Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Опять будет засилье эсминцев в рангах?

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Многих интересует, меня в том числе, вопрос настроек ограничителя балансера в ранговых боях.

А конкретно настройки ограничения количества эсминцев до адекватных 2-3 на команду.

Киндли сегодня уже ответил, что ограничения эсминцев не будет:

Потому что эсминцы уже не настолько эффективны как раньше. Им придется противостоять РЛС и, к тому же, мы переработали карты таким образом, что они стали удобнее для других классов кораблей.

Про следующий сезон никакой информации пока нет.

В итоге я на тест сервере видел иногда по 4-5 эсминцев в команде, это не нормально.

Уважаемые разработчики, объясните, были ли внесены изменения в настройки балансера по сравнению с тестовым сервером и как вы будете ограничивать количество эсминцев в ранговых боях, т.к. избыток эсминцев поламает баланс в бою.

И совет, бесплатный, думаю лучше внести изменения в балансер сейчас, а не после старта Ранговых боев, когда начнется тотальный вайн на эту тему.

Изменено пользователем TbOMa_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

и что даст это ограничение?засилье линкоров в рангах?..ибо на кр это мазохизм там играть.Да и бисмарк оч серьезный аргумент в пользу того,что эсминцы перестанут быть столь популярны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

Эсминци это тоже корабли.

Особенно когда у тебя в команде эсминцы ололоши, пошли слились в 4м-5м на точке и оставшаяся команда потом весь бой шугается от торпедок и к точкам не может подъехать даже на залп ПМК:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

и что даст это ограничение?засилье линкоров в рангах?..ибо на кр это мазохизм там играть.Да и бисмарк оч серьезный аргумент в пользу того,что эсминцы перестанут быть столь популярны.

А еще новая экономика, которая не дает преимущества эсминцам в гонке за ТОП-1, и РЛСники. Думаю засилье ЭМ будет в этот раз ранга до 18-15, где народ еще не очень понимает чт ок чему, или просто играет на ЭМ потому что сказали что Бенсон рулит, а дальше постепенно будет расти количество ЛК, и чем выше ранг, тем больше их будет в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

Ограничить количество кораблей по классам(например 0-1 АВ, 0-2 ЛК, 0-4 Кр, 0-3 ЭМ), ведь в случайных боях оно есть, опять таки, для всех кроме эсминцев, но там это не критично, т.к больше кораблей в командах
16:25 Добавлено спустя 1 минуту

А еще новая экономика, которая не дает преимущества эсминцам в гонке за ТОП-1, и РЛСники. Думаю засилье ЭМ будет в этот раз ранга до 18-15, где народ еще не очень понимает чт ок чему, или просто играет на ЭМ потому что сказали что Бенсон рулит, а дальше постепенно будет расти количество ЛК, и чем выше ранг, тем больше их будет в боях.

Вы сами себе и ответили, большинство игроков не узнает об изменения экономики, и будет продолжать штурмовать ранги на эсмах, т.к они вывозят больше опыта изза точек и засвет, а оно таки и будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 731 бой

ну хороший эсминцевод и выше в рангах сможет, а не только до 15-18.....

думаю в этом сезоне доведу свое общее количество боев в рангах АЖ до 20!)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Больше зависит от игроков, чем от классов кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Эсминцев опять будет засилье, просто потому что суть РБ в захвате точек с рыбой, а в этом деле эсминцы вне конкуренции. Плюс по новой экономике они будут светить врагов, светить торпеды, сбивать захват, блокировать захват и т.д. Все это будет награждаться экспой и кредитами, и вряд ли броневанна, стреляющая издалека по чужому засвету, получит больше опыта, чем находящийся на передовой эсминец.

Еще после прошлого сезона обещали понерфить кол-во экспы за взятие точек, но что-то про это никакой новой информации нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

Больше зависит от игроков, чем от классов кораблей.

У нас большинство игРАков нисмогли нормально ни в какой класс.:child:

А средние показатели на корабле 20к дамажки и 0,5 фрага это не показатели, это значит, что ты даже свое место в команде не отбиваешь:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Эсминци это тоже корабли.

Арт эсминцы нет, в нынешнем виде это не корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Потому что эсминцы уже не настолько эффективны как раньше.

Это выражение уже пол года слышу.. Таки придётся покупать Беню для рангов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

меня тянет ответить "Таки да")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 086 боёв

Многих интересует, меня в том числе, вопрос настроек ограничителя балансера в ранговых боях.

А конкретно настройки ограничения количества эсминцев до адекватных 2-3 на команду.

Киндли сегодня уже ответил, что ограничения эсминцев не будет:

В итоге я на тест сервере видел иногда по 4-5 эсминцев в команде, это не нормально.

Уважаемые разработчики, объясните, были ли внесены изменения в настройки балансера по сравнению с тестовым сервером и как вы будете ограничивать количество эсминцев в ранговых боях, т.к. избыток эсминцев поламает баланс в бою.

И совет, бесплатный, думаю лучше внести изменения в балансер сейчас, а не после старта Ранговых боев, когда начнется тотальный вайн на эту тему.

Игра же вокруг них строится! Убрать их, значит убрать точки и т.д. Остальных классов, это их корм!!! :ohmy:, Если я не прав поправьте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

давайте типа серьезно отнесемся к вопросу:yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Опять будет засилье эсминцев в рангах?

Обязательно будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

А если лидерам форума награды убрать, их меньше станет, как эсминцев?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Сезон еще не начался, а на форуме уже бомбалейло за эсминцы ...

Считаю так:

1) Каждый сезон уникален. В этот раз саппорт-крейсеры (Чапаев, Орлеан), ГАП у Бисмарка, дольше захват точек и опыт меньше, более живучие крейсеры и эсминцы с модернизацией на перекладку рулей.

2) Система сама себя отбалансит, в рамках, заданных текущей версией матчмейкера. Зайдут крейсеры - будут массово их катать. Зайдет Бисмарк в ПМК-билде с ГАП - ранги станут немцефильскими. Важно что баланс теперь будет очень справедливым, пожалуй самым качественным за все время.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
5 127 боёв

Некто с ником Vallter_  ответил про эсмы так:

" Плюс сейчас гораздо меньше они будут зарабатывать за точки, да и карты мы сделали более удобными для крейсеров. В общем, будем посмотреть. Мы считаем, что эсминцев должно быть теперь меньше."

Изменено пользователем ruffiannext

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию