Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shredli

Понравился ли вам последний патч ? :)

164 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

325
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
878 публикаций
11 249 боёв

Качаюсь до Бисмарка, и пока на  6м лвле, выкатываю Баварию - без према ухожу в минус, не всегда конечно, но  считал, что если ты отрабатываешь своё хп, должен уйти в плюс, но нанеся 65к дамага я просел  -4к. серебра.  Хотя этот лвл должен фармить и без према. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Новые рули крейсеров и эсмов убьют игру.  По экономике вопросов  пока нет, тирпиц и шарнхортс фармят даже лучше чем вчера, выкачаю бисмарка посмотрю сколько будет с премом выходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

а чё там за кордоном?только мы "мемно-неприоритетные":teethhappy: вайним как обычно ? американцы,европейцы и азиаты  играют себе и не барагозят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Новые рули крейсеров и эсмов убьют игру.  По экономике вопросов  пока нет, тирпиц и шарнхортс фармят даже лучше чем вчера, выкачаю бисмарка посмотрю сколько будет с премом выходить.

Для шарика патч вышел хорош, так как шарик - ЛК средней и ближней дистанции, насколько мне известно. У меня самого его нет, но я нередко вижу в рандоме шариков, которые более чем успешно давят в клозе. За счет этого они имеют фарм от засвета и от танкования, помимо основного урона. Но это лично моя диванная теория, возможно дело в чем-то еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Из солидарности с прогрессивным человечеством ,проголосил за "Отрицательно".

Хотя если честно,то мне абсолютно всё равно.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Для шарика патч вышел хорош, так как шарик - ЛК средней и ближней дистанции, насколько мне известно. У меня самого его нет, но я нередко вижу в рандоме шариков, которые более чем успешно давят в клозе. За счет этого они имеют фарм от засвета и от танкования, помимо основного урона. Но это лично моя диванная теория, возможно дело в чем-то еще.

Шарик очень скиллозависим,  в хороших руках гнет, в таких как у меня середнячок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Почитав сегодня отзывы на форуме, патч мне так сильно понравился, что даже и клиент обновлять перехотелось.

а напрасно! есть возможность получить много не очень новых, но сильных ощущений))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Отличный патч, фановые зарубы на ЛК в клозе, народ идёт вперёд и просто рубится, бабло ведь уже уплачено:izmena: Чёрт, сегодня авик снял с моей Баварии связку чужих топоров, небывалый случай. И точки светят! Плоскопалубный не упарывается в дамажку по линкору на А1, а светит точки и контрит эсминцев! Изюм идёт в атаку и давит фланг! А форум считает виртуальное серебро, которое один фиг некуда тратить и ворчит. Вот доноетесь и опять будете уговаривать ЛК выползти из-за камня,  эсминца подсветить стадо противника,  а авика прочесать дымы топорами и повесить люстру

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Отличный патч, фановые зарубы на ЛК в клозе, народ идёт вперёд и просто рубится, бабло ведь уже уплачено:izmena: Чёрт, сегодня авик снял с моей Баварии связку чужих топоров, небывалый случай. И точки светят! Плоскопалубный не упарывается в дамажку по линкору на А1, а светит точки и контрит эсминцев! Изюм идёт в атаку и давит фланг! А форум считает виртуальное серебро, которое один фиг некуда тратить и ворчит. Вот доноетесь и опять будете уговаривать ЛК выползти из-за камня,  эсминца подсветить стадо противника,  а авика прочесать дымы топорами и повесить люстру

То что пытаются сделать разрабы - "бодрое рубилово" всех классов , есть в батле , но там геймплэй чуть другой ......:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Бодрое рубило было бы хорошо если бы в равных условиях.

Вот к примеру Тирпец против Ямато - честно это или нет?

Ямато легко пробивает тирпец в нос, а тирпец делает сосамбу, Или вы предлагаетефугасами стрелять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

Народ поймите одну простую вещь- от вашего хейта никто в лесте не почешиться, они не однократно писали что делают игру не для игорьков а для себя и так как ИМ а не вам надо.

Как показывает практика единственный способ чего то добится от лесты это голосовать ногами.

Пока онлайн не сядет до 15к у лесты по их внутренней статистике все будет офигенно. Если будете вайнить и продолжать играть, леста будет считать что все правильно сделали, если начнете делать после эпичных достижений лесты перерывы в игре на недельку или месяцок то возможно вас и услышат. Я например не играю уже больше 2 месяцев и не сильно тянет

Изменено пользователем vovan7428

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Вот к примеру Тирпец против Ямато - честно это или нет?

Ямато легко пробивает тирпец в нос, а тирпец делает сосамбу, Или вы предлагаетефугасами стрелять?

Торпедами его в упор, торпедами.  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Торпедами его в упор, торпедами.  :trollface:

Я бы с радостью но пока пройдешь 20 км пути до него нечего будет пускать эсминчик закликает фугасиками и торпедные аппараты поломаются
22:36 Добавлено спустя 1 минуту

Главное ведь верить в проект)))

верил надеялся и любил все 5865 боев, и пришло время .... , ну нужно подождать пока и остыть не буду горячиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Народ поймите одну простую вещь- от вашего хейта никто в лесте не почешиться, они не однократно писали что делают игру не для игорьков а для себя и так как ИМ а не вам надо.

Как показывает практика единственный способ чего то добится от лесты это голосовать ногами.

Пока онлайн не сядет до 15к у лесты по их внутренней статистике все будет офигенно. Если будете вайнить и продолжать играть, леста будет считать что все правильно сделали, если начнете делать после эпичных достижений лесты перерывы в игре на недельку или месяцок то возможно вас и услышат. Я например не играю уже больше 2 месяцев и не сильно тянет

Согласен, но меня пока тянет. Огорчает одно, новая экономика, эльфийская модификация, нерфы/апы... Это все накапливается, а в будущем может начать отталкивать, хотя повторюсь, проект очень нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Патч довольно хороший,хоть и сыроват.

1. Наконец хоть что-то перепало крейсерам на 8-10 уровне.Да там есть -несколько имб не заслушивавших такого апа,но большинству крейсеров требовался ап. Те кто ноет на крейсера по поводу их апа,ну ок. А вы находили состояние крейсеров на 8-10 уровне нормальным?только честно? там ведь кроме нескольких имбовых десяток нет тольковых КР-ов,плавающая дамажка.У меня половина боёв на ЛК,половина на КР-ах и кроме Зао,Москвы никто особых проблем не доставлял(ну ещё Кутузов,но на них мало скиловых,а Атаго всё-равно будут от инвиза играть).А Остальные КР-ы,и что ап был не нужен?

К примеру даже 50 % игрок на ЛК всё же опасен-рандом мало ли попадёт,может и корабль вдруг сломаться даже,если ему повезёт.Как вы в большинстве своём смотрите на таких же игроков на обычных КР-ах(не имбовых),мне почему то кажется ,как на кусок дамага -не более.

У меня уже давно складывается впечатление ,что ,как минимум, половина  игроков ноют не за то,что бы там баланс сделать лучше,а что бы конкретному Васе видите ли было удобно на своей броневанночке или кнопке или минососке. И им плевать,как там играется на других классах.

2.Экономика кривая, но хотя бы пытаются её переделать или вы хотите ,что бы её оставили той какой была?Всё же надеюсь её доведут до ума.

Патч в целом имеет положительные попытки изменить текущие состояние в игре,но естественно не всё гладко со старта,но радует ,что всё же взялись.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

1. Наконец хоть что-то перепало крейсерам на 8-10 уровне.Да там есть -несколько имб не заслушивавших такого апа,но большинству крейсеров требовался ап. Те кто ноет на крейсера по поводу их апа,ну ок. А вы находили состояние крейсеров на 8-10 уровне нормальным?только честно?

8 уровень. СССР - хороший крейсер. Немец - отличный крейсер. Японец - вернуть первым башням скорость поворота - можно нагибать (хотя и 203мм вполне себе), американец - его уже ничего не спасет (7 уровень - оптимальный, выше качать не надо).

9 уровень. СССР - отличный агрегат. Немец - да, ему рули зайдут. Японец - отличный агрегат, американец - на свалку истории.

10 уровень. СССР - отличный крейсер. Немец - отличный крейсер. Японец - отличный крейсер. Американец - выкачать и забыть.

Короче, рули пойдут 1 крейсеру 9 уровня. Остальные и так себя прекрасно ощущают в 55+% руках (причем руки не равны 55% рукам в танках).

А теперь спросим разработчиков, а зачем рули эсминцам? Теперь РЛС не хватает не то, что на половину ХП эсма, теперь хорошо если треть снимешь. Про ЛК я вообще молчу. АВводы тоже почему-то не рады. Наверное не может эсминец, как гусеничная машина на пяточке крутиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

СССР - хороший крейсер.

Эм. Нет. Совсем нет.

Чапаев с модулем на рули теперь по крайней мере имеет некоторые небольшие шансы отвернуть от залпа ЛК с 15+км. А раньше он и этого не мог совсем.

Лично мои претензии к новым рулям касаются только эсминцев. Вышло как-то интересно: с одной стороны нерфим Хабе дальность и поджог, с другой стороны даём мод на рули, так что даже с понерфленной дальностью в него *** попадёшь (правда светится теперь он куда как лучше). Крейсерам мод на рули - либо очень даже нужен и уместен (Москва, Чапаев), либо ничего особо значимого не даёт. Зато появилась та самая вариативность - теперь крейсерам можно для раскачки маневренности ставить рули мод3, и не ставить рули мод2. А можно и наоборот. Но оба мода на рули разом - мало кому нужны.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Накануне выхода этого шедевра, купил Бисмарк, поиграл уже сегодня, понял что прокачать модули не проблема, а вот купить их потом... надо боёв 200 сыграть, извините. но у меня столько терпения нет, так что Бисмарк в топку, и ранги видимо тоже, подожду следующего шедевра от разрабов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию