Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jkx7FXBb5WZB

Что скилованный лк может сделать скилованному эсминцу?

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Алло, гараж... Ну и чего эта хвалёная ПМК мне сделает, к примеру, на Фубуки? Да пускай сей фейерверк хоть на 20 км фонтанирует - по цели, которую не видно, ПМК стрелять не умеет...:P Да и если таки попаду в засвет, то я Вас немного огорчу: ПМК Амаги меня пугает куда больше, чем ПМК Бисмарка...:sceptic:

Странно, что никто не задумывается о том, что игра у нас в точки и очки, все будет зависеть от карты и расположения точек меж собой, лк может держать 2 точки  и идти на 3 когда туда пришел эсминец и тогда у эсминца особо выбора не будет
Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Странно, что никто не задумывается о том, что игра у нас в точки и очки, все будет зависеть от карты и расположения точек меж собой, лк может держать 2 точки  и идти на 3 когда туда пришел эсминец и тогда у эсминца особо выбора не будет

Это понятно. Мой комментарий был о том, что ПМК Бисмарка отнюдь не панацея (против эсминцев он даже слабее чем у одноклассников), как многие здесь, почему то его представляют. А так, из моего опыта предыдущих ранговых боёв (в которых были 8-ки, из опыта на Фубуки) всё зависит от того, на чьей стороне преимущество по очкам и на сколько оно велико:

1) преимущество на стороне лкр: постоянный манёвр на точке - манёвр крайне минимизирует шанс попадания по нему торпедами из инвиза, а нахождение на точке не даёт взять оную. Огромной ошибкой было, когда лкр шёл на захват второй точки. В основном единственное, что от него требовалось - пережить самоубийственную атаку эсма, на которую тот был просто обречён от недостатка времени.

2) преимущество на стороне эсм: ну и нафига мне эта медлительная, неповоротливая калоша? можно расслабиться и спокойно наблюдать за судорожными попытками оной что-то изменить, попутно перехватывая только что оставленную по пути на вторую, точку от безысходности.

Это для двух точек. С тремя вариативности больше, но преимущество уже на стороне эсминца, т.к. линкор физически не способен удержать обе точки (по крайней мере раньше так было, теперь же с увеличенным временем на захват - не уверен).

Кстати, по поводу дымов: мой любимый прием заключается в том, что ставлю дымы , сам же отхожу на полной скорости налево или направо. Все усиленно прошивают дымы, всячески маневрируют с учётом моего там нахождения да РЛСы свои пользуют и получают торпеды с совсем другого направления. Однажды так надо мной Курфюрст позлорадствовал, написав "эй, Фуба, ещё никого не видно, а ты уже в штаны наложил" - жить ему оставалось что-то около 20 секунд...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Если заточен в ПМК, как мой Уорспайт, то многое, но тут зависит от удачии прямоты рук эсминцевода, т.е всё или ничего :))))

Речь скорее о такой вещи, как инвиз. 

Мне очень "понравилось", как меня два боя подряд в ранговых сжигала Блыскавица, Когда я её даже не видел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

просто любопытно. рассказывайте истории: как уворачивались от неподсвеченных торпед, заглядывали в дымы и вертелись, чтоб не получать фугасами от япов

так а что тут сложного то?

просто совершать противоторпедные зигзаги ....

если серьезно отбрасывая ситуации неподсвеченного эсм и торпеды из-за острова за который вы сунулись то попытка эсм завалить линкор на преследовании обречена .... линк растреляет преследуемый его эсм.

а так увидел эсм повернувшимся бортом к вам  то перекладывай рули на всякий случай .......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
7 747 боёв

Не *** не может линкор против эм после апа рулей .

Эм достаточно держатся на расстояние что успеть увернуться от залпа и все даже дымы теперь не нужны ))).

Тут многие ноют по поводу засилия броневан , а вы на ком будете урон набивать ??? на ЭМ ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Скилованный ЭСМ не даст никогда себя светануть, Скилованный ЛК не даст попасть в себя торпедами. Дальше тактика зависит от местоположения на карте и счетчика очков и времени, у краев карты скилованный ЛК постарается загнать Эсма в угол чоб высветить его,  если в далеке от краев то ЛК будет либо защищать точки либо стараться захватить,  ну и т.д. и т. п. так -как варианты очки-время многочисленны и тут даже не исключается грубое пикирование в последний момент на ЛК эсминцем.  Естественно это относится к  1 на 1.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

С японцем в лучшем случае на ничейку можно вытянуть,  амеров и совков в 90% случаев линкор размажет ( при условии дуэли 1х1)

Мне на Гремящем , ЛК ? Да ничего не сделает .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию