Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shredli

Понравился ли вам последний патч ? :)

164 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 417 публикаций

стелла ранги как раз не то место где лечат нервы-там качели -там бомбят даже стойкие падаваны)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Итак, уже целый день прошел после установки патча 0.5.12. Думаю, многие его уже опробовали и пора бы подвести итог.

Изменения в экономике повлияли на игру гораздо больше, чем многие предполагали: был затронут геймплей, были затронуты премы, да и вообще это повлияло на рандом в целом. Все чаще можно увидеть рашеров-рельсоходов и прочих "камикадзе" - им тоже хочется серы за засвет. А то что потопят - ну и пусть, все равно ремонт одинаков что для целого корабля, что для потопленного.

Появились "неприкасаемые" крейсера, которые за пару секунд способны кардинально изменить курс, что делает их крайне сложной целью на даже средних дистанциях, почти как эсминцы. Если раньше можно было без особого труда подловить среднестатистического рандома-КР на перекладке рулей, то теперь уже нет - перекладка у него 3-4 секунды.

Можно еще расписать несколько страниц об изменениях, но тема слегка о другом. Основной вопрос прямо в заголовке: как вы относитесь к патчу в целом? Разумеется, опрос прилагается.

Нужен третий вариант - "всё сложно":teethhappy:

На самом деле отношение неоднозначное - в бочку мёда кто-то умудрился ***:(

Долгожданные бонусы за танковку и свет, и неплохая в целом идея с бустом маневренности крейсеров, но тут-же бредятина с "уравниловкой" по ремонту и совершенно эльфийские проценты буста РМ (причем не только крейсерам, но и эсминцам)....

И с тем же Хабаровском - нужно было нерфить шанс на поджег, а понерфили дальность:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Сделали ненужным сберегание ХП - породили толпы самоубийц в рандоме. 

Ввели небольшую награду за засвет и танкование - сильно понерфили награду за дамаг, что изменило экономику в худшую сторону. 

Вот насчет ПВО-пресетов на АВ ничего сказать не могу, я на авиках не игрок. Да и лагов не заметил, хоть весь день играю.

В итоге мы вайним потому, что хорошие вещи очень плохо реализованы. 

Изменения очень глобальные а потому сырые. В танках тех же вполне норм люди играют с доходом за засвет и уже давно. Просто надо чуток подождать. Я сегодня покатался и мне тоже не понравилось, сколько я стал получать. Но всё равно - лично мне больше хочется чтобы новую экономику допилили до норм состояния, чем вернули старую.
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
703 публикации

как по мне патч как патч ничего особенного 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Отношение к патчу такое-поиграв сегодня несколько боев заново скачал танковый клиент и начал чешскую ветку ст-она у меня совсем неосвоена-кораблики пусть разработчики вместе с заслуженными флудерами форума водят теперь.В соседней теме Вальтер запостил что мол они внимательно мониторят посты и скриншоты и следят за реакцией игроков-мне абсолютно непонятно чего они ждут-в официальной голосовалке по новому патчу почти 90 процентов недовольны новой экономикой и считают ее несправедливой-чего еще ждать-надо откат делать пока не поздно.У меня школьный знакомый работал в конторе по проведениям социологических опросов и еще давно рассказал что количество опрашиваемых абсолютно неважно-это нужно только фирме проводящей опрос чтобы с заказчика слупить побольше а заказчику это нужно для солидности-любой толковый аналитик выборочно опросив около сотни людей способен выдать прогноз голосования с точностью плюс-минус один процент от полномасштабного опроса с несколькими тысячами респондентов.На данный момент в официальной голосовалке проголосовало около 200 человек-чего ждут разработчики-огненные письмена в небе или явления Великого Кислого?

Изменено пользователем forevering

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв

У меня положительное отношение к патчу. Я так понимаю, что весь хай про плохую экономику сводится к тому, что люди просто зажрались(простите за выражение), для них доход 30-100 тыс., это уже ничего, им надо по 500тыс.-1 млн. подавай. Для средних игроков, нормальная экономика.

Изменено пользователем Faraon67
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
43 101 бой

Хорошо ли , плохо ли. мне давно всё... безразлично. Играю и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Сражался сегодня на ЛК 4-6 уровня, Все расходники стоковые, флажки халявные, камуфляж единственный покупной за 12 тыс. Ну не знаю как вы умудряетесь тут уйти в минус, если у меня при любом раскладе получалось ЧИСТЫМИ от 35 тыс при полном раковании и до 185 тыс при нагибе. Хотя ранее это было в 2 раза больше за те же действия, что для меня крайне обидно, я должен привыкнуть.

Странно, у них сУбер тостеры есть? они ЭТО тестили? 

Или они теперь типа как ЛФ, или как СТ в самолетиках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Почему же? Я сдвинул свою Нагато с синей линии. Все описано в этой темке. Получилось довольно забавно.

Я сомневаюсь , что ты также сдвинешь "Амаги" , когда среди эсминцев будут две "Шимки" и парочка "Бэнсонов" :).

Новая экономика позиционировалась , как приятное дополнение для игры на десятках. Говорилось , что в среднем доходность увеличится на 50.000 серебра. Но нужно выполнить для этого , несколько условий. В частности на линкорах нужно танковать.

Вот у меня и возник вопрос , как танковать , когда в команде врага стая эсминцев?

20:12 Добавлено спустя 1 минуту

Сражался сегодня на ЛК 4-6 уровня, Все расходники стоковые, флажки халявные, камуфляж единственный покупной за 12 тыс. Ну не знаю как вы умудряетесь тут уйти в минус, если у меня при любом раскладе получалось ЧИСТЫМИ от 35 тыс при полном раковании и до 185 тыс при нагибе. Хотя ранее это было в 2 раза больше за те же действия, что для меня крайне обидно, я должен привыкнуть.

Странно, у них сУбер тостеры есть? они ЭТО тестили? 

Или они теперь типа как ЛФ, или как СТ в самолетиках?

Тестеров не спрашивают. Лидеров форума тоже.

Вожди ориентируются на доходность компании. Рынок , есть рынок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

доход 30-100 тыс., это уже ничего

30 тыщ это днявочка, 100 - туды-сюды.

Корабли не танки ведь, вы прайсы на них и на модификации видели? Продолжительности боя учитываете?

Изменено пользователем Kwisatz_Haderach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
2 327 публикаций

Ну, опрос для тех, кто уже определился, скажем так. Никто не заставляет голосовать, если нужно еще время что бы распробовать обновление)

В конце концов, как я думаю, сложится отношение к патчу - положительное или отрицательное.

Именно по соотношению положительных/отрицательных/нейтральных оценок можно делать какие-то выводы.

Один пример: представьте себе: "голосующих против в 3 раза больше". Казалось бы все плохо. Но есть учесть нейтральных и выходит так: за - 4, против - 12, пофиг - 350, и гляньте, ощущение уже совершенно иное, правда? :B

Всегда нужен нейтральный вариант в опросе. Всегда. Иначе от опроса нет никакого смысла.

ЗЫ Кстати, ЛК в рандоме стало заметно меньше. А вот эсмов как была толпень так и осталась. Плохо.

Изменено пользователем SQQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Изменения очень глобальные а потому сырые. В танках тех же вполне норм люди играют с доходом за засвет и уже давно. Просто надо чуток подождать. Я сегодня покатался и мне тоже не понравилось, сколько я стал получать. Но всё равно - лично мне больше хочется чтобы новую экономику допилили до норм состояния, чем вернули старую.

Я помню то время, когда в танках ввели награды за засвет. Люди радовались - фарм стал лучше, легче, интересней. Потому что не нерфили так сильно награду за урон.

В кораблях же урон стал значительно меньше значить, при том что награды за засвет и танкование где-то на уровне "приятного бонуса", а не полноценного источника дохода.

Так-то я тоже буду только рад, если экономику допилят. Я был бы еще более рад, если бы ее допилили еще на тесте. Но пока с теста к нам на основу пришло нечто сырое и ужасное. 

20:25 Добавлено спустя 4 минуты

Я сомневаюсь , что ты также сдвинешь "Амаги" , когда среди эсминцев будут две "Шимки" и парочка "Бэнсонов" :).

Новая экономика позиционировалась , как приятное дополнение для игры на десятках. Говорилось , что в среднем доходность увеличится на 50.000 серебра. Но нужно выполнить для этого , несколько условий. В частности на линкорах нужно танковать.

Вот у меня и возник вопрос , как танковать , когда в команде врага стая эсминцев?

Не стану спорить. Но я и Нагато сдвинул на стаи флетчеров и фубук, что не многим лучше. В моей темке описаны результаты - 5-6 минут относительно бодрого геймплея, а продолжение уже в следующем бою, на другом ЛК. 

И я так буду играть, да. Зачем мне держать дистанцию, что-то там маневрировать и использовать голову, если я выхожу в бой на ЛК и Леста садится мне на плечо и шепчет в ушко:

"Иди продавливай. Че ты сидиш продавливай иди. Ну, пошел. Продавливай давай. И за засвет получишь. И за танкование. Продавливай направление, ты же ЛК. Ну, чего ты боишься? У тебя броня и живучесть. Продавливай давай." 

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
339
[SIBES]
Участник, Коллекционер
884 публикации
11 654 боя

сколько уже таким тем было и скока громких заявлений что всё мол ухожу играть не буду и проходит пара дней смотришь опять в какой то теме ноет:teethhappy:

Вроде сегодня онлайна  в  24к даже не было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Почитав сегодня отзывы на форуме, патч мне так сильно понравился, что даже и клиент обновлять перехотелось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

У каждого проекта должен быть свой "Рубикон". Правильной дорогой идите товарищи, я в Вас верю, вы своего обязательно добьетесь! Не слушайте это нытье, верьте в себя и кладите как и раньше на всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Вроде сегодня онлайна  в  24к даже не было. 

Завтра посмотрим. Народ под *** придет покатать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Именно по соотношению положительных/отрицательных/нейтральных оценок можно делать какие-то выводы.

Один пример: представьте себе: "голосующих против в 3 раза больше". Казалось бы все плохо. Но есть учесть нейтральных и выходит так: за - 4, против - 12, пофиг - 350, и гляньте, ощущение уже совершенно иное, правда? :B

Всегда нужен нейтральный вариант в опросе. Всегда. Иначе от опроса нет никакого смысла.

ЗЫ Кстати, ЛК в рандоме стало заметно меньше. А вот эсмов как была толпень так и осталась. Плохо.

Честно говоря, слабо представляю себе нейтральное мнение. Патч состоит из множества изменений, даже если часть из них не вызывает у людей никакой реакции, то некоторые - а особенно такие глобальные - уж точно должны вызвать какие-то эмоции.

Я не хотел вводить "нейтральный" вариант, потому что многие как раз за него бы и проголосовали, так как он не заставляет задумываться "а что я действительно думаю об этом патче?", он позволяет выбрать "не хочу никого обидеть, просто посмотрю результаты".  Мне было интересно именно разделение на простые "да" и "нет". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию