Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59930029

Корпоративные подарки на Новый год. Случай из жизни.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Помню как-то на Новый год отмечал я с одним камрадом и он рассказал мне одну историю про свою работу.

А работал камрад (назовем его  другом Колей) в одной международной компании, в российском филиале. И как положено в каждой крутой фирме, на Новый год сотрудникам дарили корпоративные подарки и устраивали им праздник. Так как компания занималась ай-ти технологиями, все работники были прошаренные и между всеми филиалами запросто общались на бытовом уровне. Само собой разумеется работники сравнивали, что им и как подарит руководство на Новый год.

И Вот 24 декабря (у них там принято в этот день все поздравлялки устраивать) все работники, во всех филиалах узнали что им дарят и стали сравнивать. По большому счету везде подарки были одинаковые - новогодние наборы плюс премии и доплаты к соц.пакету. Но в российском филиале эти новогодние наборы были чуть-чуть побольше-пожирнее.

И тут же руководство и эйчары российского филиала гордо расправили плечи и надули щеки - смотрите мол! Как мы круто для вас постарались, как сделали намного больше чем другие! А ведь они в европах и омериках больше чем мы прибыль приносят! Цените нас! Мы - ого-го!

Ну значит после НГ мы встречаемся в ним еще и на старый новый год и друг Коля мне говорит: Помнишь, я тебе про подарки на Новый год рассказывал? - Помню, говорю. - А прикинь, оказывается в Европейском филиале всем работникам еще и по новому мерседесу подарили на НГ! 

А у нас на работе сказали, если мы будем эти мерседесы подарочные обсуждать, то нас типа уволят. Так и говорят - не нравиться увольняйся и друга Колю забирай.

Такая вот странная история из жизни. Чет вспомнилось. даже не знаю почему.

Изменено пользователем Commader_Norton
  • Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 156 боёв

А вот китайские рабовладельцы в путешествия своих отправляют )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Не, ну на сайте того филиала я не нашёл никаких упоминаний о подаренных мерседесах... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

:popcorn:Уже можно ставки делать на то, сколько такая тема проживёт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Даже и не определю сразу....

Толи слишком тонко, толи слишком толсто......

ТС -- молодец! Тут ключевое слово "Анька-Шанька" :-)
10:04 Добавлено спустя 1 минуту

Не, ну на сайте того филиала я не нашёл никаких упоминаний о подаренных мерседесах... 

потому как энто сёпрайз по мылу и не всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

http://lurkmore.to/Штаны_Арагорна

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 875 боёв

Плюсомет на КД.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Сим-салабим-ахалай-махалай, топик удались!

n69tLJ4.jpg

Ну теперь точно закроют.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Сим-салабим-ахалай-махалай, топик удались!

n69tLJ4.jpg

www2picupl_1377393_23465428.png

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Интересно, я один проверил свою игровую почту ? :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Интересно, я один проверил свою игровую почту ? :trollface:

wargaming6_8675282_23466118.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 635 боёв

Помню как-то на Новый год отмечал я с одним камрадом и он рассказал мне одну историю про свою работу.

А работал камрад (назовем его  другом Колей) в одной международной компании, в российском филиале. И как положено в каждой крутой фирме, на Новый год сотрудникам дарили корпоративные подарки и устраивали им праздник. Так как компания занималась ай-ти технологиями, все работники были прошаренные и между всеми филиалами запросто общались на бытовом уровне. Само собой разумеется работники сравнивали, что им и как подарит руководство на Новый год.

И Вот 24 декабря (у них там принято в этот день все поздравлялки устраивать) все работники, во всех филиалах узнали что им дарят и стали сравнивать. По большому счету везде подарки были одинаковые - новогодние наборы плюс премии и доплаты к соц.пакету. Но в российском филиале эти новогодние наборы были чуть-чуть побольше-пожирнее.

И тут же руководство и эйчары российского филиала гордо расправили плечи и надули щеки - смотрите мол! Как мы круто для вас постарались, как сделали намного больше чем другие! А ведь они в европах и омериках больше чем мы прибыль приносят! Цените нас! Мы - ого-го!

Ну значит после НГ мы встречаемся в ним еще и на старый новый год и друг Коля мне говорит: Помнишь, я тебе про подарки на Новый год рассказывал? - Помню, говорю. - А прикинь, оказывается в Европейском филиале всем работникам еще и по новому мерседесу подарили на НГ! 

А у нас на работе сказали, если мы будем эти мерседесы подарочные обсуждать, то нас типа уволят. Так и говорят - не нравиться увольняйся и друга Колю забирай.

Такая вот странная история из жизни. Чет вспомнилось. даже не знаю почему.

похоже на тонкий намек разработчикам о необходимости тоооолстого подарка 5-7 уровня на НГ для всех кто играл с прощлого НГ весь год.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

похоже на тонкий намек разработчикам о необходимости тоооолстого подарка 5-7 уровня на НГ для всех кто играл с прощлого НГ весь год.

как в европах)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

И в мыслях не было, просто вспомнился этот случай, сам не знаю почему :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию