Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Итоги конкурсов «Лучший бой» и «На удачу — 17!»

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
  В 30.09.2016 в 06:17:47 пользователь wangrin сказал:

ага,и поэтому вы правила отредактировали,сейчас да,все понятно,а изначально немного не так было написано

https://vk.com/page-29468395_52860927

http://worldofwarships.ru/ru/news/action/birthday_1/#contests

Что в ВК, что на портале - написано одно и тоже. Никто ничего не менял, как было написано с самого начала, так оно и осталось.

Показать содержимое

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
  В 30.09.2016 в 04:08:36 пользователь Dantist63 сказал:

Ну и в чем прикол, какой еще Mutsuki, на нем в жизни столько не набьешь, вот бой, который я отсылал, он на махане

upd. понял, местами перепутали... ну поменяйте в новости, сложно чтоли

У меня бой на гнейзенау по моему тоже на этой карте был, тоже с нижнего респа и тоже был я на правом фланге, правда я не дэфал а продавливал фланг)

З.Ы. А что ббшками в борта крейсерам не стреляете, заходит норм, тем более япам?

06:52 Добавлено спустя 4 минуты
  В 30.09.2016 в 06:42:23 пользователь wangrin сказал:

т.е.сказать нечего и мы переходим на крик ? ок

Вы недопоняли условия сами, никто ничего не менял, я такой же пользователь как и вы, ну я ведь почему то сделал все как нужно было. Зачем вы пытаетесь теперь оправдать свои действия/недопонимание регламента/правила, да еще и говорите о том, что поменяли правила по ходу конкурса. Несерьезно.

В 30.09.2016 в 06:43:28 пользователь 4_wot_player сказал:

https://vk.com/page-29468395_52860927

http://worldofwarships.ru/ru/news/action/birthday_1/#contests

Что в ВК, что на портале - написано одно и тоже. Никто ничего не менял, как было написано с самого начала, так оно и осталось.

Показать содержимое

Плюсую.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
  В 30.09.2016 в 06:33:34 пользователь wangrin сказал:

ну по каким пунктам))) в посте №38 вы выложили скрин правил в первом варианте,там все в кучу,а вот уже потом вы поменяли правила,расписали,все по пунктам,рука аж сама тянется форму заполнять))) Вы вообще понимаете ,что редактирование правил по ходу проведения турнира,ну я даже не знаю)))) 

а можете еще раз скрин выложить правил где были изменения. Я лично не нашел такого в ваших постах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
  В 30.09.2016 в 06:57:52 пользователь lDKDl сказал:

а можете еще раз скрин выложить правил где были изменения. Я лично не нашел такого в ваших постах.

Скрином он называет приведенную мной цитату :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[FLES]
Участник, Коллекционер
162 публикации
45 920 боёв

Спасибо Леста.Первый раз выйграл.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[EPRST]
Участник
25 публикаций
22 549 боёв

Да что тут говорить - праздник опять не удался.. Помню возмущение некоторых участников, что на сайте старт конкурсов был указан в одно время, а в ВК - в другое. Кто-то писал, мол, другие уже циферки начали собирать, а я спать иду без задних мыслей.
С этой формой тоже не понятно. Вы думаете я прошел бы мимо этой чертовой формы с уроном 191к на Фусо просто так? Я следил за темой на форуме, видел весь дамаг на линкорах 6 уровня от других участников и был уверен, что здесь 1500 дублонов моих.. Возился с этими проклятыми скриншотами.. К черту ваши конкурсы, если вы даже результаты не можете корректно оформить, не говоря о составлении понятных и четких инструкций! Ведь не я один здесь "пострадавший"...

Проверьте личку на форуме, пожалуйста. Там максимально подробно описано, почему ваших боёв нет в призовых.

Изменено пользователем AyaSova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
  В 30.09.2016 в 06:47:17 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

З.Ы. А что ббшками в борта крейсерам не стреляете, заходит норм, тем более япам?

Я бы не сказал что от них эффект заметно выше, ну только если совсем перпендикулярно борт с 5км шмалять... может тут и была возможность залпа 3 сделать ббшками, но врядли они бы чего сильно изменили.

Другое дело, что концовку боя можно было в принципе агрессивнее отыграть, не заметил, что бой и так до победы по очкам дойдет быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв
  В 29.09.2016 в 17:04:11 пользователь _B_E_D_I_A_ сказал:

Отправил сове обжалование, на киеве набил 138к дамаги а в призёрах нет как так?

Привет! Твою работу отклонили модераторы, т.к. ты прислал ссылки на фотохостинг, а не на пост на форуме или в соц. сетях. прилагаю скрин ​http://prntscr.com/co21ir
08:53 Добавлено спустя 0 минут
  В 29.09.2016 в 17:04:21 пользователь Sergius_Ferratus сказал:

А эсминец «Хатсухару» где? :unsure: 

Привет! 

Из-за того, что по следующим кораблям не набралось 15 работ, номинация была отменена. (согласно условиям конкурса). Но все присланные бои принимали участие в номинации "лучший в своем классе и на своем уровне". 

Атланта

Пенсакола

Аризона

Варспайт

Симс

Хацухару

Индианаполис

Нюрнберг

08:53 Добавлено спустя 1 минуту
  В 29.09.2016 в 17:09:06 пользователь _YatvyaG_ сказал:

Вы шутите?)) Где мои результаты. Я на Фусо набил 191к... Это теперь не считается??

http://forum.worldof...21#entry2690921

Миоку не вижу... Что-то может быть еще, не проверял..

1709 я прислал в числе первых 5-ти

Привет! От тебя пришла всего одна работа, и та на Альшане, судя по тому, что ты в форме написал. Прилагаю скрин http://prntscr.com/co23kg

Больше никаких заявок от тебя не поступало. Разместить скриншот на портале недостаточно, для каждого боя нужно оформлять заявку, т.к. тема на форуме - это просто место, куда можно залить свои скрины. Всё проверка идёт через гугл форму. 

Ребята-проверяющие попросту не видели, что ты играл ещё на чем-то, кроме АньШана, а искать твои бои в теме вручную слишком долго, да и не поищешь так всех. Именно поэтому мы сделали систему с гугл-формой. Пожалуйста, в следующий раз корректно заполняй форму. 

Далее:  На Аньшане твой урон составляет 121 409 и ты есть в топе, на 4 месте. http://prntscr.com/co26md 

По поводу конкурса "На удачу!" - ты прислал свой результат 11-ым по счёту. Из этих 11и пятеро не прошли проверки, поэтому твой результат - шестой. А это, к сожалению, не призовое место :( 

Ответ отправлен в ЛС

08:54 Добавлено спустя 1 минуту
  В 29.09.2016 в 17:52:57 пользователь STRAPPER сказал:

нас не посчитали.......................

Поясните, пожалуйста, что вы имеете ввиду.

08:55 Добавлено спустя 2 минуты
  В 29.09.2016 в 18:03:35 пользователь staryiPen сказал:

Жду ответа организаторов! Знал бы прикуп взял первое место на ЛК 6 лвла все он получил приз наминации. Следующее место за мной! Почему получает приз человек который на фиг знает каком месте по урону на гнезенау? Тем более я на мэхане взял еще второе место! Жду внятного ответа!

Привет! Ответ отправлен в ЛС.
08:56 Добавлено спустя 3 минуты
  В 29.09.2016 в 18:37:45 пользователь sterver сказал:

Хм, а где Хатсухару? Не набралось 15 человек на этом корабле? :(

Да, к сожалению по Хацухару было прислано всего 11 работ. Но все они принимали участие в номинации "Лучший в классе на своем уровне"

08:56 Добавлено спустя 4 минуты
  В 30.09.2016 в 05:40:11 пользователь venturesome_ сказал:

Посылал скрин с цифрой 17, и ничего, тишина, было сбито семнадцать самолетов., видимо тут какие-то свои, неведомые, секретные критерии отбора победителей..

Почитайте новость внимательно, пожалуйста. Всем, кто прислал скрин с "17" будет начислен приз. А никнеймы не стали приводить, т.к. их почти 800. ФС будут начислены в понедельник.

08:57 Добавлено спустя 5 минут
  В 30.09.2016 в 06:33:34 пользователь wangrin сказал:

ну по каким пунктам))) в посте №38 вы выложили скрин правил в первом варианте,там все в кучу,а вот уже потом вы поменяли правила,расписали,все по пунктам,рука аж сама тянется форму заполнять))) Вы вообще понимаете ,что редактирование правил по ходу проведения турнира,ну я даже не знаю)))) 

У нас это шестой или седьмой "Лучший бой", который проводится через гугл-форму.

Все изменения в условиях проводились только для уточнения деталей, основные правила неизменны. (Заполнение формы - это базовое правило и в этом пункте ничего не менялось уже почти пол года) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

О, флажки выиграл, со своими кривоватыми ластами не ожидал. Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

AyaSova, извиняюсь, вы конечно поправили табличку, но там остались ошибки. Так, например мэхан  эсминец 7 уровня, а не 6, а митсуки 6, и мне не нужен 2 гремящий в порту)))) Надеюсь, что начислите француза:)

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
3 467 боёв

Что ругаться!)Всем все разъяснили,все честно,сам занял десятое место на "Киев",чем был приятно удивлен,особо не расчитывал!))))СПАСИБО!Теперь жду призов за цифру "17" посылал несколько штук)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 219 боёв
  В 30.09.2016 в 09:27:40 пользователь Yuri23 сказал:

Что ругаться!)Всем все разъяснили,все честно,сам занял десятое место на "Киев",чем был приятно удивлен,особо не расчитывал!))))СПАСИБО!Теперь жду призов за цифру "17" посылал несколько штук)))

Учитываться будет только 1 скрин за "17", об этом уже несколько раз писали.

Я доволен своим 2 местом на Дюнкерке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 375 боёв

Сова, все четко изложила. Плюсую.

Изменено пользователем Foxfom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

тогда и я отредактирую, что бы никого не обижать)

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 375 боёв
  В 30.09.2016 в 09:25:34 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

AyaSova, извиняюсь, вы конечно поправили табличку, но там остались ошибки. Так, например мэхан  эсминец 7 уровня, а не 6, а митсуки 6, и мне не нужен 2 гремящий в порту)))) Надеюсь, что начислите француза:)

Смотря, что Вы запросили в качестве подарка. Если запросили Гремящий, то Вам придет не он второй, а компенсация в качестве дублонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
3 467 боёв
  В 30.09.2016 в 09:37:46 пользователь dreameater_ сказал:

Учитываться будет только 1 скрин за "17", об этом уже несколько раз писали.

Я доволен своим 2 местом на Дюнкерке.

Я знаю,по этому и написал с улыбкой,на момент отправки скринов кинул несколько подряд,а потом прочил,как надо)))это же по нашему))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
  В 30.09.2016 в 09:42:19 пользователь Foxfom сказал:

Смотря, что Вы запросили в качестве подарка. Если запросили Гремящий, то Вам придет не он второй, а компенсация в качестве дублонов.

Француза я просил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 375 боёв
  В 30.09.2016 в 09:42:17 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Прочтите внимательно мое сообщение и взгяните на это-

Лучший бой на эсминце VI уровня

Dantist63

эсминец Mahan

195 083 урона

линкор Dunkerque, 7 дней премиум аккаунта.

Лучший бой на эсминце VII уровня

Gringo116

эсминец Mutsuki

178 229 урона

линкор Dunkerque, 7 дней премиум аккаунта.

станет все понятно. И не нужно меня никуда посылать:)

Уважаемый, я отредактировал свое сообщение, так как Ваш пост прочитал с другой подачей. Все верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[-GG-]
Участник, Коллекционер
442 публикации
23 144 боя

4-ое место от меня ушло обидно, досадно но ладно,  хоть я и новичок на форуме вроде всё сделал правильно, и лоцмананов посмотрел как скрины заливать, и правила изучил, всёравно кинули, спасибо что хоть ответили:child::read_fish:

Пожалуйста, не стоит вводить людей в заблуждение. Никто никого не кидал.

Изменено пользователем AyaSova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв
  В 30.09.2016 в 09:25:34 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Спасибо, передам, чтобы исправили.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.