Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_CHUCK_NORRIS__

скрытый нерф эсминца АНШАНА или как это понимать?

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

18
[URFO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
62 публикации

Всем привет! Сегодня катался на Аншане и встретился вот с чем, каждый выпущенный  ОФ снаряд из аншана макимально выносил 528 хп противнику(в сумме 4 пушки ГК 2112) заявленых в ТТХ коробля  максиальный урон ОФ снаряда 1600 ниразу не вылетало!!!. Стреляя по 5 лвлу авианосцу японии в борт я ему максимально выстреливал из 4 пушек 2112 причём ниразу его не поджёг ниразу не нанёс ему критов (специально проверял так как был предыдущий бой где я фуловый умер об почти шотного фарагута) я его так и расстреливал 2-3 минуты. Проверял ещё раз, потому что был ещё бой где я фуловый не смог забрать фарагута с 4000 хп мы с ним перестреливались!!! я ему с носа двумя пушками то 528 то 1056 в борт и всё без поджогов и критов а он мне в нос моему эсминцу то по 3000 то по 2000 и с поджогами по мне и с критами; естественно я повернул на него борт чтоб кинуть в него торпеды(дистанция боя была 2-3 км друг от друга) так как я уже почти с ним по хп сравнялся и она меня за два залпа со своих пушек убивает!!! Что за бред!?!? Или это такой как бы баг как раз под ивент 5 сезона РБ!? Чтоб корабли пан-азии не слишком нагибали обычные прокачиваемые корабли!? До данного обновления в предыдущих патчах и версиях игры я ниразу с таким не сталкивался и всегда выходил из таких вот дуэлей с эсминцами противника победителем, а тут на тебе, здрасте... А если это нерф, тогда где о нём что было сказано!? Или это такой апп фарагута!? В новостях ни слово об этом! Да и я не единственный кто такие "чудеса" происходящие с данным эсминцем (с аншаном) заметил так как играл я в этих боях отрядом и совзводник так же был на аншане и также с такими "чудесами" столкнулся! Есть реплеи данных боёв, если понадобятся то могу их вам скинуть!

Изменено пользователем _REMBO_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 082 боя

Вам в соседнюю тему , там требуют деньги вернуть за премы .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

я наверное обрадую автора, но: фаррагут разрывает ашан в клозе, ибо ашан это гремящий, а 130ки старые очень долгие и тащат только на дистанции. 

и да, фугас выдает полный урон только в цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 082 боя

А по делу меня сегодня так же беня расковырял когда я был на ташкенте . Он мне с залпа по 4 к снимал легко , я около 1000 .

Так что надо делать тему : Скрытый апп ам эм :trollface:

Изменено пользователем B_O_N_D_A_G_E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

А по делу меня сегодня так же беня расковырял когда я был на ташкенте . Он мне с залпа по 4 к снимал легко , я около 1000 .

Так что надо делать тему : Скрытый апп ам эм :trollface:

Изменено пользователем anonym_8nOTOU3zqm5b

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 956 боёв

Если Вам кажется, что его понерфили, это не значит, что его понерфили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

я наверное обрадую автора, но: фаррагут разрывает ашан в клозе, ибо ашан это гремящий, а 130ки старые очень долгие и тащат только на дистанции. 

Да ладно, разрывает.) Что Гневный, что Огневой кроют Фаррагута как кит камбалу,))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Да ладно, разрывает.) Что Гневный, что Огневой кроют Фаррагута как кит камбалу,))

если водила совета рак - то да. ну или если дистанция километров 9. километрах на 4х звезднополосатый порвет любого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Читаем внимательно, господин нагибутор: "в клозе" :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв

хммм, я никаких нерфов не заметил, аньшань как тащил, так и тащит, кстати, ТС, проверь, а не ББшками ли ты стрелял, ибо такой урон очень уж похож на сквозняки от них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

если водила совета рак - то да. ну или если дистанция километров 9. километрах на 4х звезднополосатый порвет любого.

Ну не знаю. Я когда играю на Огневом, боюсь только Киева и Поляка, даже с Мэхеном можно в рукопашку сойтись, не говоря уже про япов и прочих Фарагутов.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[URFO]
62 публикации

хммм, я никаких нерфов не заметил, аньшань как тащил, так и тащит, кстати, ТС, проверь, а не ББшками ли ты стрелял, ибо такой урон очень уж похож на сквозняки от них

я не настолько глуп чтоб играя на эсминце стрелять в эсминца  ББешками! Конечно фугасы были и выдавали копейки то 528 то 264, а он мне по 2000-3000:amazed: нормально.... 

До этого обновления я на аньшане фарагута уделывал, что на дальних что на ближних дистанциях, а после обновы 0.5.12 он меня уделал и не только меня одного; мне мой совзводник тоже грешил на то, что его фаррагут в щи просто разбирает, а он ему почти ничего не наносил никакого урона, копейки:amazed:

Короче вот реплеи там в конце почти самого боя мой файтинг с фарагутом и  так же второй бой где я в конце боя авика разбирал. 

Так сказать наглядное пособие. 

P.S.: Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

20160929_132221_PZSD506-Anshan_17_NA_fault_line.wowsreplay

20160929_134155_PZSD506-Anshan_17_NA_fault_line.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
453 боя

Автор прав,пробовал на Аншане поиграть действительно урон 500-700 единиц причем зачастую при попадании 3-4 снарядов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию