная с 9-ого уровня. "Бэнсон" и

поменьше , не осилят его. Нужно подходить на дистанцию ПМК. Чтобы из ГК в него стрелять. А там , эта дистация 10 км. Баллистика не позволит и светится эсминец. 

Начиная с 9-ого уровня. Инвиз при стрельбе , при полной прокачке, начинается  с 9.8 км. 

Вожди далеко неглупые люди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
1 295 боёв

мы раки играем не для статы -если кому то мешаем играть то идите в другие проэкты:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

мы раки играем не для статы -если кому то мешаем играть то идите в другие проэкты:playing:

Неужели рак не мечтает стать статистом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию