Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VeKMo3JkMdMz

Новая экономическая политика 0.5.12 — моя правда

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 655 публикаций

Нигде. Это закрытая информация

Эту инфу очень легко расшифровать, если немного с алгеброй дружите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 840
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Ну так расшифруйте... для нас, гуманитариев ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Ну так расшифруйте... для нас, гуманитариев ;)

1) это не имеет смысла - коэффициенты будут править на ходу

2) мне это не интересно, я не в "Монополию" играю и не ради бухгалтерии, а ради драйва.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 840
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

это не имеет смысла - коэффициенты будут править на ходу

Причем втихаря, потому и не раскрывают

И да, почему те, кто с легкостью заявляет "это сделать легко" с не меньшей легкостью находят массу причин этого не делать?

Вопрос риторический, если что.

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Вот интересно.

Допустим, поперся я с кем-то на фланг. Встретил противника. Фокусить начали союзника, а не меня (просто так совпало, с кого-то же должны были начать - и в этот раз не с меня). Со старой экономикой все понятно - пока враги заняты, надо навалять им по максимуму, желательно вообще всех утопить, пока сдачи не дали.

А какой мне смысл в новой экономике стараться максимально эффективно вынести противников, пока они отвлечены на союзника? Получается, мне выгоднее играть в поддавки. Раздамажить, но не добивать. Дождаться, пока союзника утопят, а потом самому танковать, и только на последнем издыхании уже добрать шотных. А не успею, утопят - и черт с ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 840
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

какой мне смысл в новой экономике стараться максимально эффективно вынести противников, пока они отвлечены на союзника?

Намекаете, что в новой экономике получать урон выгоднее чем раздавать? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Намекаете, что в новой экономике получать урон выгоднее чем раздавать? :teethhappy:

Что нужно и то и другое, и можно без хлеба. Одной раздачей сыт не будешь. Сдохну или нет при этом неважно - уже уплочено.

А самый эффективный фарм - это по договоренности с красными первые 10 минут перестреливаться прицельно мимо, фармя танковку - а потом настоящий бой, как ВБР решит.

Вот пишу же бред - но в свете новых реалий - а такой уж бред ли?

Изменено пользователем Kirag_RU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 840
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Вот пишу же бред - но в свете новых реалий - а такой уж бред ли?

Вот-вот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Что не так с математикой? У Каролины ремонт 96000 и расходников у меня стоит на 90000. соответственно если меня потопят я должен выложить 186 тонн

А вы пробовали играть без платных расходников (хотя бы, без самолёта и камуфляжа)? Результат намного хуже, и они, в итоге, отбивают свои 90к (или хотя бы 45к).
12:29 Добавлено спустя 4 минуты

До патча 0.5.11 это было возможно - завести твинка, раздамажить в одиночку один корабль разного уровня (-2, -1, 0, +1, +2), потом только сбить самолёты, потом только взять точку (отдельно стандартный бой, отдельно превосходство), и так для каждого уровня. Куча работы.

А в патче 0.5.12 появляется ещё несколько параметров. как по мне, тат нужно 1к+ боёв наиграть, а потом эту информацию систематизировать. Никто этим не будет заниматься.

P.S.: при чём тут алгебра? Какие алгебраические задачи будут стоять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя

Сыграл с новой экономикой в кооп. На Ньюрберге выжил, выиграл, ушёл в минус.

Кооп у меня основной режим, которым играю. Смысла играть теперь в него, нет никакого. Вообще никакого.

Соответственно, не буду покупать и прем на следующий месяц.

Когда начнутся ранги, в них ещё поиграю за флаг, а так ...

(тем более у меня в Хардлайне, ещё не все пухи выкачены. Есть чем заняться.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 228
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 259 публикаций
31 161 бой

А не надо долго голову с алгеброй ломать....Поправят. Ибо бред сивой кобылы.

На Бисмарке-50к дамажки, отбил точку, 6 надамаженных, более 130 попаданий ПМК, 3 потопленных.....Итог 1300 кредитов заработка.

На Тирпице пошел в ололо, никого не утопил, 23000 дамажки... 103000 серебра. Спецом пошёл просто и слился как олень с 45%. 

Опять они смогли.... Кто придумал сиё, зарплату ему по этой формуле платите....

Теперь любой баран, ничего не понимающий в игре-летит вперёд,сливается и получает серы больше нежели человек, ведущий вдумчивую игру. Аплодисменты,занавес. Как всегда, Партия "Хомячки за Вселенскую Справедливость" наплакала...

Нормальная была экономика, нафига было вообще трогать?

Изменено пользователем _Valokardin_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[PIP]
Участник, Коллекционер
90 публикаций

Вот интересно.

Допустим, поперся я с кем-то на фланг. Встретил противника. Фокусить начали союзника, а не меня (просто так совпало, с кого-то же должны были начать - и в этот раз не с меня). Со старой экономикой все понятно - пока враги заняты, надо навалять им по максимуму, желательно вообще всех утопить, пока сдачи не дали.

А какой мне смысл в новой экономике стараться максимально эффективно вынести противников, пока они отвлечены на союзника? Получается, мне выгоднее играть в поддавки. Раздамажить, но не добивать. Дождаться, пока союзника утопят, а потом самому танковать, и только на последнем издыхании уже добрать шотных. А не успею, утопят - и черт с ним.

К сожалению так и выходит, а громкие слова разрабов о командной игре в топку.

Игру изнасиловали в прямом и переносном смысле, интересно а авторам новой экономики от владельцев что - нибудь будет, когда они  поймут что доход упадет.:izmena::ohmy::popcorn:

Изменено пользователем valm2209

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя

Ухаха.

У меня получается, что Hermelin зарабатывает за бой в 2 раза больше, чем Kaiser.

1 уровень - реально фармит :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Фарагут за хороший бой (2 захвата, 2-3 фрага, 50-60к дамага) получал с премом около 300к. Сейчас 170-200к. Печально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Я думаю, с игрой все закончено - 43000 дамага на Молотове, получил 642 опыта. С момента покупки вообще не видел такого ничтожного начисления опыта. Этот патч дал фору всем предыдущим.

Похоже, РГ можно и не начинать, чтобы сохранить здоровье.

Изменено пользователем anonym_3C886lyDfYTa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

До патча 0.5.11 это было возможно - завести твинка, раздамажить в одиночку один корабль разного уровня (-2, -1, 0, +1, +2), потом только сбить самолёты, потом только взять точку (отдельно стандартный бой, отдельно превосходство), и так для каждого уровня. Куча работы.

А в патче 0.5.12 появляется ещё несколько параметров. как по мне, тат нужно 1к+ боёв наиграть, а потом эту информацию систематизировать. Никто этим не будет заниматься.

P.S.: при чём тут алгебра? Какие алгебраические задачи будут стоять?

Просто Вы не понимаете, что такое алгебра. Не обижайтесь, не всем оно нужно.

Сколько боев нужно по Вашему мнению, к математике никак не относится.

Потому, что именно алгебра - тот раздел математики, который решает такие задачи.

Составляется система уравнений. Количество уравнений (боев) равно количеству переменных + 1.

В нашем случае переменными являются все неизвестные величина. Например коэффициент для % урона фрага, коэффициент для засвета и т.д.

Решение системы этих уравнений даст численные значения всех коэффициентов.

ЗЫ Сейчас есть онлайн-решалки )))

Изменено пользователем anonym_nB4FFEHSuVAr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Сколько боев нужно по Вашему мнению, к математике никак не относится.

Потому, что именно алгебра - тот раздел математики, который решает такие задачи.

Составляется система уравнений. Количество уравнений (боев) равно количеству переменных + 1.

В нашем случае переменными являются все неизвестные величина. Например коэффициент для % урона фрага, коэффициент для засвета и т.д.

Решение системы этих уравнений даст численные значения всех коэффициентов.

ЗЫ Сейчас есть онлайн-решалки )))

Сорри за поздний ответ)

Я воспринимал задачу проще. Вышел - убил один корабль на 100% - посчитал. Арифметика.

Вы поставили более общую задачу. Система уравнений — это, несомненно, алгебра.

Просто Вы не понимаете, что такое алгебра. Не обижайтесь, не всем оно нужно.

Развешивать ярлыки — это не очень хороший тон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию