Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
aap1979_akimov

А в этой игре победы есть ?

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 417 публикаций

Просто мне кажется что новички поиграв в эту игру боев этак 20 сами свалят с нее.ИМХО парни не троллите но это сугубо мое мнение

так пусть сваливают-жалко чтоли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

С таким средним уроном их и не должно быть. Держитесь на 2, 3 линии.

А с таким уроном?

06f7f61877217d3860fe01c3ab5b513e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
1 295 боёв

так пусть сваливают-жалко чтоли

Уважаю посты выше и ихние советы-твое царапанье по клаве н о чем жалкий троль.Всем остальным спс.Я про что хотел спросить-просто мы с клана из танков решили в кораблики погонять и столкнулись с тем что на почти всех какой то взвод торпедами уничтожил .человек 6 сразу сказали что пошли они все ***** с такими кораблями и больше в нее не идут

12:58 Добавлено спустя 1 минуту

А с таким уроном?

06f7f61877217d3860fe01c3ab5b513e.jpg

урон надеюсь ыше станет )))

13:00 Добавлено спустя 3 минуты

Уважаю посты выше и ихние советы-твое царапанье по клаве н о чем жалкий троль.Всем остальным спс.Я про что хотел спросить-просто мы с клана из танков решили в кораблики погонять и столкнулись с тем что на почти всех какой то взвод торпедами уничтожил .человек 6 сразу сказали что пошли они все ***** с такими кораблями и больше в нее не идут

12:58 Добавлено спустя 1 минуту

урон надеюсь ыше станет )))

хотя я в этой ***** ничего не понимаю-я просто играю и все с детьми со своими

13:04 Добавлено спустя 8 минут
Если можете чему то научить и помочь понятьь механику игры-приглосы приму .Я один из Могикан остался ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 996 боёв

Посмотрите несколько гайдов,какой кораблик как играется,старайтесь всегда играть со скоростью,то снижая её то прибавляя,маневрируйте и всё у вас получится:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
1 295 боёв

Посмотрите несколько гайдов,какой кораблик как играется,старайтесь всегда играть со скоростью,то снижая её то прибавляя,маневрируйте и всё у вас получится:)

ща только про кенигсберг посмотрел)))-я на нем в штыковую шел раньше а оказывается он по другому роляет )))-во я рак ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 048 боёв

Просто мне кажется что новички поиграв в эту игру боев этак 20 сами свалят с нее.ИМХО парни не троллите но это сугубо мое мнение

Есть два варианта.

1. Придти в игру, ничего не зная, наполучать, обидеться и уйти.

2.Научиться попадать и топить хотя бы одного противника за бой. Узнать слабые места кораблей, куда стрелять, кого защитить, кого уничтожить в первую очередь.

Ну нет таких игр, куда новичок приходит, ничего не зная и через 20 боёв начинает всех побеждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 996 боёв

ща только про кенигсберг посмотрел)))-я на нем в штыковую шел раньше а оказывается он по другому роляет )))-во я рак ))

На крейсерах вообще не стоит сразу вперёд лезть,в крайних случаях только,но и совсем сзади тоже быть не нужно.И старайтесь запоминать на разных кораблях дальность вашего обнаружения,что бы если что можно было бы не стреляя по противнику отступить и пропасть из засвета.
Изменено пользователем merf220

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 507 боёв

вчера играл-несколько боев и 1 победа---какой фон бро ?полкоманды как стояло за островом так и подохли там

они такие же танкисты как и Вы...молодой человек...корабль должен сохранять ЗАПАС скорости для совершения маневров уклонения от торпед, выхода на рубеж атаки или своевременного выхода из боя...и здесь ВАЖНЕЕ чтоб в Вас не "поражали", чем Вы попадали в противника( "поражение-воздействие артиллерией)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Старички могут лютовать только с игроками 8+ уровня аккаунта.:sceptic:

К этому моменту "новички" уже не совсем :child: - попадать уметь уже должны.

у вас в 40 раз больше боев,чем у акка 8ур,вы до сих пор не умеете,новички тем более никому ничего не должны)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
1 295 боёв

Есть два варианта.

1. Придти в игру, ничего не зная, наполучать, обидеться и уйти.

2.Научиться попадать и топить хотя бы одного противника за бой. Узнать слабые места кораблей, куда стрелять, кого защитить, кого уничтожить в первую очередь.

Ну нет таких игр, куда новичок приходит, ничего не зная и через 20 боёв начинает всех побеждать.

Я это уже понял)))есть игры для развлечения как танки где я на т67 отдыхаю-а тут геймплей совершенно другой)))-спс  морячки немного в курс ввели--попробую по другому играть)))-прорвемся опера )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Привет Капитаны ! Год назад победы были . В данный момент отвратительная тенденция -стоят , смотрят  и ждут подранков ... На Победу не настроены , проклятье .  Заходят , как шакалы -покусать раненых , а на Победу большинству плевать . Зачем  тогда точки захвата !!!!!!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Мой совет- катай пока на Сент-Луисе (ПП норм, а вот дамажку поднять надо) и на Богатыре))) Боёв мало, подтянешь быстро. Ну и как верно выше подметили- гайды в помощь) ЛК пока не юзай. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
1 295 боёв

Привет Капитаны ! Год назад победы были . В данный момент отвратительная тенденция -стоят , смотрят  и ждут подранков ... На Победу не настроены , проклятье .  Заходят , как шакалы -покусать раненых , а на Победу большинству плевать . Зачем  тогда точки захвата !!!!!!!!!!!!!!!

Просто таких новичков в игре полно как и я-которые даже про точки захвата не в курсе

я понимаю тут не меньше 500 боев нужно отыграть чтобы что то хотя бы понять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Точки нинужны:izmena:

эт я как злостный ниберунг говорю)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
1 295 боёв

Мой совет- катай пока на Сент-Луисе (ПП норм, а вот дамажку поднять надо) и на Богатыре))) Боёв мало, подтянешь быстро. Ну и как верно выше подметили- гайды в помощь) ЛК пока не юзай. 

спс бро-эта карабля у меня есть-научится хочется но трудновато))-на т67 проще было ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

В том -то и заноза , что стоят и ждут - бывалые . В ранговых боях битые и ранги у них верховные , а стоят и ЖДУТ на респе ?????????????????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

спс бро-эта карабля у меня есть-научится хочется но трудновато))-на т67 проще было ))

так в кооперативе можно на кошках потрениться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
1 295 боёв

тут смотрю аудитория не озлобленная-в танках бы быстро затроллили НОСКИ ):popcorn:-видно школьников меньше )

13:28 Добавлено спустя 1 минуту

тут смотрю аудитория не озлобленная-в танках бы быстро затроллили НОСКИ ):popcorn:-видно школьников меньше )

там леди стелла троллит нехило-правда осадили ее неплохо в последнее время-можт она и сюда переметнулась.Там она чтото про конституцию орала ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Стелла тут мяфкая и пушистая)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию