Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TruEd

Большой такой ЖИРНЫЙ плюс за новую экономику

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...сыграл несколько боёв и что удивительно:увидел то что недавно было редкостью-рашущих по определёным направлениям ЛК и поддерживающих их КР и ЭСМов...особенно это хорошо было видно с Ружья(на авах я как бы совсем ниочень:),последнее место по опыту и 6 сбитых своих самолётов тому подтверждение:trollface:), но меня порадовало как грамотно действовала команда...:great:

...добавляю скрины как и просилиshot-16.09.29_17.10.28-0374.jpgshot-16.09.29_17.10.36-0481.jpgshot-16.09.29_17.10.55-0538.jpgshot-16.09.29_17.11.10-0396.jpg

shot-16.09.29_17.10.28-0374.jpg

shot-16.09.29_17.10.36-0481.jpg

shot-16.09.29_17.10.55-0538.jpg

shot-16.09.29_17.11.10-0396.jpg

Изменено пользователем TruEd
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Жирный минус за 9 и 10 уровни.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

просто у нас в РК на 123 12 капитанов сидят. повезло увидеть их вместе видимо. 2 победы, все руки мокрые от напряга, а выплата 50 целковых на выхлопе.

с такими доходами, я следующий кораблик куплю и выведу в топ через месяц. если побеждать буду, но так напрягаться за гроши уже не хочется. здоровье дороже.

Изменено пользователем HE_OCHOBHOU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Ждите новых прем кораблей за 2800рублей с повышенным коэффициентом к фарму серебра!:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

Ждите новых прем кораблей за 2800рублей с повышенным коэффициентом к фарму серебра!:trollface:

да я лучше в танках на фейсете буду время проводить, нежели тут Ласте их мысли на себе экспериментировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Жирный минус за 9 и 10 уровни.

shot-16.09.29_16.58.50-0448.jpg, да с премом, но это необходимо для 9-10

shot-16.09.29_16.58.50-0448.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

JW уже анонсировал для прем кораблей прем комуфляж для фарма, за отдельную плату конечно же)
Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Я редко выбираю выражения по отношению к...но в данном случае всё получилось отлично. Я с беты не помню такого активного геймплея как сейчас. А вайн сыкунов, танкующих командой и героически набивающих фиолетовые циферки из инвиза никому не интересен кроме их самих. По кому ударил патч? По трусам, ботам и афк - видите, сколько их было и как у них горит? Нет, всё сделано верно, другой вопрос, что птичий гвалт уже достиг таких масштабов, что изменения могут и откатить, чего бы совсем не хотелось. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

я ничо особо не заметил-всмысле изменения по эконимике...ваще теперь на экономику не смотрю-после нерфа мурманска

13:02 Добавлено спустя 1 минуту

Я редко выбираю выражения по отношению к...но в данном случае всё получилось отлично. Я с беты не помню такого активного геймплея как сейчас. А вайн сыкунов, танкующих командой и героически набивающих фиолетовые циферки из инвиза никому не интересен кроме их самих. По кому ударил патч? По трусам, ботам и афк - видите, сколько их было и как у них горит? Нет, всё сделано верно, другой вопрос, что птичий гвалт уже достиг таких масштабов, что изменения могут и откатить, чего бы совсем не хотелось. 

да скулили то в основном водятлы броневанн...хотя эти вечно скулят-особенность классовая чтоли...был еще адин авикавод...но все решили что он просто замаскировался
Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

...сыграл несколько боёв и что удивительно:увидел то что недавно было редкостью-рашущих по определёным направлениям ЛК и поддерживающих их КР и ЭСМов...особенно это хорошо было видно с Ружья(на авах я как бы совсем ниочень:),последнее место по опыту и 6 сбитых своих самолётов тому подтверждение:trollface:), но меня порадовало как грамотно действовала команда...:great:

не верю (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Шлак ваша новая экономика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

А мне не повезло, 10 боев из 12 полностью апатичная команда сливающая точки или свою базу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
Участник
694 публикации
4 671 бой

опять группа поддержки Лесты вылезла защищать новый патч...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Скринов итогов боя, как я полагаю, не будет)))

Будут завтра, именно по этому бою, уже уехал от компа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

слив засчитан :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Во! Класс! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Именно так, всё галимое ccыклo, что не хотело танковать и жрать дамаг, а только попукивaть издалека, теперь будет страдать. Ибо помимо дамага сейчас чтобы получать норм серебра и опыта надо ТАНКОВАТЬ. Т.е. врываться, так или иначе, закрывать собой других и ЖРАТЬ домажку и получать конский урон. Плачут все, кто неготовы быть "дамагоприёмниками" и CCУТСЯ за свою шкуру, и БОЯТСЯ УМЕРЕТЬ. Обожимой это же так страшно - ПРОИГРАТЬ :trollface: :trollface::trollface: Ну сорян, чуваки, вы либо приспосабливаетесь, либо хватаете крохи по опыту и серебру :)
Изменено пользователем God_Light
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию