530 [SPRT] Renamed_user_62835977 Участник 904 публикации 8 301 бой Жалоба #1 Опубликовано: 29 сен 2016, 13:55:03 Классная у нас игра, и с каждым новым обновлением она становится всё лучше и лучше. Вот и сейчас леста не подкачала и выпустила очередной шедевр. Теперь у нас крейсера и эсминцы получили новые рули и теперь их перекладка стала на 52% быстрее. Это же гениально! Теперь, к примеру, Москва имеет перекладку рулей в 6 секунд и может абсолютно безнаказанно сжечь любой ЛК. А попасть по арт. эсминцу это всё равно что выиграть лотерею. Всё просто замечательно! Эсминцы сжигают ЛК, а те раз в 30 секунд лупят уже в пустое место. Отличная игра, только вот у меня нет ни малейшего желания в неё играть. 15 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 Max_von_Serg Бета-тестер 228 публикаций 4 693 боя Жалоба #2 Опубликовано: 29 сен 2016, 13:57:06 Классная у нас игра, и с каждым новым обновлением она становится всё лучше и лучше. Вот и сейчас леста не подкачала и выпустила очередной шедевр. Теперь у нас крейсера и эсминцы получили новые рули и теперь их перекладка стала на 52% быстрее. Это же гениально! Теперь, к примеру, Москва имеет перекладку рулей в 6 секунд и может абсолютно безнаказанно сжечь любой ЛК. А попасть по арт. эсминцу это всё равно что выиграть лотерею. Всё просто замечательно! Эсминцы сжигают ЛК, а те раз в 30 секунд лупят уже в пустое место. Отличная игра, только вот у меня нет ни малейшего желания в неё играть. А чо с прежней темой??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 mad_nazgul Участник 268 публикаций 6 512 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 29 сен 2016, 13:57:16 А фига тему почистили?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
300 [_C3_] blacklizard Участник, Коллекционер 740 публикаций 22 411 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 29 сен 2016, 14:03:07 Побежал за огнетушителем. ТС, меня на ЭМ точно так же бесят гнущие все живое тирпицы. Причем, тут случай что спикировав ты гибнешь в 100% случаев (ГК+ПМК+торпы) а вот броневанну забираешь целиком в 1 разе из 3-х. Внимание вопрос, если уничтожение ЭМ и ЛК приносит одинаково опыта и серебра, почему расклад в пользу броневанн? По поводу Москвы - что, снаряды ЛК летят уже дольше 6 секунд что перекладка рулей крейсерам помогает?? Не играйте на таких ЛК. Ну а в остальном всё верно. 4 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 334 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 29 сен 2016, 14:05:50 По поводу Москвы - что, снаряды ЛК летят уже дольше 6 секунд что перекладка рулей крейсерам помогает?? дольше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 030 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 18 645 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 29 сен 2016, 14:06:03 Опеть броневанны негодуют! Бедненькие, как мне вас жалко. Совсем никто житья не дает. Играть на ЛК невозможно. Вон поэтому в боях засилье крейсеров, все на них перешли. 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 [SPRT] Renamed_user_62835977 Участник 904 публикации 8 301 бой Жалоба #7 Опубликовано: 29 сен 2016, 14:08:33 По поводу Москвы - что, снаряды ЛК летят уже дольше 6 секунд что перекладка рулей крейсерам помогает?? Я в шоке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 741 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 29 сен 2016, 14:11:26 а в тактику не пробовали? отрядную и прочую? с применением чатика и кнопок ф3-ф10... если пробовали то молчу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 397 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 10 185 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 29 сен 2016, 14:21:47 Классная у нас игра, и с каждым новым обновлением она становится всё лучше и лучше. Вот и сейчас леста не подкачала и выпустила очередной шедевр. Теперь у нас крейсера и эсминцы получили новые рули и теперь их перекладка стала на 52% быстрее. Это же гениально! Теперь, к примеру, Москва имеет перекладку рулей в 6 секунд и может абсолютно безнаказанно сжечь любой ЛК. А попасть по арт. эсминцу это всё равно что выиграть лотерею. Всё просто замечательно! Эсминцы сжигают ЛК, а те раз в 30 секунд лупят уже в пустое место. Отличная игра, только вот у меня нет ни малейшего желания в неё играть. Не играй..вот потеря то для игры. 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 638 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 29 сен 2016, 14:24:36 Эльфийская модификация. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 908 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #11 Опубликовано: 29 сен 2016, 14:30:18 Броневанны гнули все, до чего дотягивались кроме авиков. Ну теперь пострадают немного, пока "святые закрома статистики не будут полны" 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 072 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #12 Опубликовано: 29 сен 2016, 14:32:39 (изменено) Классная у нас игра, и с каждым новым обновлением она становится всё лучше и лучше. Вот и сейчас леста не подкачала и выпустила очередной шедевр. Теперь у нас крейсера и эсминцы получили новые рули и теперь их перекладка стала на 52% быстрее. Это же гениально! Теперь, к примеру, Москва имеет перекладку рулей в 6 секунд и может абсолютно безнаказанно сжечь любой ЛК. А попасть по арт. эсминцу это всё равно что выиграть лотерею. Всё просто замечательно! Эсминцы сжигают ЛК, а те раз в 30 секунд лупят уже в пустое место. Отличная игра, только вот у меня нет ни малейшего желания в неё играть. это как в том анекдоте: "я читал про seks - это скучно" Изменено 29 сен 2016, 14:33:07 пользователем Pyrojoke Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 215 публикаций 20 701 бой Жалоба #13 Опубликовано: 29 сен 2016, 14:32:51 Классная у нас игра, и с каждым новым обновлением она становится всё лучше и лучше. Вот и сейчас леста не подкачала и выпустила очередной шедевр. Теперь у нас крейсера и эсминцы получили новые рули и теперь их перекладка стала на 52% быстрее. Это же гениально! Теперь, к примеру, Москва имеет перекладку рулей в 6 секунд и может абсолютно безнаказанно сжечь любой ЛК. А попасть по арт. эсминцу это всё равно что выиграть лотерею. Всё просто замечательно! Эсминцы сжигают ЛК, а те раз в 30 секунд лупят уже в пустое место. Отличная игра, только вот у меня нет ни малейшего желания в неё играть. Классные у нас хейтеры, и с каждым новым обновлением они вайнят всё громче и громче. Вот и сейчас р-рр-разоблачители не подкачали и перед нами очередной шедевр хейтотроллинга. Теперь у нас накал обличения увеличен на 47,6% по сравнению с прошлым патчем, уровень сарказма достиг 6,3 баллов по шкале Петросяна, а обращение "леста" инновационно написано с маленькой буквы. Эпичная картина Москвы, безнаказанно сжигающей Ямато, как говорится, внушает! Всё просто замечательно! А если попробовать раз в 30 секунд пулять не в пустое место, а, к примеру, в остров, то можно создать ещё пару тем про неправильные острова, мешающие линкору правильно стрелять. Отличный ТС, отличная тема. Только вот у меня нет ни малейшего желания воспринимать такие темы всерьёз. Как-то так... 9 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 29 сен 2016, 15:03:21 Классные у нас хейтеры, и с каждым новым обновлением они вайнят всё громче и громче. Вот и сейчас р-рр-разоблачители не подкачали и перед нами очередной шедевр хейтотроллинга. Теперь у нас накал обличения увеличен на 47,6% по сравнению с прошлым патчем, уровень сарказма достиг 6,3 баллов по шкале Петросяна, а обращение "леста" инновационно написано с маленькой буквы. Эпичная картина Москвы, безнаказанно сжигающей Ямато, как говорится, внушает! Всё просто замечательно! А если попробовать раз в 30 секунд пулять не в пустое место, а, к примеру, в остров, то можно создать ещё пару тем про неправильные острова, мешающие линкору правильно стрелять. Отличный ТС, отличная тема. Только вот у меня нет ни малейшего желания воспринимать такие темы всерьёз. Как-то так... Вам, автор поста, не мешало бы тоже вылезти с форума и идти играть в новую экономику, а потом писать про вайн и прочее. Или Вы думаете только ЛФ должны зажигать темами? По факту - не хотите воспринимать тему всерьез - пройдите мимо, от вашего поста мир не убудет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 215 публикаций 20 701 бой Жалоба #15 Опубликовано: 29 сен 2016, 15:16:30 Вам, автор поста, не мешало бы тоже вылезти с форума и идти играть в новую экономику, а потом писать про вайн и прочее. Или Вы думаете только ЛФ должны зажигать темами? По факту - не хотите воспринимать тему всерьез - пройдите мимо, от вашего поста мир не убудет. Я думаю, что критика должна быть, прежде всего, аргументирована. А потом уже сарказм и обличения. Это по факту. А по остальному.. На Ваш совет, чем мне следует заняться, могу любезно посоветовать адрес, по которому Вы можете проследовать. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 [SPRT] Renamed_user_62835977 Участник 904 публикации 8 301 бой Жалоба #16 Опубликовано: 29 сен 2016, 15:28:10 Я думаю, что критика должна быть, прежде всего, аргументирована. А потом уже сарказм и обличения. Это по факту. А по остальному.. На Ваш совет, чем мне следует заняться, могу любезно посоветовать адрес, по которому Вы можете проследовать. Батенька, а вам и следовать никуда не надо. Вы уже там находитесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 014 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #17 Опубликовано: 29 сен 2016, 15:34:37 Москва? Безнаказанно жечь броневанну? С ее то цитаделью? Она от пролетающих снарядов рядом сама разламывается, а вы про безнаказанность....... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 [SPRT] Renamed_user_62835977 Участник 904 публикации 8 301 бой Жалоба #18 Опубликовано: 29 сен 2016, 15:40:18 Надо было на тесте играть, а не тут сидеть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 074 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 29 сен 2016, 16:01:24 Играю на Чапае и безнаказанно жечь броневанны не получатся. Что я делаю не так, ТС, поясни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
270 [B_C] gadRnD Участник, Коллекционер 742 публикации 21 085 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 29 сен 2016, 16:05:40 (изменено) Так модуль перекладки рулей воткнули туда же где и маскировка, на мой взгляд на эсма лучше маскировку взять и жечь линкоры из инвиза, или подойти максимально близко и торпедировать. А на 8 крейсере попадая в мир линкоров на 9-10 уровни от рулей особового выхлопа не вижу, потому,что как только засветился со всех сторон летят чемоданы навсе лицо или если повезёт остаешся колекой. Изменено 29 сен 2016, 16:07:12 пользователем gadRnD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию