Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shredli

Понравился ли вам последний патч ? :)

164 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Итак, уже целый день прошел после установки патча 0.5.12. Думаю, многие его уже опробовали и пора бы подвести итог.

Изменения в экономике повлияли на игру гораздо больше, чем многие предполагали: был затронут геймплей, были затронуты премы, да и вообще это повлияло на рандом в целом. Все чаще можно увидеть рашеров-рельсоходов и прочих "камикадзе" - им тоже хочется серы за засвет. А то что потопят - ну и пусть, все равно ремонт одинаков что для целого корабля, что для потопленного.

Появились "неприкасаемые" крейсера, которые за пару секунд способны кардинально изменить курс, что делает их крайне сложной целью на даже средних дистанциях, почти как эсминцы. Если раньше можно было без особого труда подловить среднестатистического рандома-КР на перекладке рулей, то теперь уже нет - перекладка у него 3-4 секунды.

Можно еще расписать несколько страниц об изменениях, но тема слегка о другом. Основной вопрос прямо в заголовке: как вы относитесь к патчу в целом? Разумеется, опрос прилагается.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Эпичный фейл на уровне 0.5.3.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

не играл но одобряю экономический вайн доставляет:popcorn:походу скоро будут микропатчи:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

норм патч..прицелы новые и многа многа плача броневанн-я доволен

Да ладно, на броневанне как раз таки норм теперь. Можно смело идти раш по центру и никто тебе ничего не смеет возразить - ты играешь на ЛК так, как того хочет Леста. Кто мы такие что бы спорить с разработчиками?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Да ладно, на броневанне как раз таки норм теперь. Можно смело идти раш по центру и никто тебе ничего не смеет возразить - ты играешь на ЛК так, как того хочет Леста. Кто мы такие что бы спорить с разработчиками?

так это и правильно-лк должны давить и впитывать-так что всё по уму
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 408
Участник
2 301 публикация

Патч еще не распробовал. Добавьте в опрос какой-нить нейтральный пункт.

Одно могу сказать точно - новая карта Осколки - просто кошмар. Только и делаешь, что крутишься между островами. Одна ошибка - и "поиграл". Бр-р-р... Маневрировать просто негде.

Хотя-я-я... У нас же игра для эсминцев? Вот эсминцам там аааатлично. Ну авикам еще ничего. А остальным - буэээээ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

Убит основной принцип, декларируемый разрабами - командная игра. Беречь ствол и играть на команду (или её часть), стремится к победе - утопия. Теперь посветить и слиться - в тренде ))))) Ничего не напоминает? ЛБЗ например........

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Итак, уже целый день прошел после установки патча 0.5.12. Думаю, многие его уже опробовали и пора бы подвести итог.

Изменения в экономике повлияли на игру гораздо больше, чем многие предполагали: был затронут геймплей, были затронуты премы, да и вообще это повлияло на рандом в целом. Все чаще можно увидеть рашеров-рельсоходов и прочих "камикадзе" - им тоже хочется серы за засвет. А то что потопят - ну и пусть, все равно ремонт одинаков что для целого корабля, что для потопленного.

Появились "неприкасаемые" крейсера, которые за пару секунд способны кардинально изменить курс, что делает их крайне сложной целью на даже средних дистанциях, почти как эсминцы. Если раньше можно было без особого труда подловить среднестатистического рандома-КР на перекладке рулей, то теперь уже нет - перекладка у него 3-4 секунды.

Можно еще расписать несколько страниц об изменениях, но тема слегка о другом. Основной вопрос прямо в заголовке: как вы относитесь к патчу в целом? Разумеется, опрос прилагается.

Очередной патч доказал , что игроков не сдвинуть вперед от синей линии. На линкорах. Отчасти и потому , что эсминцев по-прежнему по пять штук встречается.

Сначала надо было ограничивать их по количеству. А потом давать стимул к танкованию.

В общем , опять полумеры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Нет, не понравился, и играть в это больше нет никакого желания. во всяком случае, пока экономика не станет логичная.  У меня шарики за ролики уезжают от одной мысли - КАК? 

Как ведущая геймдев компания могла сделать такое? Кому там, а главное, за что платят? Может быть это какой нибудь 11 летний сыночка начальника какого нибудь отдела сделал "гениальное предложение", папик лоббировал дитяткино мнение, и все его поддержали ввиду субординации?

Либо в штате разработчиков, QA, и альфа теста содержатся абсолютно некомпетентные люди. Увы, иначе это просто никак объяснить. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Патч еще не распробовал. Добавьте в опрос какой-нить нейтральный пункт.

Одно могу сказать точно - новая карта Осколки - просто кошмар. Только и делаешь, что крутишься между островами. Одна ошибка - и "поиграл". Бр-р-р... Маневрировать просто негде.

Хотя-я-я... У нас же игра для эсминцев? Вот эсминцам там аааатлично. Ну авикам еще ничего. А остальным - буэээээ...

Ну, опрос для тех, кто уже определился, скажем так. Никто не заставляет голосовать, если нужно еще время что бы распробовать обновление)

В конце концов, как я думаю, сложится отношение к патчу - положительное или отрицательное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 697
Участник, Коллекционер
5 449 публикаций
15 335 боёв

Игра как то резко изменилась, вот в одно мгновение, многих вон бомбит, в ТСке бомбят, не хотят играть( Еще некоторые останутся на ранговые а там жесть,  онлайну это на пользу не пойдет. Вообще просили подтянуть топы(8-10) а в итоге че то убили всех. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Очередной патч доказал , что игроков не сдвинуть вперед от синей линии. На линкорах. Отчасти и потому , что эсминцев по-прежнему по пять штук встречается.

Сначала надо было ограничивать их по количеству. А потом давать стимул к танкованию.

В общем , опять полумеры.

Почему же? Я сдвинул свою Нагато с синей линии. Все описано в этой темке. Получилось довольно забавно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 499 боёв

не играл но одобряю экономический вайн доставляет:popcorn:походу скоро будут микропатчи:trollface:

Видимо с откатом экономики. Хотя статистику надо собрать с новым сетапом. Либо срезать бои до 15 мин. Ведь теперь  жить до 20 мин в бою экономически не выгодно. Проще пойти с эффектом слиться в начале. Чем 20 мин тереться сзади.

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Игра как то резко изменилась, вот в одно мгновение, многих вон бомбит, в ТСке бомбят, не хотят играть( Еще некоторые останутся на ранговые а там жесть,  онлайну это на пользу не пойдет. Вообще просили подтянуть топы(8-10) а в итоге че то убили всех. 

Честно говоря, я уже даже сомневаюсь, оставаться ли на РБ. Я действительно ждал их, но после такого патча желания играть теперь 0.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Норм патч. Лагает только сильно. Ну и экономика сыровата, но её, я уверен, допилят. Но хорошего всё равно много - и то, что пропуляризировали ПВО-пресеты на АВ, и то, что сделали ненужным сберегание ХП, и то, что переработали экономику введя награду за засвет и танкование. Вы вайните, потому что видите только плохое. А есть и хорошее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

пусть отсеятся пару тройку сотен недовольных-меньше нытья будет на форуме-к тому же я думаю больше балаболят и хейтят (потомучто ругать и *** модно)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

сколько уже таким тем было и скока громких заявлений что всё мол ухожу играть не буду и проходит пара дней смотришь опять в какой то теме ноет:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Норм патч. Лагает только сильно. Ну и экономика сыровата, но её, я уверен, допилят. Но хорошего всё равно много - и то, что пропуляризировали ПВО-пресеты на АВ, и то, что сделали ненужным сберегание ХП, и то, что переработали экономику введя награду за засвет и танкование. Вы вайните, потому что видите только плохое. А есть и хорошее.

Сделали ненужным сберегание ХП - породили толпы самоубийц в рандоме. 

Ввели небольшую награду за засвет и танкование - сильно понерфили награду за дамаг, что изменило экономику в худшую сторону. 

Вот насчет ПВО-пресетов на АВ ничего сказать не могу, я на авиках не игрок. Да и лагов не заметил, хоть весь день играю.

В итоге мы вайним потому, что хорошие вещи очень плохо реализованы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию