Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kl1502

Эсминцы с рулями теперь неубиваемы. Крейсеры слишком маневренны.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв

Техас и Кливленд с радостью будут их ждать

Да пусть ждут))) это два милых пушистика)) по сравнению с ПВО ежами на хайлевелах.

Этих двоих не составит труда облетать. На 4-5 лвл огромное количество откровенного корма. Особенно для кэпа с 5-м перком и на стадии прокачки 9999999.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Да пусть ждут))) это два милых пушистика)) по сравнению с ПВО ежами на хайлевелах.

Этих двоих не составит труда облетать. На 4-5 лвл огромное количество откровенного корма. Особенно для кэпа с 5-м перком и на стадии прокачки 9999999.

что верно то верно :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А Вы вот почему-то ко мне здесь пристаете. Я тоже изумлен - чем я Вам так приглянулся? (:

Советы про авианосцы - это не стихия. Почему Вы решили, что это стихия? (:

потому что вы написали глупый пост в отношении авиковода, это все равно что буду учить вас игре на атланте. 

Во первых 200+ боев на ЛК у вас есть из 900+ понятие броневанна уже подходит. это почти 1/4 всех боев на акке

Во вторых вторым постом пояснил, что именно имел ввиду и почему вообще адресовал пост.

В третьих вы не хотите понять, что советы того кто понятия не имеет, о чем говорит, никому не важны и не интересны, да и вообще не имеют никакого смыслового значения. Отыграли бы хоть 10 боев на любом АВ, я бы строчки не написал вначале.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

А Вы вот почему-то ко мне здесь пристаете. Я тоже изумлен - чем я Вам так приглянулся? (:

Просто чсвшного плоскопалубного обидел, вот и приглянулся.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
312 публикации
13 925 боёв

Ну почему ж, когда ему половину шерстки повыдергивают то вполне можно забирать!  :P    Если ЭМ не сделают это раньше...

Согласен! Я же и писал - это пушистики! ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

потому что вы написали глупый пост в отношении авиковода, это все равно что буду учить вас игре на атланте. 

Во первых 200+ боев на ЛК у вас есть из 900+ понятие броневанна уже подходит. это почти 1/4 всех боев на акке

Во вторых вторым постом пояснил, что именно имел ввиду и почему вообще адресовал пост.

В третьих вы не хотите понять, что советы того кто понятия не имеет, о чем говорит, никому не важны и не интересны, да и вообще не имеют никакого смыслового значения. Отыграли бы хоть 10 боев на любом АВ, я бы строчки не написал вначале.

Вы меня вообще ничему не будете учить - кто Вы такой? (:

Врушка, опять мимо - не 200 боев на линкорах, а 148. И не 25%, а 15%. Вы вообще с цифрами дружите, или пальцем в небо тычете? 

Вы адресовали пост, потому, что в Вашей картине мира я каким-то там критериям не соответствую - но это ведь вообще фигня - субъективная картина мира. В частности, Ваша. Ну, не нравится Вам, что я пишу - подумаешь, вас таких толпы, кому не нравится, что я пишу. Я ж не рубль, всем нравиться. 

К объективной действительности Ваши выдумки о каких-то критериях не имеют отношения. 

Вы не хотите понять, что я понятия не имею лишь в Вашей картине мира - это как Вам приблазилось, что у меня 200+ боев на линкорах, что на линкорах у меня 25%+ от общего числа боев на аккаунте - это ж ерундистика, не соотносящаяся с объективной действительностью.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
312 публикации
13 925 боёв

Врушка, опять мимо - не 200 боев на линкорах, а 148. И не 25%, а 15%. Вы вообще с цифрами дружите, или пальцем в небо тычете? 

Вы адресовали пост, потому, что в Вашей картине мира я каким-то там критериям не соответствую - но это ведь вообще фигня - субъективная картина мира. В частности, Ваша. Ну, не нравится Вам, что я пишу - подумаешь, вас таких толпы, кому не нравится, что я пишу. Я ж не рубль, всем нравиться. 

К объективной действительности Ваши выдумки о каких-то критериях не имеют отношения. 

Вы не хотите понять, что я понятия не имею лишь в Вашей картине мира - это как Вам приблазилось, что у меня 200+ боев на линкорах, что на линкорах у меня 25%+ от общего числа боев на аккаунте - это ж ерундистика, не соотносящаяся с объективной действительностью.

Сэээр, все просто. Давайте вы отыграете хотя бы 50-100 боев на авике, а потом приступите к обсуждению игры на них.

А в идеале хотя бы на 8-9 лвл поиграете на них.

А так, все ваше словоблудие на тему игры на авианосцах - лишь пустой звон.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Сэээр, все просто. Давайте вы отыграете хотя бы 50-100 боев на авике, а потом приступите к обсуждению игры на них.

А в идеале хотя бы на 8-9 лвл поиграете на них.

А так, все ваше словоблудие на тему игры на авианосцах - лишь пустой звон.

Нет, не так.

Сэээр, все просто. Давайте Вы предложите аргументы своей точке зрения, с которыми невозможно будет спорить, а не просто выдумывать цифры?

Вот Вы не сыграли 14.000 боев на авианосцах, и Ваша точка зрения по степени аргументированности ничем не отличается от моей. Почему 50-100? Почему 14.000? Да нипочему. Просто так. (:

Иначе Ваше словоблудие на предмет несостоятельности моей точки зрения лишь пустой звон.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Все авики со старших уровней уйдут в песок и начнется жуткий вайн  что "меня утопили одлним заходом"...

нарветесь на песочных авиков,тех,у кого тысячи боев там накатаны и руки уже затвердели для альта,и убедите в слезах обратно))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

даже если я попутал цифры (сложил мурманска по ошибке), такие комментаторы игры на ав как вы, все равно бесполезны и абсолютно не значимы. очень надеюсь, что такие МЧ модерируют не канал помощь в игре, а какую нибудь флудилку.

13:05 Добавлено спустя 0 минут

Нет, не так.

Сэээр, все просто. Давайте Вы предложите аргументы своей точке зрения, с которыми невозможно будет спорить, а не просто выдумывать цифры?

Вот Вы не сыграли 14.000 боев на авианосцах, и Ваша точка зрения по степени аргументированности ничем не отличается от моей. Почему 50-100? Почему 14.000? Да нипочему. Просто так. (:

Иначе Ваше словоблудие на предмет несостоятельности моей точки зрения лишь пустой звон.

с кем спорить с тем кто не играет на том о чем умничает?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

ТС, то есть меня на Хабаровске больше не будут убивать? Серьезно что ли?

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

йа отыграл,и полностью согласен,ав должны страдать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Отдать инвиз за прекладку рулей ... очень не простое решение, ни для эмов ни для крейсеров. Не думаю что все ломанутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

йа отыграл,и полностью согласен,ав должны страдать)

я писал что не должны? внимательно прочтите, про речь идет :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

даже если я попутал цифры (сложил мурманска по ошибке), такие комментаторы игры на ав как вы, все равно бесполезны и абсолютно не значимы. очень надеюсь, что такие МЧ модерируют не канал помощь в игре, а какую нибудь флудилку.

Вы вообще все напутали - не только цифры, но и позицию, и мнение, и точку зрения. (:

Как же полагаться на Ваше мнение, если у Вас сплошные косяки в этом топике? 

Вот пример: Вы не могли ничего напутать в цифрах как минимум потому, что в статистике предложена карусель, отражающая процент боев на том или ином типе техники с точностью до сотой.

v3tlCPB54II.jpg

А если Вы там пальчиками что-то считали, Мурманск плюсовали, еще что-то (кстати, если Вы к 148 приплюсовали 232, то как у Вас получилось 200+, а не 350+ боев?), то Вы неужто с интерфейсом не справились? (:

В общем, Вы врушка. Простенькая такая врушка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Спокойно. Ща на евро и юса поднимется вой, что авики неиграбельны и требования вернуть ирл бабло за сайпан. Авики апнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

все равно бесполезны и абсолютно не значимы.

Ты прям с языка снял мои слова о ЛФ 

0624408c744f.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

я писал что не должны? внимательно прочтите, про речь идет :honoring:

Дали вполне нормальный совет, для любого игрока - поучиться играть в новых реалиях.  А если не получиться - тогда и поднимать тему. Что вы прицепились то? Скучно стало и решили модератора потискать ? :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Вы вообще все напутали - не только цифры, но и позицию, и мнение, и точку зрения. (:

Как же полагаться на Ваше мнение, если у Вас сплошные косяки в этом топике? 

Вот пример: Вы не могли ничего напутать в цифрах как минимум потому, что в статистике предложена карусель, отражающая процент боев на той или иной технике с точностью до сотой. А если Вы там пальчиками что-то считали, Мурманск плюсовали, еще что-то (кстати, если Вы к 148 приплюсовали 232, то как у Вас получилось 200+, а не 350+ боев?), то Вы неужто с интерфейсом не справились? (:

В общем, Вы врушка. Простенькая такая врушка.

Вам достаточно научиться играть против эсминцев и крейсеров в реалиях текущего патча, а не вайнить о том, что способы игры, которые уже неактуальны, Вам не помогают побеждать. 

в общем то чувствую, что диалог превращается в поговорку баран и ворота. 

вам следует сначала поиграть на АВ, а потом давать советы.

учитесь играть лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[TURBO]
Участник, Коллекционер
128 публикаций

нарветесь на песочных авиков,тех,у кого тысячи боев там накатаны и руки уже затвердели для альта,и убедите в слезах обратно))) 

Блин,а сейчас их там мало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию