50 [D-C] bakemundo Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 96 публикаций 22 993 боя Жалоба #1 Опубликовано: 28 сен 2016, 23:36:22 (изменено) Уважаемые разработчики извините что создал тему,знаю - что уже вайнили по поводу Варспайта. Я просто прошу вас ошутить геймплей на нем в текущих реалиях еще раз, в свете выхода немецких ЛК, и увеличения скилованных игроков, пожалуйста поиграйте день на Байроне и потом день на Варспайте и сами - себе ответьте это карабли одного уровня? может пора Варспайту хотя-бы поворот башен апнуть? По моему субективному мнению после Байрона -Варспайт не игра , а работа .Спасибо Изменено 28 сен 2016, 23:37:47 пользователем bakemundo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 28 сен 2016, 23:42:00 после Байрона после кого, простите? (Спасибо, что не после Гёте) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 148 SQQ Участник 2 238 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 28 сен 2016, 23:50:22 Проблема с варспайтом только одна. Кораблик очень неоднозначный, заходит не всем. Некоторым он нравится - они выкатывают его и создают ему статистику. Некоторым он не нравится - и у них он пылится в порту. И когда разработчики пытаются оценить его по результатам боев - они, естественно, учитывают ту стату которая есть - то есть стату энтузиастов, которым все нравится. То есть взгляд несколько однобокий, да. Был бы он в ветке прокачки - его нельзя было бы "обойти", и стата была бы намного разнообразней и более обьективной. Лично я несколько раз пытался его "распробовать" - и каждый раз на 2-3 бой меня начинало подташнивать. Очень ситуационно зависимый кораблик. Меня даже не башни напрягают, а фигова дальность стрельбы - сливать крейсерам и по скорости и по дальности одновременно на такой барже - это полный звиздец. И - да, он уступает Фусо и Мексике по множеству показателей. Сейчас еще на фоне Баварии смотрится совсем бледно. По идее у него только одно преимущество - он британец, то есть когда появятся британские ЛК - можно будет покачать кэпов. А вот для кэпов крейсеров он может подойти далеко не идеально. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 094 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций 8 715 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 29 сен 2016, 00:03:25 Нормальный веселый кораблик с собственным балконом в кормовой части корабля. Да специфический, но прикольный. Нацистских линейных кораблей просто фугасами стреляй на дальнем дистанции и все Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [LIME] Fehrmann Участник, Коллекционер 128 публикаций 23 113 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 29 сен 2016, 00:10:33 Warspite это самый худший ЛК 6 уровня. Мексике даже близко не конкурент. В рубку огребает от крейсеров по-царски, скиловый Нюрнберг разберет это убожество на ура. Низкая скорость снаряда, уворачиваются от залпов и крейсера и линкоры в легкую. ПВО слабое, если маневрируешь от сброшенных от авика торпед (он делает это очень хорошо), то потом ты на секунд 30 выключен из борьбы, так как башни вертятся ужасно медленно. Если бы я знал какой это трешак, то ни за что бы не купил. Ему нужен ап как минимум скорости поворота башен. Жуткий ЛК.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #6 Опубликовано: 29 сен 2016, 00:18:19 Warspite это самый худший ЛК 6 уровня. Мексике даже близко не конкурент. В рубку огребает от крейсеров по-царски, скиловый Нюрнберг разберет это убожество на ура. Низкая скорость снаряда, уворачиваются от залпов и крейсера и линкоры в легкую. ПВО слабое, если маневрируешь от сброшенных от авика торпед (он делает это очень хорошо), то потом ты на секунд 30 выключен из борьбы, так как башни вертятся ужасно медленно. Если бы я знал какой это трешак, то ни за что бы не купил. Ему нужен ап как минимум скорости поворота башен. Жуткий ЛК.... Ну может наноют и спустя полгода-год ему апнут таки поворот башен и еще что-нибудь. А пока, встречая этот корабль в бою, приходит мысль "дамажка". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [D-C] bakemundo Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 96 публикаций 22 993 боя Жалоба #7 Опубликовано: 29 сен 2016, 00:22:41 (изменено) Проблема с варспайтом только одна. Кораблик очень неоднозначный, заходит не всем. Некоторым он нравится - они выкатывают его и создают ему статистику. Некоторым он не нравится - и у них он пылится в порту. И когда разработчики пытаются оценить его по результатам боев - они, естественно, учитывают ту стату которая есть - то есть стату энтузиастов, которым все нравится. То есть взгляд несколько однобокий, да. Был бы он в ветке прокачки - его нельзя было бы "обойти", и стата была бы намного разнообразней и более обьективной. Лично я несколько раз пытался его "распробовать" - и каждый раз на 2-3 бой меня начинало подташнивать. Очень ситуационно зависимый кораблик. Меня даже не башни напрягают, а фигова дальность стрельбы - сливать крейсерам и по скорости и по дальности одновременно на такой барже - это полный звиздец. И - да, он уступает Фусо и Мексике по множеству показателей. Сейчас еще на фоне Баварии смотрится совсем бледно. По идее у него только одно преимущество - он британец, то есть когда появятся британские ЛК - можно будет покачать кэпов. А вот для кэпов крейсеров он может подойти далеко не идеально. YKT_ibishan Нормальный веселый кораблик с собственным балконом в кормовой части корабля. Да специфический, но прикольный. Нацистских линейных кораблей просто фугасами стреляй на дальнем дистанции и все Да в том-то и дело,что он не для дальнего боя в в ближке ему поворота башен нехватает, если доворачивать корпус то его шьют, как вату, даже поменять борт(для смены курса ) делема потому-что на минуту точно стрелять не сможешь, а под фокусом это очень долго, а фокусить будут именно варспайт потому-что он ближе всех (к противнику) из-за дальности стрельбы, он не может играть от 2 линии, получаеться корабль ближнего боя, но башни крутяться, как у ямато который стреляет с 21 км -ему это не критично, а у нас в игре геймплей ускорился, и надо крутиться -вертеться да еще острова обходить. Изменено 29 сен 2016, 00:27:36 пользователем bakemundo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [LIME] Fehrmann Участник, Коллекционер 128 публикаций 23 113 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 29 сен 2016, 00:34:15 YKT_ibishan Нормальный веселый кораблик с собственным балконом в кормовой части корабля. Да специфический, но прикольный. Нацистских линейных кораблей просто фугасами стреляй на дальнем дистанции и все Да в том-то и дело,что он не для дальнего боя в в ближке ему поворота башен нехватает, если доворачивать корпус то его шьют, как вату, даже поменять борт(для смены курса ) делема потому-что на минуту точно стрелять не сможешь, а под фокусом это очень долго, а фокусить будут именно варспайт потому-что он ближе всех (к противнику) из-за дальности стрельбы, он не может играть от 2 линии, получаеться корабль ближнего боя, но башни крутяться, как у ямато который стреляет с 21 км -ему это не критично, а у нас в игре геймплей ускорился, и надо крутиться -вертеться да еще острова обходить. Вот вот!!! Корабль просто устарел. Я его в бою использую исключительно как отвлекающая груша для битья, иду в ПМК-дуэль с противниками (упорол его в ПМК), и если команда вменяемая, то пока я впитываю дамаг кружась как юла, мои союзники стреляют во врагов. Иногда приносит свои плоды. Или иду в дымы зигзагами, один раз с ПМК таким макаром сжег хацукару а он в меня не попал ни одной торпедой. Корабль очень сложен в освоении, исключитально для средне-близкой дистанции. Но фармит он неплохо!!! Может с выход ЛК Британии его все же апнут??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 094 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций 8 715 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 29 сен 2016, 01:42:10 Я не знаю, но кажется я и все кто писали выше играем в разные игры и говорим про не тот Уорспайт. Уорспайт такой линкор, который превосходно поддерживает эсминцев в контрольных точках. В ПМК заточке вместе с союзными эсминцами штурмуешь контрольную точку и носы ломаешь, всем эсминцам врага. ПМК достаточно бодрое и действует, как дихлофос. У нас самые мощные мощные фугасы среди всех ЛК на уровне, и отправляешь "приветы" вражеским эсминцам. Точка отбита, союзные эсминцы рады такой помощи. А там уже крейсера придут там уже ББ и радиус +-10 км., что вполне нормально для Уорспайта. ББ пробивают отлично. Единственный враг, для Уорспайта это Авик, как правило не ЛК 7-8 ур убивают Уорспайт, а Авик с его звеньями. Ну это в моем случае я погибал только от авианалетов врага. Носом и ромбом в принципе удар держит, за исключением ЛК старших уровней, те гады пробивают, как угодно, и на "Ура" наш корабль, так что уворачиваемся от снарядов и молимся Британской короне. А так атакуем: дальней перестрелке ОФС там очень хороший шанс возникновения пожара, на среднем и ближнем ББ. Все, ничего сложного и за мудреного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [LIME] Fehrmann Участник, Коллекционер 128 публикаций 23 113 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 29 сен 2016, 01:43:54 Я не знаю, но кажется я и все кто писали выше играем в разные игры и говорим про не тот Уорспайт. Уорспайт такой линкор, который превосходно поддерживает эсминцев в контрольных точках. В ПМК заточке вместе с союзными эсминцами штурмуешь контрольную точку и носы ломаешь, всем эсминцам врага. ПМК достаточно бодрое и действует, как дихлофос. У нас самые мощные мощные фугасы среди всех ЛК на уровне, и отправляешь "приветы" вражеским эсминцам. Точка отбита, союзные эсминцы рады такой помощи. А там уже крейсера придут там уже ББ и радиус +-10 км., что вполне нормально для Уорспайта. ББ пробивают отлично. Единственный враг, для Уорспайта это Авик, как правило не ЛК 7-8 ур убивают Уорспайт, а Авик с его звеньями. Ну это в моем случае я погибал только от авианалетов врага. Носом и ромбом в принципе удар держит, за исключением ЛК старших уровней, те гады пробивают, как угодно, и на "Ура" наш корабль, так что уворачиваемся от снарядов и молимся Британской короне. А так атакуем: дальней перестрелке ОФС там очень хороший шанс возникновения пожара, на среднем и ближнем ББ. Все, ничего сложного и за мудреного. Может как нибудь в отряде на Варспайтах? У нас часовые пояса с вами одинаковые! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 094 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций 8 715 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 29 сен 2016, 01:49:50 Может как нибудь в отряде на Варспайтах? У нас часовые пояса с вами одинаковые! Да ради бога, вечерком и поиграем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [LIME] Fehrmann Участник, Коллекционер 128 публикаций 23 113 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 29 сен 2016, 01:50:39 Да ради бога, вечерком и поиграем Давайте, я с Приморского края. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
161 [TF58] Serjscald Участник 244 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 29 сен 2016, 02:32:32 Уважаемые разработчики извините что создал тему,знаю - что уже вайнили по поводу Варспайта. Я просто прошу вас ошутить геймплей на нем в текущих реалиях еще раз, в свете выхода немецких ЛК, и увеличения скилованных игроков, пожалуйста поиграйте день на Байроне и потом день на Варспайте и сами - себе ответьте это карабли одного уровня? может пора Варспайту хотя-бы поворот башен апнуть? По моему субективному мнению после Байрона -Варспайт не игра , а работа .Спасибо «Нет, я не Байрон, я другой…» Михаил Лермонтов Нет, я не Байрон, я другой, Еще неведомый избранник, Как он, гонимый миром странник, Но только с русскою душой. Я раньше начал, кончу ране, Мой ум немного совершит; В душе моей, как в океане, Надежд разбитых груз лежит. Кто может, океан угрюмый, Твои изведать тайны? Кто Толпе мои расскажет думы? Я — или бог — или никто! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_ZgRleXNTQ9ob Участник 41 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 29 сен 2016, 03:34:46 Уважаемые разработчики извините что создал тему,знаю - что уже вайнили по поводу Варспайта. Я просто прошу вас ошутить геймплей на нем в текущих реалиях еще раз, в свете выхода немецких ЛК, и увеличения скилованных игроков, пожалуйста поиграйте день на Байроне и потом день на Варспайте и сами - себе ответьте это карабли одного уровня? может пора Варспайту хотя-бы поворот башен апнуть? По моему субективному мнению после Байрона -Варспайт не игра , а работа .Спасибо Поддержу как владелец Байрена. Думал купить себе на НГ Варспайт но поиграв против него на Байрене понял что не стоит тратить деньги на ветер. Хватит уже Ишидзучи купил на старте игры.. ощущение что авики не видят другие лк на карте или намеренно атакуют именно прем. Здесь так же ситуация - все кидаются сношать донатора. Против Байрена Варспайт не противник. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [FOS] Fardream Участник, Коллекционер 199 публикаций 7 225 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 29 сен 2016, 04:07:41 (изменено) О господи, мои глаза! Никакой он ни "Байрон" , ни "Байрен", а БАЙЕРН! BAYERN! Неужели так сложно посмотреть как правильно пишется, чем придумать и писать какую-то фигню? Изменено 29 сен 2016, 04:08:28 пользователем Fardream Рассказать о публикации Ссылка на публикацию